ID работы: 2224773

Девушка с улицы.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В начале истории я расскажу про эту девушку с улицы.Её так называют потому что она каждый день выходит на улицу чтобы найти что то, что заставит её улыбнутся. Её мама и брат не знают о то,что её маленькое сердечко разбито на тысячу мелких кусочков.Она никому ничего не рассказывает, её проблемы никого не интересует.Все живут своей жизнью и не знают что эта девушка молчит о своей боли. За все свои 15 лет она поняла что никогда не сможет всем рассказать то,что с ней происходит,она не может,как-будто её рот заклеен,как-будто кто-то её говорит что не стоит.Она не может,она терпит,но потом она сломается ведь, и довольно скоро все узнают о ней. *** Сидя спокойно на уличной скамейке парка она обдумывает жизнь."Что если случится апокалипсис,что если сзади кто-нибудь воткнёт спину ножом или украдут."Она улыбнулась на секунду,но потом эта улыбка исчезла.Посмотрев на небо на её носик капнула капля дождя.Она поняла что скоро начнётся ливень,и встав с места она поплела к разрушенному аттракциону,домой её вряд ли хочется.Сев на шлакоблок она стала наблюдать за тем как собираются облака и начинает идти дождь. Аттракцион была не далеко от парка и она увидев что к ней движется черный силуэт мужчины она спряталась и посмотрела через колесо.К аттракциону подошел парень в черно пальто с капюшоном,он был весь мокрый,сев в то место где сидела девушка он достал свой телефон и пытался поймать связь.Девушка вышла к парню и села перед ним,он увидев её положил телефон в карман и где-то около 2 минут он со своими теплыми голубыми глазами смотрел в холодные,темныё глаза,но вскоре парень прервал тишину. -Как тебя зовут?Девушка ничего не ответила а лишь отвернулась в сторону парка.-Сколько тебе лет?Где твои родители?Почему ты здесь?вероятно парень реально волновался за неё,а девушка лишь встала и вышла на ружу посмотрев на верх она начала кружится что вызвало у парня милую улыбку.Краешком глаза она заметила что парень подходит к ней и сняв с себя пальто он накинул его на девушку. -Ты не отвела на мои вопросы. -Хорошо,пошли со мной.Она взяла за локоть парня и повела к себе домой. Позвонив в дверь дверь открыла тётенька с блондинистыми волосами а в её руках была бутылка пива. -О боже где же ты была,ты ещё никогда так поздно домой не возвращалась.И что за парень с тобой? -Мама это...Она вспомнила что ещё не знает его имени.И парень вытянул руку. -Я Найл мисс.Женщина посмотрела на дочь потом на парня. -Я мисс Килман,можешь называть просто Кейт. -Очень приятно мисс Килман,ваша дочь она... -Не говори ничего,Хейли у нас такая. -Мама не начинай только.Девушка толкнула женщину и пошла к себе. -Найл проходи ,я принесу тебе сухую одежду. -Эм мисс Килман если вы не против можно я останусь у вас на ночь я заплачу сколько надо. -Да конечно, оставайтесь сколько угодно а деньги не нужно.Пошли поспишь в комнате моего сына его пока нету. PoV Найл Я лежал и думал о сегодняшнем дне,Хейлин она не обычная.Её мама она перед дочерью пьёт пиво и какой пример она должна подать своей дочери,за все свои 20 лет я не видел чтобы мама пила перед дочерью.Меня прервал звук открывающегося окна и выйдя на балкон мои глаза полезли на лоб Хейлин в одном белом белье с сигаретой и выпивкой в руках. -Зачем ты куришь тебе нельзя. -И пить тоже,но мне плевать как тебя там, а точно Найл.Моё имя она произнесла хрипло и возбуждающе,я сел на стул который был на балконе и продолжал смотреть на неё.Она стоит в этом белье с сигаретой которую она затягивает в легкие и выдыхает. -Тебе страшно? -Чего? -Умереть от этого. -Я курю чтобы умереть. -Зачем?Ты не хочешь жить? -Смысла нету. -Почему ты так думаешь вдруг есть. -Слушай ты у нас всего лишь на ночь и завтра ты уйдёшь забудешь меня а я тебя и всё вернётся на своё место.Я ухмыльнулся и вздохнул: -Тебя я не забуду.С этими слова я пошёл спать оставив Хейлин одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.