ID работы: 2224793

Дьявольский коридор

Слэш
NC-17
Завершён
2887
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2887 Нравится 766 Отзывы 1037 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вода в кастрюле закипала, и Сэм приготовился сбросить приготовленные овощи, напевая себе под нос песню, которую услышал утром по радио. Раздался щелчок входной двери. Сэм улыбнулся, постукивая ложкой в такт мелодии. - Привет, - поздоровался Чарли, зайдя за спину. - Привет, - обернувшись, Сэм чмокнул альфу в щеку. – Как на работе? - Максимально тихо, - прижимаясь к омеге, протянул Чарли. – Ммм, так вкусно пахнет, - проведя носом по шее, протянул альфа. Сэм засмеялся, выскальзывая из рук своего мужа. Последние несколько лет стали для омеги самыми счастливыми. - Мой руки и садись, сейчас будем ужинать, - размешивая овощи, приказал Сэм. - Есть, мой генерал, - шутливо отсалютовал Чарли и снова прижался сзади, мешая кулинарному процессу. – Я соскучился. Сэм улыбнулся, закрыл кастрюлю крышкой и развернулся, обвивая руками шею альфы. Сияющие глаза Чарли вызывали внутри бесконечную радость. С тех самых пор, как история с Адамом закончилась, Чарли не медля ни минуты, сделал предложение. Среди хаоса разрушенного и обстрелянного здания, едва живой после введения антидота, он все же умудрился сделать предложение руки и сердца сходящему с ума от переживаний омеге. Сэм до сих пор помнил тот день, когда ответил «да». Других вариантов просто не было. За стенкой раздалось громыхание перевернутого дивана, чуть позже громкая ругань и снова шум. - Оливер? – догадался на раз Чарли. - Ага, - устало вздохнул Сэм. – Оливер, если ты сломаешь кровать, будешь спать на полу! – крикнул он в сторону спальни сына. - Что-то случилось? – смехом спросил Чарли, не видя в поведении сына ничего необычного. Он подошел к раковине и помыл руки. В спальне Оливера снова послышался шум. – Тебе не кажется, что он немного вспыльчивый? Сэм засмеялся, накрывая на стол. - Ты себя в его возрасте вспомни, Хейл. Чарли сел за стол и невозмутимо посмотрел на мужа. - Да я был паинькой! - Ага, - фыркнул Сэм. – Макс звонил. Они приглашают нас на выходные к ним. - Хорошо. Давай, слетаем. Если Оливер к тому времени успокоится, - покосился Чарли на дверь, за которой раздавались гневные ругательства вперемешку с «урод» и «ненавижу». - Что у него стряслось? - Он с альфой расстался, - пояснил Сэм. - Это с тем ущербным? - Его зовут Джек. И он не ущербный, Чарли. Он очень нравился Оливеру, - Сэм осадил недовольство мужа. - Да ладно тебе, - отмахнулся Чарли, не желая менять свою точку зрения. – Этот Джек хлюпик. - Учитывая силу Оливера, рядом с ним все будут хлюпиками, - хмыкнул Сэм. Чем старше становился Оливер, тем приметнее становились его особенности. Сэму нравилось смотреть на то, как Чарли обучает сына всему тому, что знал сам о своих способностях, но Оливер хватал только верха, не желая углубляться в обучении и испытывать себя. Может быть, в Оливере и был огромный потенциал, но Сэм надеялся, что этот потенциал никогда не будет использован на максимум. - Не, ну вот этот, на мопеде из параллельного класса, как его? Ну, этот, у него еще стрижка такая прикольная, помнишь? - Докер? – перерыв в памяти всех одноклассников сына, вспомнил Сэм. - Точно, да, - щелкнул пальцами Чарли. – Он же ничего так. В баскетбол играет, а этот Джек … только на своей гитаре дрынчать умеет. - Думаю, Оли сам разберется. В дверь позвонили. - Я открою. – Сэм вышел из кухни и встретил неожиданного гостя. На пороге стоял семнадцатилетний альфа с цветами в руках. Смущенная улыбка и застенчивый взгляд. - Здравствуйте. А можно Оливера? – нерешительно промямлил парень. Сэм усмехнулся про себя, но не стал показывать виду. - Проходи, Джек, - пропуская паренька в дом, Сэм повернулся в сторону спальни сына. – Оливер, к тебе… Он не успел договорить, как Оливер уже выскочил из спальни. Сэм прекрасно знал, что его сын почувствовал приближение своего бывшего или еще пока не совсем бывшего альфы. Сэм дождался выхода сына и вернулся на кухню. Чарли уже стоял в проеме, наблюдая за сценой в коридоре. - Идем, пускай они одни побудут, - Сэм попытался запихнуть мужа на кухню, но альфа уперся. - И чего приперся? – скрестив руки на груди, грубо бросил Оливер. - Оли, я… прости, - виновато улыбнулся Джек, переминаясь с ноги на ногу. – У меня ничего не было с Диной, ты же знаешь, мы просто друзья. - Чарли, идем, - настойчиво повторил Сэм. - Погоди, я хочу посмотреть, - весело бросил Чарли и неожиданно притянул омегу к себе. - Нет, мы пойдем, - настоял Сэм. – И не смей подслушивать. Чарли улыбался. Они оба знали, что Оливер сможет справиться со своим теперь уже наверное не бывшим, а настоящим парнем. Они оба знали, что теперь все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.