ID работы: 2224808

Новая жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Queequeg бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Время скоротечно. Казалось, недавно ты делал первые шаги, потом в детском саду не спал во время тихого часа, и вот уже школьные дни, а там — выпускной... После— взрослая жизнь: работа, дом и семья. А спустя ещё несколько десятков лет — ты жалкий старик, жизнь которого с каждым днем все короче. Последние дни чаще всего проходят в муках и болях, и приход смерти рассматривается как спасение.       Но есть исключения. Вампиры. Их жизнь не поделена на юность, молодость, зрелость и престарелость. Все их существование делится на два этапа: до обращения и после него.       Что насчет моей жизни, ее можно разделить на три части: до Елены, рядом с Еленой и без Елены. Сейчас она с Деймоном. Уже прошел год с того момента, как я уехал из Мистик-Фолс, чтобы не мешать их отношениям и не вспоминать о том, через что прошли мы с ней. И это помогло мне; в Миннесоте у меня совершенно другая жизнь, все сверхъестественное осталось в Мистик-Фолс. Конечно, я по-прежнему вампир, но об этом я вспоминаю лишь тогда, когда сильно проголодаюсь. Силы внушения мной не используются, они мне и не нужны. Я работаю автомехаником, зарплаты мне хватает, чтобы оплачивать аренду небольшого дома на окраине города. Я всем доволен, это лучше, чем смотреть на бурно развивающийся роман Елены и Деймона. Я не ревную, но это не очень-то приятное зрелище.       Вернувшись с работы сегодня, я сразу же лег в мягкую постель и закрыл глаза, представляя другую жизнь. Я завидую этим счастливым семейным парам, которые все время тратят друг на друга, а после появления ребенка отдают часть своей любви и внимания ему. В их жизни есть смысл, а моя не имеет смыла вот уже как век.       О семье и детях я задумался не просто так. Все дело в девушке, которая появилась в моей жизни не так давно. Она обратилась в автомастерскую, чтобы поменять колодки в старенькой маленькой машинке марки TOYOTA. Тогда мы и пересеклись. Как только я ее увидел, то сразу поспешил познакомиться с ней. Все потому, что она вся сияла, словно солнце, яркая улыбка пленила меня, и я влюбился окончательно и бесповоротно с первого взгляда.       Ее имя Спенсер, она выглядит совершенно обыкновенно: у Спенсер русые длинные волосы, она небольшого роста, с хорошей фигурой, глаза у нее серо-зеленые. Но я уверен, что влюбился в эту девушку, как только увидел ее лучезарную улыбку. Уже несколько недель мы общаемся. Я приглашал Спенсер на кофе, мы ходили в кино, гуляли в парке, общались в чате. Мне нравится с ней разговаривать о жизни, работе, искусстве, политике и даже просто о погоде. Спенсер умная и начитанная для своих восемнадцати лет. После того, как мы встретились, я стал задумываться о том, что никогда не смогу женится на ней, у нас не будет детей, семейных ужинов.       Но мои раздумья прервал стук в дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.