ID работы: 2224838

Comatose

Джен
G
Завершён
87
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Comatose

Настройки текста
Мне надоело. Мне всё ужасно надоело. Я увядаю. Мне нужны эмоции, прилив сил, а у меня каждый день одно и тоже... Одно и тоже. Учёба - дом, учёба - дом, и больше ничего! Всё это меня убивает. Я прямо ощущаю как из меня выходит энергия, силы... Мне нужен огромный заряд адреналина. Нужно срочно зарядиться, а то батарейка уже на исходе. Когда поздно вечером шла из института, то услышала рёв мотоциклов. Меня будто ущипнули и я, как зачарованная, пошла на изумительный звук. Спустя несколько минут, услышала отчётливое рычание, а через мгновение наткнулась на целую сходку байкеров. От увиденного, сердце подпрыгнуло к горлу. Похоже на то, что у них какая-то гонка, поскольку некоторые мотоциклисты выстроились в линию. Я стояла с открытым ртом и не могла налюбоваться зрелищем. В воздухе так и чувствовался запах скорости и адреналина. Вдохнув полной грудью, я почувствовала прилив энергии и расплылась в улыбке. Неожиданно ко мне подъехал мотоцикл. - Садись, - резко сказал парень. От неожиданности у меня подкосились ноги. Он что, серьёзно предложил мне поучаствовать в гонке? Ох... Ну, конечно! Что я туплю! - Садись! - уже нервно сказал он. Я молча оседлала этого жеребца (мотоцикл) и мы тронулись. Я ощущала вибрацию, от нее приятная дрожь разошлась по всему телу. Крепко обвив руками водителя, прижалась со всей силой. Только спустя некоторое время, осознала, что держусь за обнажённый торс. Ууу... секс мне сегодня тоже не помешал бы. Это тоже заряд энергии и... Из раздумий вытащил голос парня. - Возьми ремень, - кричал он и показывал на свой пояс. Я конечно смутилась, но ремень сняла. - Что дальше? - спросила я. - Теперь сядь ко мне спиной и пристегни нас друг к другу ремнём. - Что? Спиной? О, Господи! Это чуть-чуть не то, чего я хотела, но отступать не куда. Сделав так, как он сказал, я ногтями впилась в сиденье. Стало ужасно страшно. Сердце грозилось выбиться из грудной клетки. Перед лицом промелькнула чёрно-серая тряпка, мы рванули с места и мотоцикл встал на козла. Я завизжала, как сумасшедшая, в глазах потемнело, а конечности стали отказывать. Крепко зажмурившись, пыталась успокоиться, но ничего не помогло. Я продолжала кричать во всё горло, пока резкая боль в позвоночнике, не отключила меня. Весь страх куда-то ушёл...

***

Девушка два месяца провела в коме. Перенесла четыре операции. Отказывало сердце. В итоге, она оказалась в инвалидном кресле на всю жизнь. После комы, через полгода её парализовало от нервного напряжения. И всё ради чего? Пяти минут удовольствия? За это короткое время, лишила себя мужа, детей, внуков... И обрекла на вечное страдание. Согласитесь, это того не стоило!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.