ID работы: 2224848

День рождения Денни-призрака

Джен
G
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. Следующее утро тоже выдалось не самым удачным. -Денни, Денни просыпайся!! -Дани, что ты творишь сейчас только 5 утра. -Я знаю, Денни, Денни, ты меня слышишь, ПОДЪЕМ!!!, - прокричала Дани, чуть не на весь дом и содрала одеяло с Фентона но его там не оказалось. Он спустился в зал и стал невидимым, чтобы его горячо любимая сестренка снова его не подняла. POV Дани. Я сегодня очень радостная, хотя и встала в 5 утра. Я уже сходила в душ, собралась в школу и стала будить Денни. -Денни, Денни просыпайся!!, начала удить я. -Дани, что ты творишь сейчас только 5 утра, - он сонными глазами посмотрел на часы и опять завалился спать. -Я знаю, Денни, Денни, ты меня слышишь, ПОДЪЕМ!!!, - не выдержала я и скинула одеяло, точнее сказать содрала, но увы, его там не было. Я стала думать куда он мог деться. "Так это место должно быть где можно поспать, и чтобы я его не тронула. Денни может находиться здесь, но только в режиме невидимки. А единственное место где здесь можно завалиться спать это... Гостиная или склад матрасов.",- рассуждала я про себя. Затем я направилась в гостинную и у меня сработало призрачное чутье. Я сначала подумала, что это призраки, но в комнате их не было. Значит это Денни. Он в режиме невидимки. Спит. Я прыгнула на диван, делая вид, что я не знаю, что там спит Денни. От такой неожиданности он подпрыгнул, а смеялась. К моему счастью он больше не хотел спать. Я его разбудила. Ура! ПОБЕДА!! End POV Дани. -Дани, что ты прыгаешь? Иди спать. -Нет. Я не могу уснуть. И скоро нам в школу. -Ты хочешь в школу? -Да. -Ясно. -Ты не знаешь почему я хочу в школу. -Знаю. -Да ладно, не верю. Докажи. -Артур. -Да. А знаешь что вчера было. -Да. -Откуда? -Мы сидели на крыше и наблюдали за вами. -Как ты мог. -Вот так. Со второго этажа послышался будильник. -Пора в школу, - радостно сказала Дани. -О нет, опять в школу,- он посмотрел на календарь и стал бодрее, - завтра выходной, наконец-то. **** -Артур, вставай,- будила его Кейт. -Встаю, встаю. Кейт сидела на его кровати: - Жду подробностей. -Каких. -Как каких? Вы вчера шли одни, ну после школы. -Как ты узнала. -Как, как, ты решил надо мной поиздеваться да? -Нет, ну как ты узнала? -Это не важно, как все прошло. -Мы скоро будем вместе. -Да? Ты не врешь? -Нет. *** Ребята вышли из Fenton works. Джесс направилась в колледж. Денни направился к Сем, а за Дани зашел Артур. -А где Кейт? -Она.... подойдет попозже. -Хорошо. *** -Привет, Сем. -Привет, Денни. -Мы заходим за нашим мером. -Нет. Я звонил ему, его мама сказала, что он заболел. -Надо зайти к нему вечером. -А почему, не после уроков. -Хорошо, пойдем после уроков. Они направились в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.