ID работы: 2224870

I gotta bulletproof heart. You gotta hollow point smile

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный весенний день. Точнее, это я так думал, пока не встретил его. Безумное недоразумение с красными волосами. Он перешел в нашу школу лишь в этом году и учился в параллельном классе. Мы познакомились в школьной столовой. Я сказал, что супермен лучше бэтмена, за что он кинул в меня овсяной кашей. Мы потом целый вечер отмывали результаты нашей войны. Он безумен, но мне нравится это. Он просто перевернул мою жизнь. Я никогда не любил осень, но тогда пришел он и раскрасил все красками. К слову, он очень хорошо рисует. Как я любил моменты, когда он своими ледяными пальцами проводил по моим татуировкам и затем вырисовывал их в своем скетчбуке. Я тогда следил за его взглядом и в его глазах я видел космос. Он плевал на общественное мнение, делал что хотел и когда хотел, он мог вытворить что угодно и когда угодно. Он был безумцем и мне нравилось это. Я не забуду зимние вечера с ним, особенно вечер, когда он мирно посапывал на моем плече, простуженный. Просто потому что в тот день с утра, как проснулся, ему захотелось слепить снеговика и он, в одной пижаме, побежал во двор лепить его. Он безумен, но мне нравится это. А как-то раз, в летний день, когда мы стояли под крыльцом какого-то заведения и ждали пока закончится ливень, он потянул меня за руку и побежал, специально прыгая в лужи на асфальте. И мы прыгнули в каждую на своем пути. Он безумен, но мне нравится это. И сейчас, когда он сидит на кухне, сонный, в той самой пижаме и ест хлопья. Я понимаю, что не отпущу его, буду оберегать его от его же безумий и буду с ним до конца, потому что он мой безумец и я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.