ID работы: 2224910

Любимая шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 375 Отзывы 61 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
"Скоро вернусь, прими пока душ. P.S.: я помню про спор, так что зря очковал, милашка!" Кажется, Лухан был счастлив, как никогда. На лице застыла сумашедше-огромная улыбка, а глаза заслезились. Перечитав записку четыре раза, чтобы убедиться, что всё это правда, Лу положил ее на место и направился в душ, попутно закинув одеяло в комнату. Горячие струи приятно согревали тело, освобождая от лишних мыслей. Недолго понежившись под душем, Лухан привел себя в порядок. Дойдя до комнаты Чонина, Хань по-хозяйски принялся искать в шкафу футболку. Найдя самую большую и надев ее, Лу осмотрел себя в зеркале на шкафу в полный рост. Футболка была не достаточно длинной, чтобы прикрыть всё то, что должно было скрыть нижнее бельё, которого не было. Насмотревшись, Хань решил, что и так сойдет. Чего там Кай не видел? Спустившись вниз, он услышал, что на кухне кто-то копошится. Подкравшись, он увидел, что Ким достает различную еду из пакетов, а на сковородке уже что-то жарится. Пахло до одурения вкусно, из-за чего живот предательски заурчал. - Что делаешь? – Лухан подошел сзади Чонина, обнимая со спины. Кай вздрогнул от неожиданности, но быстро развернулся, чтобы обнять Лу в ответ. - Ты меня напугал. - А ты меня, когда ушел. Квиты! – Лухан потянулся за поцелуем, но Кай отстранился, отворачиваясь. - Что ты делаешь? - Хочу тебя поцеловать. Мы же делали это много раз. В чем проблема? – Хань отошел от Кима, не понимая, что не так. - Слушай, я не гей. Я знаю, что мы целовались и даже переспали, но это было всё… я не знаю. В первый раз всё так закрутилось. А вчера я выпил и потерял контроль, – Чонин опустил голову, не желая смотреть Лу в глаза. - Хорошо, тогда объясни, как ты собрался в споре участвовать? Ты же должен влюбиться в меня, придурок! - Лу, это мои проблемы. Давай позавтракаем, точнее уже пообедаем, и я тебя провожу. - Нет, спасибо. Я сам дойду, – Хань встал, направляясь за одеждой. Оставаться в этом доме совсем не хотелось. Хотя Лу и понимал, что сейчас не прав, ведь Чонин не обошелся с ним плохо, не выгнал из дома как в прошлый раз. Их отношения продвигаются, он понимает, но сердце не хочет молчать. Боль пробивает дырки в груди, заставляя «кровоточить». Ким так и остался стоять на кухне. Смысла идти за Ханем не было. Что он ему скажет? «Прости, что ты до безумия в меня влюблен, а я люблю трахать тебя только тогда, когда ты наряжаешься в девушку»? Совсем не годится. Одевшись, Лухан вышел из дома Кима не попрощавшись, и направился в общагу. Одни мысли-мысли-мысли о том, что Лей опять вставит по первое число за то, что Лу вовремя не пришел. Мобильный телефон Хань благополучно оставил дома, а значит вытерпеть предстояло еще больше. Зайдя в родную комнату, Лу снял верхнюю одежду и прошел в кухню. Желудок сводило от голода. В холодильнике он нашел приготовленную Леем яичницу и, не удосужившись ее разогреть, сел за стол. После того, как с яичницей было покончено, Лу решил, что неплохо было бы позаниматься. Уже два дня подряд он прогуливает пары и всё из-за Чонина, чтобы его черт побрал. Взяв конспекты из тумбочки рядом с кроватью, Хань принялся за изучения своей любимой физики. - Ооо, теория струн, я буду поклоняться тебе вечно! – Лу погладил обложку потрепанной тетради и начал читать все записи с начала года. Время пролетело незаметно, и уже наступил вечер. В комнату вошел уставший и выбившийся из сил Исин. Увидев, что Хань сидит целый и невредимый на кровати и не обращает на него никакого внимания, Лей подбежал к нему и потянул за ухо, от чего Лу вскрикнул и привстал. - Ты совсем совесть потерял?! Где шлялся?! И не говори, что всю ночь опять у Чонина был! - Ай-ай-ай! Пусти Лей. Прости, там просто так всё неожиданно было… - Исин отпустил Лу и дал ему смачный подзатыльник. - Попробуй мне еще раз без телефона уйти. Убью! – Лей пошел на кухню, чтобы приготовить ужин. А Лухан расплылся в счастливой улыбке. Пусть Син-Син и немного жестокий, но зато где еще в наше время встретишь таких друзей, которые о тебе по-настоящему заботятся. В течение вечера Лу и Исин обсуждали, что нового произошло в универе. Оказалось, Лухан пропустил не многое. Всего-то, что после вечеринки стали ходить слухи, что Хань встречается с Кимом. Пока Лей это рассказывал, Лу рвал на себе волосы и шептал «за что» все время. Просидев до двенадцати ночи за разговорами, Лу пришла смс на телефон. Открыв сообщение, Хань тяжело вздохнул и потер рукой переносицу. - Кто написал? – Исин обеспокоенно посмотрел на друга и присел рядом. - Чонин… - Опять?! Что он от тебя хочет?! - Он сказал, что стоит возле общаги, ждет пока я спущусь. Отказы не принимает. Ну что ж, я пошел. - Нееет, друг! Ты остаешься дома! Хватит! – Исин встал напротив и стал прожигать взглядом Лу. - Син-Син, успокойся. Он хороший парень. Да, у нас с ним были проблемы, но он хочет загладить свою вину. Всё хорошо. - …ладно, только телефон возьми и трубку бери, если я звонить буду, понял?! - Да-да, мамочка, – Лухан поднялся, целуя Исина в щеку. Одевшись, Лу спустился. Перед ним стоял Кай в теплом черном пальто с огромным букетом роз. Лухан осторожно подошел к Чонину и непонимающе посмотрел ему в глаза. - Эм, кого-то ждешь из девушек? - Ну вообще-то, я тебе смс прислал, а не какой-то там девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.