ID работы: 2224910

Любимая шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 375 Отзывы 61 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Примечания:
Ночь окутывала улицы, делая воздух гуще, из-за чего было трудно и тяжело дышать. На окнах вырисовывались фигурные узоры, нарисованные зимой. Через приоткрытое окно прокрадывался свежий, холодный ветер, ласкающий золотистые волосы, лежащего в тёплой постели Лу Ханя. Невесомый поцелуй, пустота в голове, Кай ушел, оставляя Лу в тёмном коридоре на растерзание своим мыслям. Губы горели от спонтанного поцелуя, а в носу стоял терпкий аромат духов Чонина. Хань прокручивал снова и снова этот момент у себя в голове. Хотелось ощущать чужие пухлые губы на своих, и крепкие руки, которые держат за талию, не выпуская из объятий. Тело пробирала дрожь, а сердце сдавливали тиски, все сильнее и сильнее зажимая его. Эту ночь Хань не спал, он просто не мог. Прозвенел будильник, Лухан нехотя поднялся с кровати, нажимая кнопку отбоя. Лей сразу же проснулся и непонимающе посмотрел на Ханя, ведь тот никогда не вставал вовремя, да и фиг его вообще разбудишь, хоть атомная война начнётся, так он нос поворотит и скажет "еще 5 минут" - Лулу, ты хренли встал? Сегодня какой-то особенный день? Семинар по физике? Хотя зная тебя, ты бы все равно не встал так рано, - Исин потер глаза, садясь на кровать, наблюдая за разбитым Ханем. - Не спал всю ночь, глаза болят просто ужасно. - Чую жопой в этом замешан ни кто иной, как наш прекрасный Ким Чонин. - Не обманывает тебя жопа, именно он, - Лу, тяжело вздыхая, садится на кровать друга, подпирая руками голову. - И что же на этот раз? Я че вчера зря его впустил? - Не зря... он поцеловал меня, сам поцеловал. Не пьяный, не по необходимости, а просто так. - И ты из-за этого не спал всю ночь?! Ты больной Лу? У меня слов нет, если бы я не спал каждый раз, когда меня девушка целует, я бы не спал ну полгода точно. - Да-да, я очень рад, что у тебя насыщенная жизнь. - Да ладно тебе, это всего лишь поцелуй. Давай, не раскисай, сегодня зачёт. Сдашь его и гуляй, можешь даже не спать ночами, только сдай экзамены. - Ты такой заботливый...кстати, до праздника несколько дней. Ты достал бук? - Конечно, может, сегодня за продуктами съездим? А то потом не пробьемся. - Да без проблем... А нет! меня ж Чонин на свидание позвал! - Ну, начинается. Напиши, какие продукты нужно, я сам куплю. - Уверен? Мы бы могли завтра вдвоем съездить. - Да ладно, развлекайся! - Лей подбадривающе похлопал друга по плечу и встал, направляясь в ванну.

***

- Ну как? - Исин метался вокруг Ханя туда-сюда. - Сдал! Последний экзамен сдан, а значит, я свободен! - Лу поднял руки к небу, придавая моменту драматичности. Лей обнял друга от радости. – Ну, а ты-то сдал? - Конечно! - Исин отстранился, улыбаясь, показывая милую ямочку на щеке. - Эй, Хань, уже друга охмуряешь? Кая не хватает? - парни повернули голову в сторону небольшой компании неформалов, обвешанных пирсингом, тела которых были покрыты татуировками. Высокий парень с рыжими волосами и множеством проколов на лице вышел из толпы и уставился на парочку. – Ну, че застыл? Сказать нехер? - Отъебись Пак, не твоё дело, - Лу отошёл от друга, закрывая его своей спиной, и грозно уставился на однокурсника. - Что ты сказал?! - Чан подбежал к Лухану, хватая его за грудки, смотря глаза в глаза. - Дерзить мне смеешь, говно гомосятское?! - Я сказал тебе, что это не твоё дело! Отъебись и вали дальше, прокуривай свой мозг, - Лу не отводил взгляда, а лишь ухмылялся. - Ах, ты пидр! - Пак замахнулся, но Лей успел выхватить из захвата Ханя и оттащить от разъяренного Чана. - Чан, хватит, ты же знаешь, что мы с Луханом просто друзья, - теперь уже Исин закрывал собой друга. - Насчет тебя, у меня сомнений нет, но не мешай мне. Он с Каем трахается, меня это бесит, - Пак немного успокоился, скрестив руки на груди. Лей имел способность убедить любого действовать дипломатично, а не с помощью кулаков. - Тебя напрягает то, что он гей? Но Чанни, ты встречаешься с Бекхеном, он тоже парень, подумай хорошенько. - Лей, я тебя уважаю, но я люблю Бека. Тем более мы оба геи, а твой сладкий совращает натуралов. Не дело это. - Какого хрена тут происходит? – непонятно откуда взявшийся, Чонин уставился на троих парней и подошёл к Лу, обнимая его за талию. - Не понял! Кай, ты... - Пак пришёл в шок от действий друга. - Чан, я встречаюсь с Лу Ханем, забыл тебе сказать, - все трое уставились на Кая, чем вызвали у него непроизвольную улыбку. - И не надо меня так взглядом прожигать, я сам ему предложил. Ну что Лу, пошли? - К-куда? - Хань повернул лицо, смотря в глаза Каю так, что их лица были неприлично близко друг от друга. Чонин сам не понял, как он накрыл своими губами чужие и нежно поцеловал сразу же отстраняясь, не углубляя поцелуй. Огромные глаза наблюдателей стали еще больше, а у Ханя подкосились ноги, от чего Чонин засмеялся. - Как куда? На свидание, ты забыл? - Ч-честно, да... Кай показал всем знак "пис" и потащил парня из универа, оставляя остальных недоумевать, что сейчас перед ними произошло.

***

- Что будешь есть? - Кай держал в руках меню, изучая блюда для выбора. Оказалось, что Чонин пригласил Ханя не абы куда, а в довольно таки приличное заведение: помещение было в красно тёмных, приглушенных тонах, придавая интимную атмосферу. -Кай, давай лучше к тебе поедем. Ты купи продуктов, а я приготовлю, - Лу стало плохо, когда он открыл меню. Цены были космическими, и ему было неловко от того, что Чонин будет платить за него, и в то же время Лу сам не сможет заплатить за себя. У него просто нет таких денег. - Что-то не так? Тебе не нравится здесь? Можем поехать в другое место, - Чонин отложил меню, ожидая решения Лухана, смотря на него искусственно серыми глазами. - Дело не в том...хотя да! Кай, ты видел цены? Они огромны, я на столько, сколько стоит одно блюдо, питаюсь месяц, - Лу возмущался минут пять, пока Чонин не взял его руку в свою и легко сжал. - Лу, я за все плачу, не переживай. - Тем более! Тебе за себя и ещё и за меня платить! Нет, я не буду ничего заказывать. - Забудь о ценах, не смотри на них. - Я не буду есть! Даже не уговаривай, я ночью не усну, зная, что я проел такие деньги, тем более чужие. - Хорошо, поехали в магазин, - Хань победно улыбнулся и вскочил с места, таща прочь из заведения Чонина. Быстро добравшись до супермаркета, они взяли корзину, и пошли по рядам с продуктами. Лухан старался выбирать необходимые продукты, в отличие от Кима, который кидал в корзину все, что только видит. - Кай, зачем тебе консервированные персики? - Не знаю, - Чонин пожал плечами, отбирая корзину. - Пусть будут. - Вот давай они на полочке будут, зачем лишние деньги тратить? - Лу подошёл к холодильнику, выбирая свежую замороженную курицу. - Почему ты так беспокоишься о моих деньгах? У меня сейчас такое ощущение, что мы десять лет как в браке, а ты моя нежная женушка, - Ким подошёл, обвивая руками талию парня, целуя в макушку. Лухан содрогнулся и незаметно улыбнулся, сердце забилось быстрее, от чего по телу прошёл разряд. - Кай, тут люди... - Мне нельзя поцеловать свою жену? - Кай, не неси чушь, - оба звонко засмеялись, идя уже в сторону кассы. Очередь была небольшая, поэтому их довольно быстро обслужили. - С вас ***** вон, - Лухан медленно, но верно шел по наклонной. Столько денег в кошельке у него не было, но он решил оплатить хотя бы часть. Он потянулся за кошельком, но Кай уже достал кредитку, улыбаясь продавщице, а та, кокетничая, строила ему глазки. - Девушка, подождите, можете еще пачку презервативов пробить? - Чонин состроил щенячьи глазки, надеясь, что она ещё не закрыла чек. - К-конечно! Вам какие? - Тонкие, хочу максимум ощущений! - Лу налился краской, открывая рот от возмущений. Ким говорил без капли стеснения, лишь распыляя Ханя сильнее и сильнее. - И смазку если есть. - Хорошо, - стоящие в очереди девушки хихикали и переговаривались между собой, бросая взгляды на сероглазого красавчика. - У вас намечается веселый вечер? Повезло вашей девушке. – Чонин, видя, как злился и краснеет Лу, притянул его к себе и поцеловал в губы. Вся толпа охнула, и их влюбленные взгляд, стал скорее осуждающим или непонимающим. - Да, ему повезло. Я буду жарить его прекрасную задницу сегодня ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.