ID работы: 2224910

Любимая шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 375 Отзывы 61 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Примечания:
- Лу? А ты чего так рано вернулся? Я, если честно, тебя сегодня не ждал, - Лей пропустил в комнату, немного успокоившегося, Лухана. - Опять поссорились? Или Чонин еще чего учудил? - Да я уже запутался, кто и что учудил. У меня такое чувство, как будто я в дурдом попал после встречи с Кимом. Я подумал... может, рванем в Китай на праздники? И я не страдаю, и родителям нашим приятно. Отметим как раньше, м? - Хань уже разделся и потащил Исина в спальню, садясь на кровать друга. - Это конечно все хорошо, но ты подумал о том, что мы потратим все деньги на билет, а на обратный путь уже не хватит. Родителей напрягать как-то тоже не хочется по этому поводу, - Лей уселся рядом, облокотившись на стену. - Ты лучше со своим псевдо-парнем разберись. Что случилось то? - В общем... ну... я не знаю, как это объяснить. Все было хорошо, но потом он напортачил, а я заистерил, и все под откос. Я запутался, кто из нас виноват. Хочу сдохнуть, заебало все. - Все окей будет! Ты должен быть счастлив, что он наконец-то с тобой. Меньше истери, ты ж не баба, и дай ему полошить немного, он же с парнями не встречался...наверное. Ну не суть, иди на компромисс. Я вот, все время извиняюсь перед девушками, пусть и они виноваты. Нужно идти на жертвы, - Лей похлопал парня по плечу, тяжело вздыхая. - Вот увидишь, у вас все наладится. А вы, правда, встречаетесь? И, правда, что он сам предложил? Как-то мутно я себе это представляю. - Ну фактически да. Он предложил мне стать его... девушкой. - Что, прости?! - Исин наклонился к Лу, чтобы убедиться, что он не ослышался. - В смысле девушкой? Это что прикол какой? - Да-да, девушкой. Я переодевался в бабу, а он счастливый ходил. А сегодня так вообще он мне сказал, что я женственный. Вот из-за этого я совсем сорвался. Я же мужественный... Да? - Конечно, Лу. С переодеваниями я конечно в шоке. Не думал что Ким на такое способен. А на счет женственного…он мож ляпнул сгоряча, позвони ему. - Сейчас?! - Лу встал с кровати, ошарашено смотря на Лея. - Ну позвони через год, тогда он точно будет твой. - Что я ему скажу? "Прости, но ты был прав"? - Просто скажи, что вы оба были не правы и предложи забыть все плохое. И дело с концом. Немного помявшись, Лухан все же взял телефон в руки и набрал номер Кая. Для него до сих пор осталось загадкой, откуда Чонин достал его номер. Долгие гудки давили на нервы. Ким слишком долго не берёт трубку. - Да, - ответили на другом конце трубки. Голос Кая был запыхавшимся и тихим. - Кай, ты бежал что ли? - Бекхен, это ты? Слушай, мне некогда, я очередную девку трахаю. Сам разбирайся со своим Паком...аах, детка, да, быстрее. - Ммм, смотрю, у тебя там полным ходом идет дело, Ким! Совет: перед тем как взять трубку, посмотри, кто тебе звонит, мудак! - не дождавшись оправданий, Хань сбросил вызов, кидая телефон на кровать. - Что случилось? - Знаешь Лей, мне даже уже плакать не хочется. Он бабу трахает. Здорово, правда? А ведь сказал, что влюбился в меня, сука! - телефон Лу завибрировал, оповещая о входящем звонке. - Дай мне трубку, я с ним поговорю, - Исин протянул руку. Лу, не раздумывая, подал ему телефон, после чего Лей встал и, принимая вызов, вышел из комнаты. - Чонин? Это Лей. Подожди минутку… - парень оторвался от телефона, закрывая дверь в спальню, тем самым оставляя Ханя наедине с тишиной. Лу оставалось только догадываться, что там скажет его друг Киму. Спустя полчаса одиночества и философских раздумий, дверь комнаты открылась, но вошёл далеко не Лей. - Кай?! Какого хуя ты здесь делаешь?! - Лухан подорвался и начал пятиться назад, натыкаясь бедром на шкафчик. Пути назад не было. - Лухан-и, детка... - Д-детка?! Да пошел ты! Иди дальше баб трахай! Влюбился он...ага, я верю, Ким, верю! А теперь, иди вон! Сука, я ж поверил тебе! Мудак! - Прости, просто она… - Что она?! Пришла, и изнасиловал тебя, а ты ей говорил "Ах, да, детка, быстрее"?! Хватит с меня! Я уже звонил, чтобы извиниться, но видимо зря. - Нет, не изнасиловала, но… - медленно Кай приближался к Ханю, боясь его спугнуть. - Но?! Но что?! Я уже не хочу даже и думать, на что ты рассчитывал и чего добивался, издеваясь вот так надо о мной! Если ненавидишь, то скажи в лицо! - Лу, прошу, - Чонин упал на колени перед Ханем, вцепляясь в его ноги. - Я не перед кем так не унижался, выслушай меня. Ты ушел, я уже хотел разбить все в доме, но пришла эта шлюха с параллельного курса, и я решил сорваться на ней. Я люблю тебя. Я это понял. Я так боюсь потерять тебя. Прости... - Издеваешься?! Сорваться на какой-то шлюхе?! А слабо было мне позвонить?! Идиот! Ненавижу тебя! Ты называешь ее шлюхой, но сам не лучше. Уходи! - Лухан зарылся пальцами в пепельные волосы, сдавливая их до боли. - Я шлюха! Твоя любимая шлюха. Прости. Я никогда не хотел сделать тебе больно… Не молчи! - Лей сказал мне меньше истерить. Ты самая похотливая шлюха, но за такое, ты обязан быть моим и только моим. - Все, что только хочешь, любимый! - Ким поднял голову, заглядывая в любимые глаза. Хань со всей силы ударил по щеке Кая, оставляя красный след от ладони. - Теперь, я спокоен, - Лухан улыбнулся ошалевшему Чонину, присаживаясь, чтобы поцеловать любимые пухлые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.