ID работы: 2224910

Любимая шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 375 Отзывы 61 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Сбитое дыхание, бешеное сердцебиение не давали здраво мыслить. Кай буквально впивался в упругие ягодицы парня, хищно кусая губы. Так сладко еще никогда не было. Пьяный туман выветрился из головы, уступая место похоти и разврату. Этот сладкий мальчишка, ворвавшийся в жизнь Кима, не давал ему покоя ночами. Он знал о нем еще до того как они «официально» познакомились. После того случая, когда его друг Сехун разболтал, что светловолосый парень с соседнего потока как-то не здорово смотрит на него, то Кай начал ловить эти смущенные взгляды, тем самым влюбляясь в это невинное светловолосое существо с каждым днем все больше. Те девки - шлюхи, они всего лишь отдушина. Их можно иметь по-жесткому, не жалея, думая, что под ним сейчас этот незнакомый парень. Каждый день хотелось взять его, сделать своим. Но что-то не давало ему это сделать. Потом, Пак признался, что он гей и встречается с Бекхеном. Все осуждали их, но, кажется, им было похер. Ким был горд за них, но не горд за себя. Он не мог признаться вот так всем. Это подорвет его авторитет. Вдруг все от него отвернутся, и будут смотреть с презрением? Семья узнает о проблемах сына и тоже отвернется от него. Никто не мог понять Кима. Но в один день, когда очередная девка пристала к нему с вопросом, почему он не хочет с ней встречаться, Чонин увидел Лу. Он сидел один за столиком. И в голове у Кима пронеслось - «Сейчас или никогда». Только не понятно к чему был весь этот спектакль после с: «я так не могу» или «я же натурал». В те моменты он был до одурения взбешен и не мог здраво мыслить. Да он один кусок ходячего тормоза. Наверное, они с Ханем все же идеальная пара друг для друга. Вечно избегающие чувств и мелящие полную чушь, не соответствующую реальности. - Эй, приём! Раз-два, раз-два! Я олень, вызываю ледяное сердце! – Лу пощелкал пальцем перед лицом Кима, возвращая его с неба на землю. - А? Что? Прости, задумался. - Чонин все так же держал на руках Ханя, поддерживая за бедра. Он уже подошел к двери и понял, что улетел в свои мысли. - И о чем же ты таком думал, что тебя вышибло? - Да так, фигня. – Кай поставил Лухана на ноги, доставая связку ключей, открывая дверь и запуская мальчишку вперед. - Не поверю что фигня. У тебя такое лицо было, как будто лимон целиком сожрал. - Хань, сразу же обвил руками шею любовника, когда тот закрыл дверь за собой. Ким одарил его милой улыбкой и легким поцелуем в уголок губ. - Просто подумал, что мы идеальная пара. - Хах, почему? - Ну, знаешь…ты, я - два придурка вечно ищущие оправдания и рушащие все. - Хорошо же ты набухался, Ким Чонин. – Незаметно улыбнувшись Хань прильнул к пухлым губам, рвано целуя. Резко Ким отстранился, снимая с себя пальто и куртку Лу, бросая их на пол. - Прости Лу, но я буду сверху. – Смуглые руки опустились на пах Ханя, сжимая стоявший член через джинсы. Лухан недовольно зашипел от неприятной тесноты и сильных рук, сжимающих его. - Ащ, Ким, аккуратнее. Я не баба что бы сжимать мой член как хочешь. Мне больно. - Но у девушек нет члена… - Вот именно! И его дрочить нужно нежно и ласково, а не со всей дури сжимать! Это так, для информации, – Чонин ослабил хватку, расстегивая ширинку и просовывая ладонь в штаны, лаская член уже через боксеры. – Ах..Чонн-и~ Кай смотрел на приоткрытые губы Лу и глаза закрытые от блаженства. - Ты такой сексуальный. Хочу оттрахать твою сладкую попку, заставляя тебя стонать от удовольствия снова и снова, – Ким томно шептал пошлости на ухо Ханю, прикусывая мочку, от чего тот буквально плавился. Если бы не рука Чонина, придерживающая его за талию, то он бы давно осел на пол. – Твой ротик такой сладкий, как и твои губки. Мой член отлично бы смотрелся в твоем ротике. Хочу тебя. Представляю, как твой язычок ласкает мою головку, проходясь по уретре. Смотри, да ты весь намок, шлюшка. Так хочешь, чтобы я тебя оттрахал? Ты был плохим мальчиком. Тебя нужно наказать. Ким резко стянул штаны с Ханя вместе с трусами. Лу охнул от неожиданности и схватился за плечи Кая. - Давай хотя бы в спальню пойдем. Хотя, я бы от душа не отказался для начала. - Ты такой сладкий. Душ слишком долго. Я хочу тебя прямо здесь. - Ким сел на корточки перед Ханем, развязывая его кеды и снимая их и одежду следом. Лу стоял совершенно голым, в отличие от Кая, который был еще одет. - Кай, ты совсем одичал. Пошли в душ вместе, если не терпится. - Нет. Тут и сейчас. Сделаешь мне приятно? Я знаю, что ты любишь, когда я беру тебя жестко. – Ким расстегнул ширинку на своих брюках, приспуская их вместе с трусами и давя на плечи Лу, что бы тот сел перед ним на колени. Лухан послушно открыл рот ожидая приказа. Сейчас было ощущение, что он участвует в каком-то дешевом БДСМ порно. Ким начал надраивать свой член, запрокидывая голову назад. - Высуни язычок, милашка. – Лухан высунул язык, сильно краснея, представляя, как глупо сейчас он выглядит. – Хороший мальчик. – Чонин провел головкой по влажному языку хрипло стоня. Недолго поразвлекавшись, Кай резко и без предупреждения начал глубоко трахать Ханя в рот, от чего тот начал задыхаться и заглушать рвотные позывы. Слезы хлынули из глаз, а по подбородку спустилась ниточка слюны. - Лулу, ты восхитительный! – Кай отстранил Ханя, придерживая за голову. Лу всхлипнул, собирая языком ниточки слюны и вытирая остальное рукой. Несколько надрачивающих движений и Кай со стоном кончает на лицо Ханя, попадая на: губы, нос, веки. Хань не ожидая такого, смирно сидел на месте, прикрывая глаза. - Ты больной? Предупреждать надо! Я чуть не задохнулся! И что это за конча на лицо? Мне же теперь точно в ванну нужно. – Ким стер пальцами с красных щек слезы приседая, целуя опухшие губы. - Прости, но ты же так хотел в ванну, а я не мог терпеть. Теперь все будут счастливы. - Ага, точно. Я в ванну, извращенец чертов. – Лухан встал, собирая всю свою одежду с пола, бросая по пути на диван. Сперма неприятно стягивала кожу на лице. Зайдя в душ и включив воду потеплее, смывая с себя все лишнее, Лу начал тереть себя мочалкой с вкусно-пахнущим гелем. Разнежившись под теплыми струями, прошли минуты, и Хань услышал, как в ванну кто-то заходит. - Хочешь ещё? Подожди минут десять. Я скоро закончу. И да, никогда больше не кончай мне на лицо. - А теперь поподробнее, молодой человек. – За душевой дверью послышался женский голос. Кажется, это была мать Кая. «Мне конец»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.