ID работы: 2224910

Любимая шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 375 Отзывы 61 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Примечания:
- Н-невеста? Кай, какая в жопу невеста?! – Лухан озадаченно оглянул девушку, вдарив пепельноволосому смачный подзатыльник. - Ай, не кипятись ты! – Чонин погладил ушибленное место, обдумывая, что бы сказать. – Ну, в общем, Гаён моя невеста, но я ее уже как год назад отшил! Господи, когда я уже потрахаюсь? Не понос, так золотуха! Че вас всех пробило в такие моменты ко мне приходить, а?! Как ты вошла?! - Что?! Отшил?! Ты же сказал, что женишься на мне! Мы же вместе выбирали этот дом, и у меня ключи от него есть! Я всего лишь уезжала в Америку на один год, а ты мне уже тут изменяешь?! А ты, – кивнула в сторону Лу, - Пошел вон, шлюха! Не видишь, я пришла! – девушка ударила каблуком об пол, исподлобья смотря на Ханя. - Я шлюха?! Ты язык свой прибери! А то смотрю слишком длинный. Вокруг шеи обмотаю! – Лухан уже хотел встать и начистить ей ее красивейший ебальник, но рука Кима остановила его. - Тише, девочки! Гаён, начнем с того, что я тебе ничего не обещал. Этот дом мы выбрали вместе, так как ты была, на тот момент, моим близким человеком и мне нужно было с кем-то посоветоваться. Так что, отдай ключи, – Чонин поманил девушку рукой к себе. Та округлила глаза от наглости своего жениха и подошла, что бы далеко не отдать ключи, а дать пощечину, от которой горела рука. – Слушай, а вы похожи. Тоже мне все время пощечины влепляешь. – Ким тихо засмеялся, прикрывая щеку и смотря на девушку, у которой все лицо было мокрое от слез. - Ты такой ужасный! Ты же говорил, что любишь меня! У нас же все было взаимно! Почему ты так говоришь?! - Заткнись! Не смей это говорить! Ты трахалась с каким-то мужиком в туалете, и после этого я должен был ждать тебя год?! – Кай встал с постели, не стесняясь своей наготы, и вцепился в запястья девушки, тряся ее. – Я давно не люблю тебя! Ты кусок дерьма! Не хочу тебя видеть. Убирайся. - Я переспала с ним, потому что я была пьяна! А ты просто взял и ушел, мог бы и простить! Ханжа! Да еще и, как оказалось, педик! Значит так, я всем расскажу, если ты не будешь опять со мной! – Гаён вырвала свои руки из чужих, массируя запястья после сильной хватки. - И я должен был простить?! Соси! Мои родители уже знают. Так что можешь не волноваться и уходить. - Ты еще пожалеешь об этом, Ким Чонин. Твоя потаскуха будет страдать! – девушка показушно развернулась, уходя прочь.       В комнате повисла неловкая тишина, прерываемая лишь громким дыханием обоих парней. - Пиздец. Она реально ебанутая, прости. У меня других слов нет, – Лу удобнее улегся в постели, наблюдая за своим парнем. – Какого хуя она прервала наш трах? Я уже себя ботаником-девственником чувствую. Да, так давно у меня не было секса. - Лу, я сам трахаться хочу, но эта…эта сука, весь настрой сбила. Угораздило ж ее. - Кай лег рядом с Ханем, поглаживая его пшеничные волосы. - Харе базарить и трахни уже меня. Иначе умрем, как девственники. У тебя там еще каких-нибудь родственников с ключами нет?       Кай фыркнул и, не раздумывая, впился в желанные губы, сразу углубляя поцелуй, нависая над Лу. Руки потянулись к заветному колечку мышц, массируя его, не проникая. Хань томно простонал в поцелуй, шире раздвигая ноги и приподнимая бедра. Чонин ехидно улыбнулся, разрывая поцелуй, оставляя засосы на шее, двигаясь все ниже и ниже. - Где смазка? – дыхание Лу было сбитое, а голова давно не хотела думать. Хотелось быстрее почувствовать Чонина в себе и насладиться ошеломительным оргазмом. - Под подушкой. – Хань протянул руку, вытаскивая тюбик и отдавая его Киму. Тот забрал ее, обильно смазывая пальцы и не торопясь, растягивая дырочку двумя пальцами. Лухан немного поежился от дискомфорта, но когда Кай согнул пальцы и попал по простате, первый выгнулся в пояснице, насаживаясь до предела. Чонин, видя реакцию парня, протолкнул третий палец и начал буквально трахать ими Ханя.       Когда Кай почувствовал, что Лу полностью расслабился, он вытащил из него пальцы, приставляя головку к входу. Немного надавив, Кай аккуратно и неспеша полностью вошел в Ханя, вызывая у него судорогу во всем теле. Лу притянул Кима к себе за шею, втягивая его в страстный поцелуй, обвивая ногами его талию.       Толчки постепенно становились сильнее и резче. Кай вбивал Лу в кровать, прокусывая кожу на плече любовника. От переизбытка чувств Лухан откинул голову назад, напрягая пальцы ног.       Несколько движений и Кай резко закидывает ноги Ханя себе на плечи, тем самым делая проникновения глубже, вызывая новые удовлетворенные стоны Ханя. - Это все на что ты способен? Я думал, будет круче. – Лухан провоцировал Чонина, хотя у самого уже не было сил на жесткий трах, но восполнить упущенное он был обязан.       Кай, не ожидая такого от Ханя, начал вбиваться еще сильнее, вызывая уже болезненное ощущение у Лу, но тот не подавал вида, лишь блаженно стонал, надрачивая свой член в такт точкам. Боль смешалась с наслаждением. Хань протяжно застонал, отдаваясь оргазму. Поджилки затряслись, тело пробрало дрожь, и Лу кончил себе на живот, сжимая в себе член Кая до боли.       Чонину трудно двигаться из-за приятной тесноты, но он делает еще несколько фикций и кончает в Ханя, радостно выдыхая, наваливаясь на него сверху. - И не говори, что было плохо. Я видел, как ты весь дрожал, когда кончал. – Кай нежно поцеловал Ханя в уголок губ, медленно выходя из него. - Было восхитительно. Меня так никто не имел и не поимеет похоже. Все огнем горит. – Хань обнял любовника, устраивая голову у него на груди. - Сам напросился…никто тебя не заставлял это говорить. – Чонин ответил на ласки, зарываясь пальцами в чужие волосы, прикрывая глаза. День совсем выбил из сил обоих парней, и ужасно хотелось спать, а ведь все нормальные люди уже отмечают и, похоже, только они одни лежат в постели, наслаждаясь друг другом. Звучит в полнее не плохо. - Мы уснем в праздник? Я уже чувствую, как ты засыпаешь. А я хотел обожраться до отвалу за просмотром любимого кинца… - Это предложение на второй заход? - Да… - Ну, держись. – Кай снова навалился на Ханя, покрывая его тело дорожками поцелуев.

***

- Башка болиииит. – Исин лежал на своей кровати, массируя виски. Он отметил как надо! С бухлом, едой и девочками. Только вот последствия совсем его не радуют, да и Ханя тоже, так как пришлось с первого же звонка друга, о том, что ему плохо, бежать в общагу и отпаивать его минералкой. - Нажрался как свинья. Уверен, этим не обошлось. – Лухан подошел к другу, ложа ему на лоб холодный компресс. - Да уж…не обошлось. Я пригласил двух девчонок на два курса старше нас! Мы выпили, пообщались. Потом они предложили курнуть…ну я согласился. Один раз в год можно. И после этого, все как в тумане. Мы трахаились и, кажется, они пригласили еще подруг…я не помню! О, помню, что приходили какие-то чуваки и спрашивали тут ты живешь или нет. Я не в адеквате тогда был и не помню, что ответил. И еще с ними была шикарная блондинка! Высокая такая. Я б ее отшпиньдехал! Но она что-то про тебя, да про тебя говорила. Поклонница что ли? – у Лухана полезли глаза на лоб от сказанного. Неужели Гаён нашла, где он живет, и приходила сюда? Теперь нужно быть осторожным, раз у нее такие связи, что она приходила не одна. - Если бы! Это невеста Чонина. Она ввалилась в дом, когда мы с Каем трахаться хотели. Она начала пиздеть, что, как он ее мог бросить и вся эта бабская хрень. Я только хлопал глазами и смотрел, как она мне угрожает. Стерва еще та! - НЕВЕСТА?! Ну ниху…ничего себе ты попал, чувак! Что делать будешь? - Не знаю. Если полезет в мою жизнь с Чонином, то война! – Лухан встал в позу супермена. Не хватало только развивающегося плащика за спиной. Лей прыснул в кулак, но тут же схватился за голову от невыносимой боли. - Не плохо…я бы посмотрел на драку девушек! Вам только бассейна не хватает, в котором вы за волосы друг друга таскать будите. - Исин, я тебя когда-нибудь убью, тварь ты бессердечная. Хань начал складывать в свою потрепанную сумку пару нижнего белья и ночную футболку. - Ты куда? – Чжан привстал, наблюдая за собирающимся другом. - Мы с Каем поедем на несколько дней к его родителям. Так что, общага в твоем распоряжении. – не успев полностью договорить, Хань обнаружил на своей тумбочке неаккуратно вырванную бумажку с небрежным подчерком. Повертев ее в руках, он начал вчитываться. Записка была оставлена никем иным как Гаён. «Даже подписалась, бесстрашная». В записке она откровенно угрожала парню и его родителям. Потерев переносицу, Хань усмехнулся. Ему показалось, что Кай и Гаён достойны друг друга. Любят же они эти проклятые записочки. Запихнув ее в задний карман джинс, Хань надел сумку через плечо и потрепал друга по волосам, прощаясь. «Война началась, Гаён»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.