ID работы: 2224912

Солнечный свет

Гет
R
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он был для неё светом. Ярким, слепящим светом. Рядом с ним она чувствовала себя живой, она дышала. Всё вокруг становилось невесомым, иллюзорным, расплывалось перед глазами, когда он улыбался. - Господин Кайен…       Рукия целовала пальцы на его руках, касалась губами открытых ладоней, чувствуя мозоли от постоянных тренировок с мечом. Тёрлась щекой о его запястье, ощущая бьющийся под кожей пульс.       Кайен горячий, жаркий, словно солнце. В нём течет невероятная сила. - Кучики, - он улыбается, треплет её по тонким тёмным волосам.       От его улыбки захватывает дух. Рукия забывает обо всём, когда просто смотрит в его глаза. Когда он вот так нежно касается её макушки. Когда проводит тонкими длинными пальцами по её подбородку, оглаживает краешек нижней губы.       Она тянется к его лицу, целует в висок, в прикрытый левый глаз, в кончик носа, в улыбающиеся губы. И от этого так хорошо. От этого в животе порхают стаи бабочек. От этого хочется зажмуриться и раствориться в мгновениях счастья. Раствориться в нём, в её дорогом лейтенанте Кайене.       Он проводит руками по её бёдрам, скользит вверх по талии. Рукия такая хрупкая, такая тонкая. Она дрожит и жмётся к нему, как испуганный маленький зверёк. - Господин Кайен… - бормочет девушка, и на её щеках играет алый румянец. Это так мило. - Кучики, перестань, - шепчет он, делая последнюю слабую попытку остановить её. Но Рукия уже целует его плечо, отодвинув ворот косоде, путается в непослушных складках одежды и нетерпеливо перебирает пальцами по его ключицам.       Ветер подхватывает пряди её волос, треплет развязанный пояс от шакама Сибы, обдувает раскалившуюся от ласк кожу на груди и заострившиеся соски. - Господин Кайен… - вскрикивает она, насаживаясь на него, кусает губы, почти задыхается.       Он гладит ей ноги, ласкает плоский напряженный живот, тянется к маленькой упругой груди. Рукия такая нежная, такая глупая. - Господин Кайен! – стонет девушка, содрогаясь в оргазме, и его имя впервые кажется ему настолько красивым, что хочется кричать.       Финальные толчки, бархатная кожа её ягодиц под пальцами рук, припухшие губы…       Её лейтенант прекрасен, и даже солнце на ярком синем небосводе не в силах затмить для Рукии Кайена Сибу. Он улыбается, обняв её за плечи. - Мой свет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.