ID работы: 222494

Фотография

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из книги, которую только что взяли с полки, выпала фотография. - А я боялся, что потерял её,- сказал Саша, улыбаясь. -Что это? Вова протянул фотографию, сидящему в кресле Саше: "Ты ведь ещё не забыл тот день?"На фотографии были они в детстве. В ответ Саша лишь улыбнулся. * * * -Саш, куда мы идём?,- спросил Вова брата, который тащил его куда-то, схватив за руку. Саша остановился и серьёзно посмотрел на брата:"Увидишь",-тихо произнес он , слегка смутившись. Вова лишь пожал плечами и пошел следом. Через пятнадцать-двадцать минут показался небольшой домик, окруженный зеленью. В воздухе витал сладкий запах цветов, и Вова улыбнулся, наслаждаясь моментом. Саша поманил брата в дом. В доме была всего одна небольшая комната, кухня и ванная. Больше всего Вову удивило то, что в комнатах был порядок, а на полках старой этажерки и тумбочки стояли книги, какие-то игрушки, была даже рамка для фотографий. Увидев удивленный взгляд брата, Саша поспешил всё объяснить: "Я наткнулся на этот дом случайно, оказалось, что он заброшенный, вот я и решил, что это будет замечательным местом для нашей базы",- закончил он неуверенно. Услышав это, Вова просто засиял. - Саша, я тебя люблю!!!,- воскликнул он и заключил брата в объятья. - Не обнимай меня так, а то я тебя кровью из носа запачкаю. Вова не совсем понял смысл сказанного, но все же отпустил Сашу. - Так, а теперь надо отметить это событие, прошу на кухню. Посреди кухни стоял миниатюрный круглый столик, на котором был разложен красивый утонченный сервиз. Ух ты..,- только и смог вымолвить Вова. Чтобы отпраздновать, они напополам съели пирожное , заранее приготовленное Сашей. Для того, чтобы никогда не забыть этот день , они сделали фотографию, на которой они испачканные кремом, обнявшись, улыбаются. * * * Этот дом стал для них местом, где они могут побыть одни вдали от городской суеты и надоедливых людей, наслаждаясь друг другом. - Правда с того дня наш домик очень поменялся,- сделал вывод Вова оглядываюсь вокруг. - Да, но знаешь , когда мы тут вдвоем, мне кажется, что этот домик и мы в нём, единственное, что осталось в этом мире,- сказал Саша, нежно поцеловав брата в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.