ID работы: 2224940

Возрождение клана Узумаки

Гет
PG-13
Заморожен
128
автор
SakuraUzumaki бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 225 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было прохладное утро. Солнце только вышло из-за горизонта. Первые лучики дневного светила начали красться к блондинистой голове, пробуждая Наруто. И он, не намереваясь просыпаться, натянул одеяло на свою макушку, но всё же лучи добились своего и пробудили хозяина. Наруто раскрыл один глаз и посмотрел на время. Оно показывало двенадцатый час дня. Блондин подскочил и начал вопить что-то неразборчивое, залетел в ванную на всей скорости, привёл себя в порядок и, подумав, что на завтрак времени катастрофически не хватает, решил, что поест потом. На полном ходу, прихватив свою излюбленную оранжевую ветровку, полетел к Хокаге. *** В кабинете пятой Хокаге кроме неё находилось ещё несколько старейшин, Ямато, Хатаке Какаши, Сакура Харуно и Шизуне, на руках которой, изредка похрюкивая, сидел Тон-Тон. POV Цунаде “Ну где же этот неугомонный мальчишка. Сколько раз можно говорить ему, не опаздывай на срочные совещания? Нет же, он опять в своем репертуаре. Вот я ему устрою, когда он сюда явится.” Конец POV На этом оборвался поток мыслей Хокаге, так как в двери уже стоял запыхавшийся блондин. Она гневно посмотрела на Наруто, а Сакура повторила действия Пятой и дала ему смачный подзатыльник. Парень растеряно посмотрел на девушку и спросил на автомате: - За что Сакура-чан? - За опоздание и нарушение дисциплины! - отчеканила розоволосая, - Ты даже не поздоровался с Хокаге и уважаемыми старейшинами! - возмутилась Харуно. - Спасибо Сакура, а то я из последних сил держалась, чтобы не кинуть в него стол! - поблагодарила учитель свою ученицу и мило улыбнулась ей. - Не за что, - ответила девушка и обратилась к Узумаки: - А ты, живо извинись перед ними! - Прошу прощения, - извинился парень и поклонился в знак уважения, - Здравствуйте старейшины, бабуля Цунаде, и все присутствующие. Те лишь качнули головой в знак приветствия, а Цунаде опять стала закипать. - Сколько раз тебе повторять, не называй меня бабулей?! - держалась до конца Цунаде, чтобы не опозориться перед этими старыми хрычами, как она их называла. - Ладно перейду сразу к делу. По приказу старейшин Наруто скоро станет Хокаге, а чтобы им стать, он должен будет возродить свой клан. Спутницу мы тебе уже подобрали. Кто она узнаешь от Ямато и Какаши! - ответила Цунаде на немой вопрос Наруто. - И никаких возражений! Это приказ! И если ты, Наруто, откажешься, то тебе сильно не поздоровиться. Эта девушка самая сильная куноичи деревни. Когда ты узнаешь кто это, то думаю даже обрадуешься. - Наруто, - обратился к нему один из старейшин, - Если ты откажешься, то подведешь и деревню, и Хокаге, и так же нарушишь традиции деревни, а самое главное, подведешь своего отца, который, кстати, и создал эти правила. - Хорошо, я не подведу! - заверил Наруто. - Ну и ладненько. Можешь идти! - Хай! - сказал Наруто и скрылся за дверью. - Ямато, Какаши проследите за Наруто, а также завтра расскажите ему про его избранницу, но имени не говорить, проговоритесь убью! - приказала Цунаде. - Хай! - одновременно произнесли шиноби и растворились в облаке дыма. - Мы, пожалуй, тоже пойдем. - сказали старейшины и исчезли. - Сакура, - обратилась к ней её учитель, - Нам нужно серьезно поговорить! - Хорошо. А о чём? - спросила девушка, искренне не понимая. - О Наруто! - О Наруто?! - удивлению Сакуры не было предела. - Да! Ты же даже не задумывалась о том, кто эта куноичи?- спросила женщина, смотря на зеленоглазую. - Если честно, задумывалась, и, кажется, догадалась кто это. - И кто же? - Я…- шепотом сказала она и чуть покрылась румянцем. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.