ID работы: 2224940

Возрождение клана Узумаки

Гет
PG-13
Заморожен
128
автор
SakuraUzumaki бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 225 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Её бесконечные мысли нарушил шум за дверью. Накинув легкий халатик, она пошла открывать дверь. А там стоит Наруто с огромным букетом роз, таким же плюшевым мишкой, коробкой конфет и воздушными шариками. Можно подумать, он извиняется не перед подругой, а перед женой. Ну знаете, зная вспыльчивый характер девушки, можно и в больницу попасть на месяц другой: - Привет Сакура-чан! - с опаской поздоровался блондин. - Привет. Не ожидала тебя увидеть! - искренне удивилась розовласка. - Это тебе, - сказал он, протягивая свои подарки. - Спасибо, но за что? - спросила девушка. - Это мои извинения, - ответил джинчурики. Харуно изменилась в лице, видимо вспомнив вчерашнее обещание, что надо серьёзно с ним поговорить. - Спасибо, что напомнил, - мило улыбнулась Сакура и затем продолжила, - Сколько раз тебе говорила: алкоголь вреден для здоровья!? Я не потерплю ещё одного Хокаге- алкоголика, мне Цунаде-сенсея хватает, - разгневалась Харуно. - Прости! Я постараюсь больше так не напиваться, - заверил Узумаки. - Надеюсь, - съязвила она. - Знаешь, просто на меня свалилось столько всего. Одни вопросы, ни одного ответа. Я всё время думаю об этом, откажусь - подведу всех, кто мне дорог, соглашусь - потеряю того, кого люблю и всех своих друзей, - рассказал Наруто все свои мысли. - Я тебе не завидую! - усмехнулась куноичи. Но увидев взгляд блондина, который сейчас был пустым, продолжила: - Но я думаю, что ты сможешь из этого выкрутиться и сделать так, чтобы и не предать, и не потерять. Может для начала познакомишься с этой своей спутницей и узнаешь, вдруг она тоже против, - пыталась поддержать своего друга, а сама в душе удивилась своим же рассуждениям. - Думаю, ты права! Не нужно делать выводов, ничего не узнав! - согласился парень. - Может сходим к пятой и узнаем, когда эта принцесса приедет?! - предложила ученица пятой Хокаге. - Нет спасибо, я должен встретиться с капитаном Ямато и Какаши-сенсеем, они-то мне всё и пояснят, - ответил он. - Хорошо! Тогда я сама схожу к Хокаге. Ладно, до скорого! - попрощалась Сакура. - Ага, пока, - ответил Наруто и скрылся за поворотом. Девушка направилась прямиком к резиденции пятой Хокаге. Дойдя до нужного места, она поднялась по лестнице и, постучав в дверь, спросила: - Можно? - Заходи Сакура. Ты что-то хотела? - спросила пятая у своей любимой ученицы. - Да, я хотела бы узнать побольше о невесте Наруто. - И с чего эта она так тебя интересует? - Хотела узнать в какие руки отдаю Узумаки, - честно призналась девушка. - Ну что ж, я тебе расскажу, но Наруто о её имени ни слова. Сакура кивнула головой. - Эта девушка - дочь Дайме Огня, Мюн, очень сильная и могучая куноичи. Участвовала в войне, по запасу чакры не уступает нам с тобой, характер у неё дерзкий, но так она ведёт себя только со своим отцом, с друзьями она мила и дружелюбна, иногда может дерзить. Так же в последнее время убита горем. Её мать, после ранения на войне, скончалась и после этого она стала холодней, менее общительной, замкнутой, так же потеряла друзей. И в наказание, за такое поведение, Дайме Огня приказал выйти замуж за Героя войны и помочь возродить клан Узумаки, так как такой сильный клан должен иметь продолжение. Наши старейшины делали всё возможное, чтобы этого не произошло, но не вышло, он очень зол на свою дочь и поэтому никого не слушает. - Ого, как всё запутанно. Я и подумать не могла, что её силой заставляют. - Да, такой её сделала жизнь. Ничего не поделаешь, а приедет Мюн уже завтра, не волнуйся, Наруто тоже уже знает. - Спасибо, что рассказали! - поблагодарила Харуно. - Да не за что, это всё? - Да! - коротко ответила куноичи. - Ну тогда иди, у меня ещё много дел! - проговорила Цунаде, завлекая взор в бумаги, которые ей подавала Шизуне. - Хай! - сказала Харуно и удалилась. *** - Да, ну и жизнь у этой девушки, - сказал Наруто, услышав ту же историю, что и Сакура. - Теперь тебе понятно, почему так неожиданно тебя хотят сделать Хокаге. Если ты из самого великого клана в этой деревне, значит будешь хорошей защитой, и ты сможешь предотвратить любое нападение! - говорил Хатаке, смотря на Узумаки. - Думаю, тебе придется смерится...- решил вставить свою реплику в разговор Ямато, но договорить ему не дали, так как кто-то потеребил его за плечо. Все трое одновременно повернулись и увидели… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.