ID работы: 2224940

Возрождение клана Узумаки

Гет
PG-13
Заморожен
128
автор
SakuraUzumaki бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 225 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Спустя несколько часов, они закончили. К ним в дверь постучали, и Наруто вместе с Мюн пошли открывать и увидели всех друзей Наруто, которые были с пакетами еды и выпивкой. - С новосельем! - прокричали они хором. Сюда пришли Киба Инузука, Хината Хьюга, Сакура Харуно, Сай, Шино Абураме, Карин Узумаки, Саске Учиха, Чоуджи Акимичи, Нара Шикамару, Нара Темари(Шикамару и Темари поженились сразу после войны), Гаара но Собаку, Канкуро но Собаку, Рок Ли, Тен-Тен и главная заводила - Ино Яманака. Наши голубки, не ожидавшие их прихода, от неожиданности вскрикнули. - Привет, Наруто и Мюн, - поздоровались они с ними. - Привет! - в ответ сказал парень и улыбнулся во все 32 зуба. - Здравствуйте, - смущённо ответила принцесса. - Вы нас не ожидали, а мы пришли, будем отмечать вашу помолвку и новоселье заодно, - протараторила Ино, - Кстати, вы красивая пара. - Спасибо, - смутившись, сказали они одновременно. - А откуда вы узнали? - спросил Наруто у Ино. - Нууу… мне рассказала Сакура, а я уже всей Конохе, - сказала девушка правду. - Тогда проходите и чувствуйте себя, как дома! - пригласил их в дом Наруто. Они ринулись всей толпой в дверь, а когда зашли, очень удивились. В доме было всё убрано, не было ни единой пылинки. - А вы как знали, что мы придём, и всё убрали до вечеринки! – проговорил Киба, настраивая музыку. - Да, у меня хорошая интуиция, – сказала Осиши. - Это точно, - подхватила Ино, украшая комнату. - Может, познакомимся? – спросила Мюн у Ино. - Давай, я Ино Яманака! - Приятно познакомиться. Я Осиши Мюн. А не могла бы ты мне рассказать, как зовут других? - поинтересовалась Осиши. - Легко! Вот эти, - она указала на Шикамару и Темари. – Нара Шикамару и Темари. Они поженились сразу после войны. Вон там, возле телевизора, стоят Тен-Тен и Рок Ли. Они в одной команде. А тот, что стоит возле стены, мой парень-Сай. Он художник и состоит в АНБУ. Возле магнитофона стоят Хината Хьюго и Киба Инузука. Они уже как месяц встречаются. А та четвёрка - это Сакура Харуно - одна из лучших медиков в мире. Это Шино Абураме, он обожает жуков. А тот красноволосый парнишка - Гаара но Собаку - Казекаге деревни Скрытой в песке, и шатен, с рисунками на лице - Канкуро но Собаку. Они родные братья. А те, с которыми разговаривает Наруто, Карин Узумаки и Саске Учиха. Они встречаются полгода. А того обжору зовут Чоуджи Акимичи. Никогда не называй его толстым или тебе не жить. И, конечно, я - самая главная и самая красивая сплетница Конохи. Расскажи мне секрет, и через секунду его узнает весь свет! - приостановила свой рассказ блондинка и продолжила, обращаясь ко всем: - Итак, всех девушек прошу на кухню, - громко пригласила она их, - А парни займутся комнатой, чтобы было всё идеально или вам не поздоровиться, - пригрозила девушка. Парни лишь испуганно посмотрели на неё и еле заметно кивнули головой, начиная наводить марафет. Обернувшись, Яманака увидела, что все девушки давно готовят на кухне. Пока дамы готовят закуски, а парни украшают комнату, я расскажу, как выглядят эти комнаты. Кухня в белых тонах. Имеется стол, внушительных размеров, стулья, шкафы, холодильник, плита и большой плазменный телевизор, единственное чёрное пятнышко, в этой белоснежной чистоте, также имеется раковина и кухонные бытовые приборы. Окно почти на всю стену завешано беленькой занавеской. Под ногами плиточный пол, белого цвета. Гостиная выполнена в шоколадно-коричневых тонах. Потолок был высокий, с красивой люстрой почти на весь потолок. Она состояла из хрустальных капелек, построенных в причудливой форме. Она была в виде спирали, которая с каждой каплей всё больше свисала вниз. Окно было больших размеров, с бледно-коричневой тюлью и тёмно-шоколадными шторами, которые были украшены узорами. Стены бежевого цвета. Большой раскладной диван с шоколадной отделкой. Журнальный столик, цвета итальянского ореха. Домашний кинотеатр и плазменный телевизор. Палас рыже-коричневого цвета, со всякими геометрическими фигурами. Картины были развешаны по всей комнате. На стене висело большое зеркало в пол, также мальчики успели развешать на них ленточки и шарики, и не забыли даже о надписи, на которой крупными буквами было написано ”С новосельем и помолвкой!” Их работа подходит к концу, но что же твориться у девушек. - … А я тебе сказала, что лучше сначала вынести мою закуску, она вкуснее! - А я тебе говорю, что лучше мою, она красивее! - спорили Ино и Тен-Тен. - Девочки, может хватит спорить, а то до драки дело дойдёт! - пыталась их разнять Сакура. - Сакура права, не нужно драк. Решайте всё мирным путём, - поддержала её Мюн. - Девочки совершенно правы. Не нужно ссориться из-за какой-то мелочи, - согласилась Темари. - Давайте сначала вынесем выпивку и бокалы, а кому надо, сами придут за закуской. - Меня это устраивает! - сказала Тен-Тен. - Меня тоже! - ответила Ино и обняла в знак примирения свою подругу. Та ответила тем же. - Ну вот и ладненько, пойдёмте. Парни нас наверное заждались, - задорно сказала Карин. - Да! - сказали все хором и направились в гостиную, прихватив при этом бокалы и саке. Мальчишки врубили музыку на полную громкость и началась вечеринка, на которой все отрывались по полной. Даже Сакура, которая была не в лучшем настроении, начала веселиться на всё катушку, оставив проблемы на потом. Всем в голову ударил алкоголь, Ли уже давно дрых без задних ног, девушки о чём-то весело болтали, за столь короткое время, они сильно сдружились с Мюн. Шиноби играли в карты, в которых всё время проигрывал Наруто, а выигрывал Шикамару. - А давайте сыграем в бутылочку!- предложила Яманака. - А давай! - все вскрикнули разом. - Правила знаем все, - собравшись в круг, говорила Ино, - Если выпадает парень/парень, то они пожимают друг другу руки, если девушка\девушка, то целуемся в щёчку, а если парень/девушка, то целуемся в губы. Всё понятно? - все кивнули в знак согласия. - Ну тогда, поехали, чур я кручу первой! - схватив бутылочку, протараторила блондинка. Крутанув бутылочку, Ино стала ждать. Крученая бутылочка попала на Сая и тот поцеловал свою любимую. Он раскрутил бутылочку и она указала на Кибу. Пожав друг другу руки, они продолжили играть. Так они и разыгрались. Девушки целовались в щёки. Мальчики пожимали руки, а парочки целовались в губы. Наруто крутанул бутылочку и она указала на… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.