ID работы: 2224940

Возрождение клана Узумаки

Гет
PG-13
Заморожен
128
автор
SakuraUzumaki бета
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 225 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Мюн так вымотала себе нервы за какие-то несколько минут, что неожиданно провалилась в глубокий сон, но так думала Цунаде. Женщина начала резко трясти девушку за плечи. Длиновласка резко распахнула прекрасные очи и непонимающе посмотрела на Пятую. Оказывается, она всего лишь прикрыла глаза от блаженства, а Сенджу уже перепугалась и подумала, что та упала в обморок или ещё чего похуже. Вдруг за ширмой послышалась возня, и девушки от любопытства вышли из воды, обмотались полотенцами и по-тихому заглянули в щёлку. Они увидели как какой–то шиноби в маске пытался задушить маленькую девчушку, лет пяти. Девочка брыкалась руками и ногами и не могла произнести ни единого слова, так как этот шиноби закрыл ей рот ладонью. Мюн, которая до чёртиков любила маленьких детей, не на шутку испугалась и застыла на месте, а Цунаде непонимающе смотрела на представленную картину. Хоть принцесса и была первоклассным шиноби, но почему–то материнский инстинкт всегда был превыше всех чувств, поэтому девушка после секундной паузы с молниеносной скоростью подлетела к этому недоделанному убийце и врезала ему что есть мочи. Сейчас Осиши не смущало то, что она стоит почти на улице во всей красе. Мужчина вылетел из здания и, отойдя от неожиданного удара, взглянул убийственным взглядом на длиновласку. Позже, заметив саму Хокаге, поспешно сложил неизвестную печать. - Мы ещё встретимся, маленькая дрянь! – прошипел, словно змея, неизвестный и исчез. Кому это было адресовано, Мюн или незнакомке, так они и не поняли, но, опомнившись, длиновласка стала оглядываться по сторонам, ища глазами бедняжку. Малышка вжалась в пыльный угол комнаты и испуганно смотрела на голубоглазую блондинку, понимая, что она тоже шиноби. Девочка была одета просто, даже слишком. На худеньком теле была футболка серого цвета и шортики чёрного цвета. Лицо нежно-розового оттенка с мелкими порезами, волосы были распущены и доходили до пояса, чёрные, как смоль, тонкие брови, глаза светло–изумрудного цвета с пышными ресничками, маленький носик и тёмно-розовые губы. Ростом она не превышала пояса Мюн. Брюнетка перевела взгляд на женщину, стоящую за Осиши, и внимательно осмотрела. Найдя в ней защиту, резко сорвалась с места и подбежала к Легендарной неудачнице, спрятавшись за её спину. Женщина добродушно посмотрела на незнакомую ей девочку и погладила по голове. - Не бойся. Мы не дадим тебя в обиду. Как тебя зовут и откуда ты? – осторожно спросила Цунаде, чтобы ещё сильнее не испугать зеленоглазую. Девочка хотела что–то сказать, но получилось только промычать. Сенджу посмотрела на неё и прочитала в глазах ребёнка страх. Малышка ещё раз попробовала что–нибудь произнести, но ничего не вышло, и заплакала. Мюн медленно подошла к неизвестной девочке и спросила: - Ты боишься нас? – с осторожностью спросила она. Незнакомка лишь замотала головой в знак протеста, вытирая маленькие слезинки. - Ты раньше… - замялась девушка, не зная как спросить, и выжидающе посмотрела на Цунаде, но та лишь отрицательно покачала головой, мол, сама спрашивай. Осиши ничего не оставалось, как напрямую спросить девчушку, - … ты … раньше… умела разговаривать? – пересилив себя, спросила длиновласка. Брюнетка сильнее поджала губы, еле сдерживаясь, чтобы не заплакать, и кивнула. - А ты сможешь написать: откуда ты? – задала вопрос голубоглазка. На что девочка отрицательно покачала головой, а по щеке скатилась маленькая слезинка. - А ты из нашей деревни? – спросила Сенджу. Незнакомка активно закивала, одновременно вытирая ладошкой непрошеную гостью. - А у тебя есть семья? – словно допрашивая, продолжала спрашивать Цунаде. Девочка поджала губки, чтобы сдержать слёзы, и помотала головой. Осиши и Сенджу переглянулись и вновь посмотрели на уже плачущую незнакомку, поняв, что спросили лишнее. Цунаде аккуратно взяла девочку на руки и начала качать из стороны в сторону, при этом поглаживая по голове, пытаясь успокоить. Мюн же стояла в стороне и грустно смотрела на них. Она частично понимала чувства девочки, но знала, что это только маленькая крупица от страдающей юной души. Сердце с болью сжалось, когда длиновласка увидела, что скрывает футболка на теле девочки. Это был огромный порез, который рассекал большую половину спины. "Ками–сама, чего же эта девочка натерпелась", - промелькнуло в голове Мюн. Голубоглазая развернулась и медленно направилась в женскую раздевалку, стараясь не шуметь, чтобы не разбудить неожиданную гостью, которая только–только задремала на руках Пятой. Надев своё платье и причесавшись, принцесса снова пришла к Цунаде, но, не обнаружив её там, выглянула на улицу и увидела, как уже её отец несёт пострадавшую, а рядом шла Легендарная неудачница и задумчиво пялилась в одну точку. Неожиданно, сзади к Мюн подошёл Саске и положил ей руки на плечи, приобняв. - Я всё знаю, - тихо прошептал он ей на ухо, - ты в порядке? - Д–да, - немного помешкав, запинаясь, ответила она. - Не волнуйся, с ней всё будет в порядке. Хокаге–сама первоклассный медик. Она всё сделает, чтобы ей было хорошо, - успокаивающе сказал Учиха. - Надеюсь, - одними губами сказала Мюн. Саске взял Осиши за руку и повёл подальше от этих горячих источников, конечно, при этом не забыв перевоплотится в Наруто. - А ты почему голая ходила перед тем мужиком? – спонтанно спросил Учиха с нотками ревности. Девушка лишь покраснела и быстрее потащила Саске домой, чтобы тот не успел больше ничего подобного спросить.

***

После того, как Харуно прыгнула за своими друзьями, то сразу же потеряла сознание. Очнулась она в незнакомом месте, под землёй. Это была пещера. На стенках весели факелы, а вниз вела лестница. В углах висела паутина, и иногда по полу бегали крысы. POV Sakura "Где я? Что происходит? Где Наруто и Курама?", - мысленно задавала я вопросы, на которые пока не знала ответов. "Эх, повторяешься, Сакура", - ехидно сказала вторая «Я». "Это точно", - согласилась я. – "Так, намотала сопли на кулак и вперёд!" - мысленно подбадривала себя. Я попыталась встать, но тело предательски не хотело подчиняться. Всё же, переборов себя, поднялась на ватных ногах и пошла по лестнице, опираясь о холодную стену. Я шла мучительно долго. Казалось, этот путь был нескончаем. Хотелось наплевать на всё, рухнуть посреди этих давящих стен и забыться, но я продолжала идти вперёд, видимо упорство Наруто заразно. Наруто… Что же с тобой произошло? Что–то у меня плохое предчувствие. Неужели с тобой случилось действительно что–то ужасное, а я снова ничем не могу тебе помочь? С каждым разом чувствую, что слабачка. Самая настоящая слабачка! И как это я до такого опять докатилась?! Так, стоп! Что это впереди? Свет? Да, свет, но какой–то странный. Как будто… чакра… да, она самая, но как?! Я подошла поближе, чтобы повнимательней посмотреть, но то, что увидела, меня повергло в шок. На стене, на большом расстоянии, прикреплённый к стене висел блондин, но Курамы не было видно. Вдруг перед Узумаки появился неизвестный мужчина. На нём был чёрный плащ из–за чего я не разглядела лица, лишь пепельные волосы выглядывали из–под капюшона. End POV - Ну, что ж, Наруто Узумаки, будем расплачиваться? – вопросительно изогнув бровь, спросил мужчина и резко ударил джинчурики в солнечное сплетение, на что тот ничего не предпринял. - Что тебе нужно от меня? – хриплым голосом спросил блондин. - Ничего особенного. Всего лишь твоя смерть. Ведь ты убил моего учителя, - прорычал пепельноволосый, еле сдерживая гнев. - О чём ты? – недоумевал Узумаки, но позже добавил, – Ты не сможешь меня убить. Моя чакра намного больше твоей! - Ох, Узумаки, ты сделал роковую ошибку. Да, не спорю, моя чакра не такая, как твоя, но намного мощней, чем ты думаешь. Или, если не веришь, могу убедить, - сказал мужчина и сложил до боли знакомые печати, которые врезались Наруто в память на всю жизнь. - Kuchiyose: Edo Tensei, - вскрикнул он и перед ними появились гробы. – Но на такую технику вполне хватит. И кстати, вы с Сакурой находились всё это время в моём гендзюцу. Неплохо я вам попудрил мозги. Только такой наивный дурак, как ты, мог купиться на такую уловку. Пейна победил, Саске вернул, Четвёртую Мировую выиграл, а мозгов ни капли не прибавилось. Жалко подружку твою, Сакуру, не повезло ей. Такой оболтус достался. Итак, на чём я остановился? Ах да, так вот, благодаря воскресшим Акацуки и Джуби я смогу тебе отомстить, забрав жизнь. Сакура тоже хороша. Ничего не заметила, а всё потому, что слишком много отвлекалась и вела себя легкомысленно. Она даже не подозревала, что на вас стоит печать подавления и поэтому вы не можете использовать чакру. Ну ничего, мне это было только на руку. Я даже представить не мог, что всё будет так просто. Вот что с людьми делает…, - но договорить пламенную речь ему не дала Сакура. - Нет! - вскрикнула она, что есть мочи, выбегая из своего укрытия. То ли для того, чтобы мужчины не договорил, то страшное слово, которое до последнего пыталась отрицать Сакура, или же от отчаянья. - О, вот и Харуно, - оскалился похититель. - Не трогай Сакуру–чан! - вскрикнул блондин, пытаясь вырваться. "Сакура–чан… Боже, как приятно снова слышать это с его уст", - подумала Сакура. - Успокойся, Наруто, я её не трону, она мне не нужна. Связать её и запереть! Она может нарушить мои планы, - ухмыльнулся пепельноволосый и щёлкнул пальцами. Из тени сразу вышли двое шиноби в масках и, схватив ошалевшую Сакуру, потащили в сторону и связали. Девушка моментально стала брыкаться, не давая себя связать. - А ну, не рыпайся, а то хуже будет, - сказал один из шиноби и резко потянул вверх за волосы. – Я понятно объясняю? Сакура ничего не сказала, но головой кивнула. Такого унижения Харуно, наверное, никогда не испытывала. - Хорошая девочка, - сказал другой шиноби, погладив её по голове. За это Харуно одарила его убийственным взглядом. – Ух, какая дерзкая! - Мальчики, не приставайте к девушке. Она ещё натерпится, когда на её глазах умрёт самый непобедимый в мире шиноби - Узумаки Наруто. Ну что ж, пора приступать к подготовке. Мне уже не терпится сделать это с тобой, но нужно время, так что можешь отдохнуть перед смертью, и даже не пытайся вырваться, девятихвостый ничем тебе не поможет, а другого способа у тебя выбраться нет, - неизвестный шиноби исчез в облаке дыма. - Сакура–чан, тебе не больно? – с заботой спросил Узумаки. - Ничего, жить буду, - усмехнулась Харуно. - Что же это получается, мы с тобой попали в его гендзюцу, как Генины, а теперь сидим с подавляющими печатями. Хм, хреновей ситуацию не придумаешь. Интересно, где мы сейчас находимся? – вслух размышлял блондин. - Наверняка там, где нас никто даже искать не подумает, - ответила Сакура, не убирая усмешку со своего лица. - А какой сегодня день? – снова задал вопрос джинчурики. - Я даже понятия не имею. Может мы были без сознания несколько часов, а может сегодня день вашей с Мюн свадьбой, а может прошло недели две или даже месяц. Трудно ориентироваться под землёй. Всё одинаковое, что день, что ночь, - поделилась своими мыслями девушка. - Понятно, - отозвался парень. - Ты пытался связаться с Курамой? - И не раз, - горько усмехнулся голубоглазый. - Плохо дело, нужно выбираться отсюда, да поскорее, пока нас не прибили. - У тебя есть план? - Нет, а у тебя? - Тоже. - Хуже уже не может быть, - пробормотала себе под нос Харуно и задумалась. - Сакура–чан, можно с тобой поговорить? - после около часовой паузы решил нарушить тишину Узумаки. - Конечно, всё что угодно, - попыталась улыбнуться Сакура, но получилось не слишком убедительно. - Я тут много думал о… нас, - начал блондин, немного замявшись. - Нас? – переспросила Харуно. - Да, нас. О наших взаимоотношениях, о дружбе… я до сих пор не могу понять твоё поведение: ты злишься из–за пустяков, но радуешься мелочам. Что с тобой, Сакура–чан? Почему ты всегда что–то пытаешься держать в тайне? Неужели я такой ужасный друг, Сакура–чан? – засыпал вопросам Узумаки зеленоглазую. - Наруто … дело не в тебе, а во мне. Я знаю, что очень сильно изменилась. И характер не сахар, но попытайся меня понять. Люди всегда меняются… когда…,- но Сакуру перебил звук треснувшего потолка, который в скором времени рухнул, чуть ли не задев обоих. Пыль, которая скрывала нарушителей–спасителей, начала оседать, и напарники увидели перед собой двоих брюнетов. Один стоял с глазами по пять рублей, а второй натянуто улыбнулся. - Ли? - Сай? Одновременно вскрикнули сокомандники. - Как вы нас нашли?! - удивилась Сакура. - Как смогли, так и нашли, надеюсь, мы не опоздали? – спросил Сай. Те лишь отрицательно покачали головой. - Вот и хорошо. Идёмте. Вас давно ищет Пятая…, - но анбушника прервали. - Сакура-сан! - воскликнул Ли и крепко обнял куноичи. – Я так скучал… так за тебя беспокоился. Ты в порядке? Тебе ничего не сделали? - Ли, - сдержанно ответила девушка, уж слишком много было с его стороны заботы, - со мной всё в порядке. Мне ничего особого не сделали, просто наложили подавляющую чакру печать и всё. - Может освободите меня, наконец?! – подал голос доселе молчавший Наруто. - Ах, да, - спохватился Сай и приказал рядом стоящим АНБУ развязать Узумаки. В это время Ли уже освободил Сакуру и помог встать. - А теперь в путь, - оповестил всех Ли, - у нас осталось только два дня. Быстрее, - крикнул он и схватил Сакуру на руки, после чего понёсся вперёд. Сай предложил Наруто помощь, от чего тот не отказался. Сопровождающие их АНБУ двинулись за ними, с каждым толчком набирая темп всё быстрее и быстрее. "Лишь бы успеть", - пронеслась мысль у каждого. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.