ID работы: 2225006

Обещание

Джен
G
Завершён
38
автор
Rin Berry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел на берегу озера и смотрел, как солнце пряталось за ровную гладь воды, отражаясь в его бездонном зеркале. Таком же бездонном, как и его черные глаза. Золотой диск уже закатился за горизонт, и небо стало темно-синим, как море во время шторма. Звезды яркими лампочками начали вспыхивать среди ночной темноты. Тоя закрыл глаза и жадно вдохнул свежий ночной воздух. Легкий ветерок трепал его волосы. Черные ресницы, которые обрамляли беспокойное море его глаз, легонько вздрогнули, и из-под них вытекла маленькая слезинка, оставляя за собой мокрую соленую дорожку. Парень быстро смахнул её со щеки. Брюнет открыл свои глаза и посмотрел в небо пустым, отрешенным взглядом. Звезды отражались в его глазах. Киномото тяжело вздохнул и опустил голову на колени. "Мама... Она такая красивая, такая нежная, заботливая. Почему она умерла? Она ведь была так молода! Как мы теперь будем жить без неё? Что будет с Сакурой? Она ведь еще такая малышка". Прошло много времени, а он все так же сидел на берегу озера, склонив голову на колени и думал. Думал о том, почему судьба сыграла такую злую шутку с его семьей. Все тело парня пробила мелкая дрожь. Горячая слезинка скатилась по его щеке. "Мама никогда не любила, когда кто-то грустил из-за её болезни. Она попросила папу не печалиться, даже если она умрет. Папа... Он так сильно её любил. Он и сейчас её любит! Даже на похоронах на его лице была улыбка, потому что он обещал маме не плакать". Парень вытер слезы и еще раз посмотрел на небо. Теперь в его глазах была надежда. Тусклая и маленькая, но все же надежда. "Папа говорит, пока мы помним маму, она всегда будет с нами, в наших сердцах! Мама..." Небо на горизонте посветлело. Звезды медленно начали исчезать. Облака налились нежно розовой краской. Гладкая вода озера отражала все это как зеркало. Через мгновенье появилось новорожденное золотое солнце. Легкий ветерок летал над озером, как мотылек и ерошил волосы парня. "Мама, я обещаю тебе, что больше не буду плакать!" Тоя улыбнулся сам себе и медленно пошел домой. А солнце ярко светило ему в спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.