ID работы: 2225042

Любить и бессмертно жить.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, что нами движет, но Хочу сказать лишь только одно. Он всегда придёт на помощь, но Скажет лишь, что мы друзья и всё... Он всегда любил лишь только её, А она на глазах моих отшивала его. Но он не сдавался, продолжал идти, И я не смогла на сей раз этого снести... Я пыталась сделать , чтоб он её забыл, Но он попрежнему её не разлюбил. Но позже сердце своё всё-таки разбил, И встретил ту, которую сильно полюбил. Он очень долго её завоёвывал сердце. И им удалось полюбить друг друга вместе. И так бы продолжалось долго, если б не ошибка. Если бы он не стал направлять огонь против льда... Но он не виноват, ведь он ещё подросток, И таким как он свойственно ошибаться. После всего этого, он ещё долго грустил, И вот он снова ту самую принцессу полюбил. Но я на это закрыла на сей раз глаза. Она помогла мне вернуть мою любимую вещь назад. Теперь она для меня - самая лучшая подруга. Но я смотреть не могла, как страдала героя душа. О Финн! Почему же ты так слеп? Хотя я раньше тоже была сильно слепа, Позже я вспомнила Саймона - лучшего друга. Он был нормальным, но всё же сошёл с ума. А теперь я стыжусь того, что признаться в любви не могу, И мне так страшно, что ты ответишь, если я спрошу. Любишь ли ты меня? Я этого боюсь спросить у тебя. Ведь я бессмертна, а ты умрёшь на глазах у меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.