ID работы: 2225048

Конфликт школ

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Новая знакомая"

Настройки текста
На следующий день парни пошли в музей. А после музея в кафе. За столом все сидели молча. Тоби строил экебану у себя в тарелке. Итачи листал меню. Дейдара лазил у себя по телефону. Сасори хотел поболтать, но тему для разговора придумать не мог. Тут в кафе зашли несколько девушек. Кажется, они были из школы Усида. И сразу у Сасори возникла идея. —Ребят, как насчёт познакомится с теми девчёнками? —Только без меня. —Дейдара, хватит уже, сейчас я всё сделаю. —Сасори пошёл к тем девушкам, говорил с ними о чём-то, парни наблюдали за ними, через несколько минут Сасори пригласил девушек к ним за стол. Две девушки сразу встали и были готовы идти с ним, только одна, кажется, не очень хотела знакомиться, но сидеть одной ей тоже не хотелось. Девушки подошли к столику парней. —Дамы, познакомьтесь с моими друзьями. —Они сидели уже долго. Все общались и веселились, кроме Дейдары и той девушки, которая изначально не хотела к ним подсаживаться. Уже начинало темнеть, Сасори решил что нужно проводить девушек. Две девушки согласились идти с ним до дома, а Элис, самая не разговорчивая из них не хотела что бы он её провожал. —Дейдара, а может ты проведёшь Элис? —Я? —Ты не против если он тебя проведёт? —Ну, пусть проведёт. Они все расходились, Дейдара собирался идти с Элис, к нему подошёл Сасори и шёпотом сказал. —Слушай, когда будете подходить к дому обязательно поцелуй её. —Зачем? Мы же только сегодня познакомились. —Это не важно, просто поцелуй её и всё. Ребята разошли, Дейдара и Элис шли молча, девушка изредка поглядывала на своего спутника. Она волновалась, на самом деле она всегда весёлая, жизнерадостная и много говорит, но это только с хорошо знакомыми людьми. А с парнями, тем более с симпатичными она боялась говорить. Ей казалось что всё что она говорит это глупо, а выглядеть глупо перед парнем ей не хотелось. А Дейдара впервые остался наедине с симпатичной девушкой. Она не была красавицей, просто симпатичная, у неё были длинные светлые волосы с ярко красными прядями, карие глаза, хорошая фигура, но очень низкая самооценка. Дейдара не собирался её целовать, ведь они почти не знакомы и если он поторопится, то шанса точно больше не будет. Они дошли до её дома. Это был небоскрёб, и все знали что здесь одни из самых дорогих и шикарных квартир Токио. —Спасибо что проводил. —с улыбкой сказала девушка. —Да, не за что. Кстати, Элис, а не хочешь на выходных сходить куда-нибудь? —Ну, можно. В субботу вечером. —Хорошо. Может мне номер свой дашь, я тебе позвоню? —Они записали номера друг друга. Элис пошла домой, Дейдара был просто счастлив, ведь в субботу у него намечалось свидание. Следующий день, Итачи готовился к конференции по истории, а Кисаме к соревнованиям по армрестлингу. А Тоби был очень напуган. —Сасори-сан, мне кажется что у семпая что-то случилось. —Почему ты так решил? —Он за сегодня на меня ни разу не накричал и даже голос не повысил. —Может у него просто настроение хорошее? —Может, но мне страшно, а вдруг он заболел болезнью поражающей мозг? —Да ни чем он не заболел, всё в порядке, успокойся. —Может у него спросить? —Спроси. Но я бы на твоём месте только радовался, тебе же лучше когда он тебя не бьёт. Тоби так и не спросил у Дейдары что с ним случилось. А вот уже и пятница. Сегодня конференция по истории и соревнования по армрестлинг. Конференция была закрытая, на неё всех не пускали, а соревнования мог посетить каждый, они проходили в школе Усида. Сасори, Тоби и Дейдара пришли поболеть за Кисаме. Он вех побеждал. И вот финал. Его соперником был Какузу. —Давай, Кисаме, ты его сделаешь! —крикнул Сасори. —Какузу, ты круче всех! —услышали парни чей-то голос. Дейдара решил посмотреть кто это кричал. Он увидел парня с белыми волосами зачесанными назад, а рядом с ним была Элис, он держал её за талию. Дейдара не мог поверить в это, у них завтра должно быть свидание, а она с другим. Кажется, она не заметила Дейдару. Но он не знал что делать. Ему хотелось ударить это парня, но если он встречается с Элис, то он не в чём не виноват, это она согласилась пойти с Дейдарой на свидание. Ему нужно было спросить девушку. А Кисаме и Какузу до сих пор соревновались. Дейдара пытался отвлечься на них, но у него не получалось. Элис смотрела на Кисаме и думала почему он один, без своих друзей. Тут она повернулась как вдруг увидела Дейдару. —Он не должен меня увидеть. Хидан, убери руку. —Малышка, что случилось? —Ничего, просто убери руку. —девушка увидела что Дейдара смотрит на неё. Она понимала что он подумал увидев её с Хиданом. Он тоже понял что Элис его заметила. —Сасори, я пойду, мне сегодня пораньше сказали домой придти. —Хорошо. Дейдара пошёл к выходу, Элис поняла что если она ему всё не объяснит, то никакого общения у них не будет. Она побежала за ним. —Дейдара, подожди, я всё объясню. —Что ты объяснишь? Зачем ты согласилась идти со мной на свидание если у тебя есть парень? —Хидан не мой парень, он мне даже не друг. Он всегда со всеми так делает. —Да мне всё равно кто он тебе. Зачем ты вообще передо мной оправдываешься? —Потому что ты мне понравился. —медленно сказала девушка. —Я не хочу что бы ты обо мне плохо думал. С Хиданом у нас ничего нет и быть не может. Она говорила всё это опустив голову, ей было стыдно что так получилось. Смотря в пол она увидела что Дейдара подошёл к ней, девушка подняла голову, он был так близко к ней. Они смотрели друг другу в глаза и вот Дейдара поцеловал Элис. Это было так нежно. Парень впервые поцеловался и девушка тоже. Их сердца бились так быстро, они смотрели друг другу в глаза. —Элис, прости что так про тебя подумал. —Это ты меня прости, нужно было сразу сказать Хидану что бы он меня не трогал. —Значит завтра идём на свидание? —Идём. —улыбнулась Элис. —И победителем становится Кисаме! Это была настоящая битва. —сказал комментатор. —Поздравляю Кисаме. —Кисаме-сан вы круче всех. —Кисаме, это было круто. —О, Дейдара, а ты же домой пошёл. —Я решил остаться. —А почему у тебя помада на губах? —Какая помада? —Дейдара-семпай, вы что краситесь помадой? —Тоби, ты что совсем дурак? —Давай признавайся, кого ты тут уже поцеловал? —Да ни кого я не целовал. —Значит Тоби прав? —Нет конечно. Я с Элис виделся. —А, точно, она же здесь учиться. Ладно, пошли, и нужно узнать у Итачи как он выступил на конференции. Парни пошли домой. Кисаме позвонил Итачи. Его выступление всем понравилось, он заслужил лучшие оценки. И его пригласили в Лондон для выступления на международной конференции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.