ID работы: 2225079

Эксперимент

Джен
G
Заморожен
2
автор
Sons33 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
И вот, она казалось сметая все и всех на своем пути ,неслась к назначенному месту. Подходя все ближе и ближе к кафе Сара все четче и четче видела силуэт своего "принца". И вот они наконец то встретились и уже зашли в кафе. Что сказать , Сара была неотразима , в отличие от молодого человека который оделся весьма повседневно. -что ты будешь пить ? спросил хриплым голосом парень. -я...я не знаю, наверное то же что и ты. -хорошо , тогда нам два кофе пожалуйста. И официант скрылся за барной стойкой. Артур сидел молча в то время как Сара внимательно разглядывала каждую черту его лица, одежду, руки, и наконец ее взгляд пал на сумку лежащую под столом. -что там у тебя ? с необычайным любопытством. -там курсовая и , пожалуй там есть кое что , что тебя заинтересует. Артур достал из сумки весьма увесистый кейс и открыл его. внутри, на бархатистой поверхности лежала кругленькая таблеточка , похожая на анальгин. -И что это такое ? с недоумением спросила девочка. -Это новый научный эксперимент Ю но эта штука требует доработки . -А как это работает? -Ну она должна , как бы так выразиться поточнее, делать человека счастливым. то есть когда ты принимаешь ее , ты забываешь о проблемах и нуждах. в некотором роде и об окружающем мире. Ты как бы уже живешь сам для себя и в то же время совершенно счастлив один. -но это значит что она убивает любовь ?! -нет , ты слишком поверхностна, она не убивает чувства , по крайней мере не должна. -Уже проводились опыты над ней ? -да . мы тестировали это на крысах , затем на обезьянах, и все они как не прискорбно скончались потому что слишком нуждались в общении. Их мозг просто не справился с такой нагрузкой , хотя по началу все шло хорошо. -Какой ужас ! вы же просто убиваете невинных животных ! - не мысли так абстрактно , мы не виноваты что для серьезных опытов нам нужны люди. -Ладно , извини , на самом деле это довольно интересно. Но , где вы найдете человека который согласиться это принять? -пока не знаю , на самом деле это такая морока , он же должен быть добровольцем , значит должен подписать кучу бумаг. В общем , пока заявок не поступало , да и думаю эксперимент скорее прикроют чем кто то согласиться его опробовать. - почему же ? будет очень жаль если такой прорыв в науке закроют из за не желания опробовать его на человеке.к тому же , я могу и хочу попробовать таблетку на себе! -ну , прорыв это громко сказано, да и вообще не говори ерунды ! Это слишком опасно , к тому же не думаю что твои родители это оценят . -Им все равно , я могу устроить так что бы у меня было разрешение на опыт. -Боже , это уже слишком , меня могут посадить за эксперименты над несовершеннолетними. -Ну , как знаешь , я думала тебе нужна помощь. они оба вышли из кафе , погода оставляла желать лучшего. без единого слова разошлись они в разные стороны погруженные в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.