ID работы: 22251

Детство

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, почему мы перестали общаться? Я же помню. Мы были хорошими друзьями. Постоянно гуляли вместе. Конечно, мы были маленькими. Но всё равно, почему перестали общаться? Я помню, как мы были у меня дома, играли, но потом тебе позвонила мама и ты начал собираться домой. Ты долго собирался, мы о чем-то ещё долго говорили, а потом ты попросил ручку и листочком что-то написать.И ты мне сказал, что я открою бумажку и прочитаю что там только после твоего ухода. Я согласилась. Ты недолго писал. И в это время очень волновался. Я на это не обратила внимание. Потом ты быстро ушел. Быстро сказав пока. Мне интересно было, что ты написал, и я открыла бумажку. Там было все во лишь три слова. НО каких. Я тебя люблю. Я не понимала, что такое любовь и что мне дальше делать. Ведь мне было где-то 12 или 11 лет. Я не помню, что я тебе ответила на это и вообще ответила ли я. После этого провал. Дальше нечего не помню. Хоть убей. После этого мы пошли опять в школу. Там начались уроки. Мы перестали общаться. Я забыла, наверное, про это. А у тебя кажется, был все ещё один вопрос «Любишь ли ты меня?» Сейчас прошло много времени. Слишком много. Но почему, то я только вспомнила сейчас это. Сейчас вспомнила. А у тебя, наверное, осталось это в сердце. Прости. Я, правда, не помнила этого. До сегодняшнего дня. Прости. Я, правда, виновата перед тобой. Но сейчас если подойду к тебе попрошу прощение, ты посмотришь вопросительным взглядом и не поймешь о чем я. А жаль. Очень жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.