ID работы: 2225107

Записка на счастье

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная новость!

Настройки текста
Примечания:
POV Лера Зайдя в комнату, я упала на кровать. Слёзы не переставали течь. Я открыла свой личный дневник для записи стихов, который я завела недавно. В голову пришли только эти строки и я их записала: Мы были лучшими друзьями, Не забуду никогда, Ту прикольную улыбку. Те счастливые глаза. тот костёр по вечерам, Те рассказы у костра. катание на великах, Лазанье по стройке, Игры на компьютере, Игры в огороде. А сейчас при встрече, Будто не знакомы, "Привет"-"Привет" Вот все разговоры! P.S. написала сама) Из глаз слёзы полились с двойной силой. Закрыв дневник, я переоделась и легла в кровать. Уснуть долго не могла, но всё же в 1:32 глаза сами закрылись. POV Росс После того, как ушла Лера, я впал в депрессию. Придя домой, я громко хлопнул дверь и топотом зашагал в свою комнату, но меня остановил брат. -Что случилось? Почему ты так шумишь? -Не твоё дело!-грубо ответил я. -Ты как разговариваешь!? Я между прочим хочу помочь!-переходя на крик, говорил Райк. -Хорошо, извини.-спокойно ответил я.-Я тебе расскажу. Райкеру можно доверять, по этому я всё ему рассказал. На что он дал совет. -Расскажи ей всё, как было! И если она знает тебя очень хорошо, то поймёт, почему ты так поступил! И да, наконец признайся ей! -Я ей расскажу, но признаваться не буду! -Ты мне уже надоел! -Отстань! После разговора с Райком, я понял, что он прав. Лера знает меня очень хорошо и всё поймёт! Я пошёл на верх, в свою комнату. Переодевшись, я лёг в кровать и начал думать о том, как я ей это объясню. Поймёт она меня или нет? Простит? С этими мыслями я заснул. POV Лера Утром, приоткрыв глаза, я увидела на часах 7:44. Мне хотелось ещё спать, по этому я позволила себе полежать ещё минутку. Но она затянулась на 10! Увидев на часах 7:54, вскочила и побежала в ванную. После водных процедур, я нанесла лёгкий макияж. Из гардероба я взяла бриджи, майку и болеро. Есть не хотелось, по этому я сразу побежала в школу. Подходя к ней, я встретила Лили. -Привет, Лера! Как дела?-улыбнувшись, начала разговор Ли. -Привет, да так себе.-с грустью ответила я. -Что случилось? -Я вчера после школы пошла в парк, где мы познакомились с Россом и сев на лавочку, заснула. Проснулась от того, что мою руку взял Линч. Он начал просить у меня прощения, но я ушла. И всё никак не могу забыть наш разговор.-сказала я. -И правильно сделала, что ушла! -Может нужно было его выслушать?-осторожно спросила я. -Не думаю, он сам виноват! Ну ладно, давай потом, пошли во внутрь, а то опоздаем! Мы зашли в класс и сели за парты. POV Росс Лениво открыв глаза, я понял, что пора вставать. Еле поднявшись с кровати. я направился в ванную, чтобы принять все водные процедуры. Затем я пошёл к шкафу и мой выбор остановился на светло-голубых джинсах и чёрной футболке с отпечатками рук. Спустившись в низ, я обнаружил завтрак и записку от брата:" Я ушёл пораньше, буду вечером. Не скучай и я надеюсь, ты всё объяснишь Лере" Покончив с завтраком, который готовил точно не Райк, я взял сумку, одел конверсы и пошёл к машине. Через 10 минут я был в школе. Как всегда ко мне уже шла шатенка с объятиями. -как дела, дорогой?-спросила Оливия. -Нормально.-на выдохе сказал я. -Точно? Ты не такой, как обычно!-проговорила Олив. -всё нормально! Я же сказал!-переходя на крик говорил я. -Ну, как знаешь!-вильнув задницей, она ушла. -"Что ж, похоже в класс я пойду один"-прокрутилось в моей голове. Зайдя в класс после звонка, я увидел, что Лера мило беседует с Эллом. Меня это насторожило, ведь она его терпеть не может. Весь урок мы с Оливией даже не переглянулись. Похоже она на меня обиделась. Ну и пусть! Она во всё виновата сама!!! После урока. я подошёл к своему шкафчику, где не далёко стояли Элл и Лера. Я знаю, что подслушивать не хорошо, но это было важно! И я услышал следующий диалог: -Классно выглядишь!-флиртовал Эллингтон. -Спасибо!-мило ответила та. -Может, сегодня погуляем? Часов так в пять? -Не откажусь! -Хорошо, тогда в пять в парке!-сказав эту Фразу, Ретлифф подмигнул. И они ушли. Значит она теперь хочет встречаться с Эллом, в место того, что бы меня выслушать!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.