ID работы: 2225152

Пошлая история одной девушки

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      27 июня, 2014 год. Девушка, имя её не столь важно, одела бежевое платье, захватила свою сумочку и, выйдя из дома, пошла к дому своего парня. У них должно было быть сегодня свидание. Светлые голубые глаза смотрели смело и не принуждённо, казалось, девушка была счастлива. Светлые волосы были распущены и развевались на ветру. Подойдя к знакомому и столь близкому её сердцу домику, она позвонила три раза в дверной колокольчик. Через пару минут, послышались тихие шаги, и повернулся ключ в замке. Но дверь не открылась.       Девушка подождала две минуты, но шаги удалились в глубь дома и наступила тишина. Она, с каким-то неприятным предчувствием, открыла дверь. В доме царила тишина. "Есть тут кто?!!" - позвала она, но никто не откликнулся. Девушка хотела уйти, но сообразив, что это будет глупо, пошла искать хозяев. На первом этаже она никого не нашла. Осмотрев его полностью, она поднялась на второй.       И вдруг, когда девушка зашла в спальню, ее неожиданно повалили на большую кровать двое мужчин. Откуда не возьмись, появился третий. Все они были отлично сложены, мускулистые и широкоплечие. "Неплохая шлюшка нам сегодня попала в сети." - довольным голосом сказал один из бандитов. "Отпустите меня сейчас же, преступники!" - закричала жертва. "Опа на, ты, сучка, ещё рот открывать пытаешься. Лучше закрой его, тебе он понадобится совсем не для болтовни!" - промурлыкал один из державших её силачей. "Что вы сделали с моим парнем и его семьёй?!!" - продолжала кричать девушка. "Они живы, находятся в плену, пока-что. Потом, возможно, будут свободны. А ты понесёшь наказание. Ты целка, сучка? Лучше говори сразу." - сказал их предводитель и жадно сверкнул глазками. "Да." - тихо сказала девушка. "Что ж, тебе же хуже. Сопротивление бесполезно. Парни, приступаем."       Когда предводитель дал команду, двое парней, которые держали обессилевшую девушку, отпустили её и велели ей сесть. Их шеф закрыл двери на ключ. Один из парней начал её всячески унижать, говорить, что она хуесоска и должна будет подчинятся им. Девушке пришлось согласится с этим. Затем их шеф подошёл к ней, надел ей на шею цепь и повалил на кровать. Девушка и пискнуть не успела, как ловкими движениями пальцев этого насильщека, её платье за 5 секунд было расстёгнуто и снято с красивого тела, и отброшено в сторону.       "Ух, какие огромные сиськи!" - восхищённо воскликнул он и начал страстно мять их. Затем, он нагнулся, поймал губами один сосок и немного сжал его. Девушка громко застонала. Мужчин, окружавших её, это очень возбудило. Шеф принялся сосать её сиськи, скоро он решил, что пора сделать следующее, а именно: он посадил девушку на колени, сам стал над ней и расстегнул штаны. Его хуй моментально выскочил оттуда и шлюшка увидела, что он стоит. <Ух, какой же он большой и вкусный> - подумала она. "Хочешь пососать его, моя рабыня?" - спросил бандит, водя по своему хую рукой девушки вверх и вниз. "Очень." - ответила она. "Так сделай это, моя ебучая сучка!" - простонал он. Девушка послушно нагнулась, оправила волосы за уши, и начала лизать большой и сочный хуй её нового господина. Она уже напрочь забыла о парне, ей хотелось теперь наслаждения, секса, ебли. <Как же мне хочется, чтоб мой хозяин кончил в меня морем спермы, заставил меня стонать, как самую последнюю хуесоску!> - думала девушка, постанывая от удовольствия, когда шеф раз за разом кончал ей в горло. Вскоре он вытащил хуй из её рта. Та облизнулась и, тяжело дыша, легла на спину. "Тебе понравилось, пиздёнка?" - грубо спросил её повелитель. "О да, мой господин." - покорно ответила рабыня. "Расставь пошире ноги." - велел он. Шлюха послушно исполнила его волю. Извращенец снял с неё трусики и начал быстро маструбировать ей пизду. Рабыня начала громко стонать, а её господин слизывал со своих пальцев её смазку. Вскоре, шеф вошёл в пизду девушки своим огромным хуём. Та громко застонала и обняла его руками. <Он вошёл в меня, своим огромным хуем, я уже не девственница, ааах. Он трахает мою сочную большую пизду!> - думала она. Тем временем, её партнёр быстро двигался, заставляя сучку стонать и задыхаться от возбуждения. "Да, да, да, я поимел тебя, моя стерва! Ты принадлежишь только мне, пизда!" - стонал он. Большой хуй хозяина вскоре достал до матки шлюшки и разорвал её. Матка вся сразу наполнилась его семенами, а девушка застонала от боли громче прежнего. Одеяло на кровати сразу стало красным от крови.       Но господин не успокоился. Дав девушке передышку 5 минут он поставил её раком и начал страстно ебать в попку. Девушка вцепилась руками в одеяло и издавая громкие стоны. "Твоя задница такая сладкая, пизда." - мурлыкал её господин. <Его хуй сейчас во мне глубоко, мы слились в одно целое!> - думала рабыня. Скоро шеф кончил в неё основательным потоком спермы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.