ID работы: 2225158

Гаара......

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
-Сакура,доченька вставай.А то в школу опоздаешь так еще и в первый день. -Маам сейчас встану... -Хорошо,мы с папой пошли.Пока целую. -Хорошо,я вас тоже. Эту сонную девушку зовут Сакура Харуно.В свои 16 лет она необычно красива.Длинный розовые волосы,маленький носик,широкие изумрудные глаза,длинные черные ресницы,и пухлые розовенькие губки.Девушка вставая с кровати,сразу пошла в душ,затем приведя в себя в порядок..одев школьную форму помчалась на кухню.Быстро перекусив побежала в школу. "Как же я скучаю по старым друзьям,зачем меня перевели в эту чертову школу,как же меня все бесит...надеюсь я смогу найти там хороших друзей. Войдя в главные ворота Харуно слегка улыбнулась"А школа у них ни че такая..как же здесь красиво".Зайдя внутрь здания девушка первым же делом пошла искать кабинет директрисы.После нескольких минут поиска она все таки нашла его.Стук в дверь. -Да войдите-послышался ей приятный женский голос. -Здравствуйте. -Здравствуй,я так полагаю ты Сакура?! -Да -Хорошо меня зовут Цунаде.Как ты поняла я директриса этой школы.Я посмотрела твое досье,ты у нас хорошо учишься,так еще и спортсменка.Молодец.-женщина слегка улыбнулась. -Спасибо. -Таак...твой класс 10"А".У них сейчас Алгебра в 310 кабинете.Учителя зовут Ируко Умино.Удачи тебе. -Хорошо.Еще раз спасибо,до свидания..Харуно закрыв дверь сразу же побежала в кабинет Алгебры.Стук в дверь. -Извините,можно войти? -Да..так это ты у нас новенькая?!-посмотрел на нее учитель. -Да я Сакура Харуно.-сказала девушка. -Класс тише.К нам пришла новая ученица.Ее зовут Сакура Харуно. С этого момента мужской пол класса сразу же начал восхищаться ее красотой.Вот тока девушке это не очень то понравилось,так как многие девушки смотрели на нее убийственным взглядом. -Сакура выбирай себе свободное место. Посмотрев на класс девушка увидела 2 свободных места.Рядом с черноволосой девушкой и белобрысым парнем.Но выбрала она все таки девушку. -Привет меня зовут Хината. -А меня Сакура,приятно познакомится. В ответ черноволосая слегка улыбнулась.Урок довольно таки прошел быстро.Хотя девушка особа не обращала на учителя свое внимание,весь урок разговаривая с Хинатой.Спокойна сидя и общаясь розоволосая ощутила на себе пронзающий взгляд парня.Обернувшись она увидела парня в черных волосах и с ехидной улыбкой..но когда девушка посмотрела на его глаза то по телу сразу пронеслось особа не приятная дрожь. -Хината а кто этот парень?-спросила Сакура. -Это Саске Учиха,неприятный тип.От него все девушки с ума сходят.А он ими пользуется как с игрушками..на одну ночь.Сакура будь осторожна,похоже ты ему понравилась,а это как бы не очень хорошо. -Хорошо.Спасибо Хината что предупредила. Харуно решив повернутся еще раз заметила парня сидящего возле Учихи и слегка залюбовалась."Хм а он очень даже симпотичный...Красный цвет волос,нефритовые глаза,вокруг глаз черные круги,на левой части лба было тату.Кадзи"Любовь". -А вот этот,-спросила розоволосая показав на парня сидящего возле Учихи. -Аа..это Гаара. -Гаара красивое имя,-тихо произнесла Сакура. -Он лучший друг Саске.В отличий от Саске он не бабник.Но к девушкам особа плохо относится.Он очень жесток.Своих врагов не щадит.Его вся наша школа боится,у него жуткий взгляд..-произнесла девушка дрожащим голосом. -Ясно..-немного ошарашенно произнесла девушка.Как только прозвенел звонок к девушкам подошел блондин с улыбкой в 32 зуба. -Привет,меня зовут Наруто. -Привет а я Сакура.-улыбнулась девушка. -Привет Наруто-кун- засмущалась черноволосая. Наруто посмотрев на Хинату тоже слегка покраснел.От этого Сакура была немного в шоке,да и смешно было смотреть на такую сцену. -Ребят а какой у нас следующий урок?-спросила розоволосая. -Японский,-сказала Хината.Но посмотрев на Наруто еще больше засмущалась,да и Наруто от нее особа ничем не отставал,такой же красный как помидор.Ну тогда пошлите.-сказала Сакура.Ребята идя по дорого много о чем болтали. После зайдя в класс японского языка девушка снова ощутила на себе пару пронзающих взгляда.Как она и предполагала это был Учиха.Он смотрел на нее с дьявольской ухмылкой,от этого девушке стало не по себе.Она быстро сев за парту рядом с Хинатой,начала доставать учебники.В это время прозвенел звонок и зашел учитель Японского языка.Урок прошел довольно не скучно и Сакура с удовольствием слушала учителя.Просто японский язык был один из ее любимых предметов. -Сакура пошли в столовую.-Спросила Хината. -Да пошли.-ответила розоволосая.И девушки прямиком направились в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.