ID работы: 2225260

Служанка Люси

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Перемены в жизни Люси"

Настройки текста
Всё как обычно, Люсю разбудил будильник. Встав в 06:00 она сразу же побежала в душ, а потом на кухню, приготовила себе чай с булочкой. “Опаздываю, опаздываю” кричала она, посмотрев на часы и увидев, что уже полседьмого. Выбежав из дома, закрыв дверь, с булочкой во рту Люси поймала такси и поехала на работу. А работала она в магазине, продавщицей. Магазин назывался хвост феи, потому что это был магазин детских игрушек. Как только она подошла к двери на неё тут же наорали, это была Эльза. Она была очень Зла на Люси, потому что та в очередной раз опоздала на работу. Эльза была в гневе, потому что вчера рассталась со своим парнем, а под рукой оказалась Люси. -Привет Эльза, с улыбкой сказала Люси. -Ну привет Люси, яростно с еле-еле видной улыбкой сказала Эльза и начала орать на неё, рассказывая нотации. Сзади Эльзы подошла Мира. - На выпей, сказала Мира, дав горячий чай Эльзе. Эльза села на стул, выпив весь чай, она успокоилась и сказала спокойным голосом. -Люсь, что ты опять опоздала, ну я же тебя просила больше так не делать, ты же обещала. - Извини, извини, я немного задержалась, опять улыбнувшись сказала Люси. - Ну ладно, только в последний раз, я тебя прошу, а то устала тебя отмазывать от Макарова. - Хорошо, хорошо сказала Люси. -Кстати Люси, а ты не хочешь немного подработать? Сказала Миражана - Ну не знаю, ответила Люси. - Обещаю, будет много наличных. - Хорошо, я согласна, сразу же промолвила она. -А кем, спросила Люси? - Горничной, ответила мира. - Ну ладно, а во сколько? -Сегодня, после работы. -Пойдём вместе, спросила Мира. -Конечно, Подошел конец рабочего дня. -Ну что Люси, идём? -А, да, пошли. Они приехали в очень большой и великолепный особняк. Люси ахнула, когда увидела его. -А кто тут живёт, спросила Люси. -Очень важная шишка, сказала Мира, тут живёт Нацу Драгнил. К сожалению, его родители погибли по неизвестной причине . Они были бизнесменами, владели большими корпорациями, а наследство досталось их сыну. После смерти родителей он стал много гулять. Но навряд ли ты его увидишь, Нацу очень редко бывает тут, я за свои 3 года работы видела его всего 2 раза и то по 5 минут. Ну ладно, идем внутрь. -А внутри этот особняк ещё красивее, чем снаружи, сказала Сердоболия. -Да, это точно, сказала Мира. Ну, пошли, нас уже ждут. -Ага. -Здравствуйте, поприветствовала девушек одна из служанок. Её звали Роза, ей было 37, но выглядела она старше своих лет. На лице у неё был огромный прыщ, а на носу много бородавок, да и характер у неё был как у старухи (очень вредный ) а голос у неё был очень писклявый. -Здравствуйте мисс Роза, сказала Мира. Это девушка временно заменит Лисану. -Ммм, ладно, только пусть заполнит анкету, сказала прислужница. Держите, Люси протянули листок бумаги. У вас есть 5 минут. -А, ладно, сейчас, сказала Люси. Посмотрев на анкету Люси удивилась вопросами Там было написано: 1. Как вас зовут. 2. Сколько вам лет. 3. Есть ли у вас парень, если было то сколько. 4. Где вы живете. 5. Верите ли вы в дружбу с мальчиками. 6. Какого цвета ваши волосы и глаза. 7. Какой у вас рост, вес, объем талии, обхват груди и т.д. - Я извиняюсь, но откуда в вашей анкете такие вопросы? - А эти вопросы придумал хозяин Нацу Драгнил, ещё до смерти родителей. -Ладно, глубоко вздохнув, сказала Люси. Заполнив анкету она отдала её служанке и подошла к Мире. -Мира, ты тоже отвечала на такие вопросы, спорила Люси. - Да, конечно, каждая из служанок отвечала на те вопросы с анкеты. - Тогда ладно. Роза подошла к Люси. Дав ей одежду, сказала, что она будет прибирать спальную хозяина и ванную комнату. -Мира дай ей все что нужно -Хорошо мисс Роза -Ладно, Люси мне пора. Дав Люси всё, что ей было нужно, Мира убежала в другую комнату. Люси пошла в спальню Нацу и удивилась, спальня была очень большая, отдельная комната была для вещей и т.д, а наверху красивая люстра и надпись “МЫ ВСЕГДА БУДЕМ РЯДОМ “. Люси прошла по коридору дальше и увидела дверь. Это была ванная Драгнила. Ванна была белоснежной, практически всё там было былое, яркий свет от ламы делал ванную в сто раз светлее. Люси по-быстрому убрала ванную и пошла в покои Драгнила. Зайдя в комнату с вещами Драгнила, она начала всё осматривать. Там был отдельный шкаф для туфель, отдельный шкаф для пиджаков, для рубашек, для галстуков и т.д. Вдруг Люси услышала голос молодого человека и щёлк замка. Люси очень испугалась и пробормотала себе под нос - Вдруг это тот самый Нацу Драгнил, а если он меня тут увидит? Люси была напугана. - Вот блин, достали эти служанки, сказал тот мужчина. -Ладно, надо переодеться. Люси очень сильно занервничала и закрыла руками глаза. Как только он открыл дверь она сразу же начала просить прощение. -Извините, извините меня. -А ты кто спросил тот мужчина. -я Люси Сердоболия, я служанка. - Что ты тут делаешь? -Я, извините, мне просто было интересно что там, извините. -А зачем ты закрыла руками глаза? -Извините. Открыв глаза, она увидела очень красивого мальчика с розовыми волосами и прекрасной улыбкой. - Привет меня Нацу зовут. - Моё имя ты уже знаешь. Я Люси Нацу улыбнулся на все 32 зуба и сказал - Очень приятно - мне тоже очень приятно - А всё таки, что ты тут делаешь? - Не думай ничего плохого, чисто любопытство - А ладно тогда - Извини ещё раз - Да ничего страшного - Правда , правда? -Да , да - Честно , честно? - А блин, достала, ты сама напросилась, будешь прислуживать всю неделю только мне, ничего больше, когда скажу принеси, значит принеси, когда скажу дай, значит дай безоговорочно. - что, не, не Да, да! Нацу открыл дверь, взял Люси за руку и выдворил её из комнаты. -А что? Хартфилия не успела опомниться, как перед её носом захлопнулась дверь. - Вот козёл, сказала Люси, не сходя с места. - Я всё слышу. - Извини, извини. Опустив голову и улыбнувшись, Люси пошла на кухню, где её там её ждала Миражана. -Ну как тебе первый день? - Ужас! Я была в спальне Драгнила и с любопытства зашла в его гардероб, а он закрыл дверь на служанок и пошёл к гардеробной. Он меня увидел и сказал, чтобы я прислуживала только ему одному, вот он… - Люси лучше делай то, что он скажет, а то будет очень плохо. - Что? Что он мне сделает, с усмешкой сказала Хартфилия. - не знаю не знаю однажды одна служанка довела его до бешенство так он не то что уволил её больше не принимали не в одну крупную корпорацию даже в магазин не приняли она была официанткой в старой вонючей забегаловке потом он остыл и сейчас она нормально зарабатывает а он взбесился из за того что она тронула его личную веешь и разбила некто не знает что она разбила но все знают что это очень важное для Драгнила вещичка даже интересно что же это было . У Люси расширились зрачки и ей было страшно а вдруг она что нибудь натворит и тогда Нацу её просто «придушит « (уволит ) -Ладно спасибо что предупредила я буду по осторожнее с ним - ок давай иди тебя кажется Роза звала - хорошо ладно тогда я пойду хорошо ? -ага иди давай не мешай мне работать с улыбкой на лице и с невинным личиком сказала Мира - хахаха я пошла тоже с улыбкой сказала Люси -Люсииии,Люсиииииии!!!!!!!!! Иди сюда ! с грозным голосом закричала Роза -Хартфелер испугалась от того крика но быстро побежала туда - что вам угодно миссис Роза - тебя зовёт Нацу Драгнил он попросил быстрее а он не любит ждать если тем боле сказал что бы ты поторопилась не знаю почему но ты ему понравилась если бы нет то ты бы была сейчас на свалке с нахмуренным лицом сказала Роза - а что ? понравилась, зовет …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.