ID работы: 2225268

2 заветных желания и Первый Поцелуй

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 заветных желания и Первый поцелуй

Настройки текста
Летние каникулы, что может быть лучше!?. Яркое, пылкое солнце, голубое, чистое небо, мокрая, свежая трава.... *** Как всегда, Шидзуку постоянно занималась(даже когда каникулы) и ни на что не обращала внимания... Прошло где-то месяца 2, как она не видела Хару(она скучала по нему), и даже немного радовалась, потому что он не читает ей "реплики". *** Как-то раз, Шидзуку решила прогуляться(уже одевшись, вышла на улицу). Было так жарко, так хорошо! Но как-то вдруг, сзади её, кто-то обнял и закрыл ладонями ей глаза. Девушка сначала думала что это Нацуме, но когда она быстро убрала чьи-то руки с её лица, то стояла в шоке с глазами как у "бешенной собаки"... - Хару!?-перепугано крикнула рыжеволосая - Да! А что? Ты не рада меня видеть?? - Я очень рада тебя видеть, ты просто внезапно появился и я испугалась.-как-то невинно ответила девушка - Ясненько, тогда... в знак того, что я приехал, ты сходишь со мной в кино! И отказов не приму! - Но... Хорошо, схожу *** Где-то к вечеру, Хару и Шидзуку отправились в сторону кинотеатра. Они вошли вместе и сели на свои места. Фильм начался...(дорогие читатели, не знаю какой именно фильм, но пусть будит: "Любви, все возрасты покорны!") *** Девушка так смотрела на парня, что ей хотелось взять хотя-бы его руку.(покраснела) - Эй! Шидзуку - А? Что? - Ты почему красная? Тебе плохо? - Ничего, просто жарко.-приврала рыжеволосая - Ясно. *** Девушке захотелось поп-корна(хорошо что Хару его взял)-подумала про себя девушка. Она потянула руку к баночке с содержимым и замерла... Чья-то теплая рука, дотронулась до её. Это был Хару!( 1 желание сбылось) - Ши-дзу-ку,фильм уже закончился. Идём!?-спросил темноволосый - Да, идём Они вышли из кинотеатра на улицу и отправились в сторону дома Шидзуки...(было просто очень темно и он хотел проводить свою "девушку"). Пока они шли и болтали на разные темы, Хару не заметил как они пришли... - Ну все, спасибо что проводил, пока.. - Подожди.. Парень подбежал к рыжеволосой, обнял её и впился ей в губы. Шидзуку была красная как помидор.(2 желание её исполнилось). Ведь это был её ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.