ID работы: 2225272

Любовь запаха горькой вишни

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мари пахнет терпкой вишней. Мари курит Capitan black: Cherise и потому пахнет вишней. Его руки пропитаны запахом никотина и горькой ягоды, его вороновы волосы не несут и нотки аромата шампуня. Только терпкая вишня с горьким никотиновым наполнением. Джон полюбил этот запах. Нет, он полюбил Мари – парня из параллельного класса, от которого вечно несет табаком.       Джон задирает ненужную футболку, и его ладонь жадно ложится парню на живот, впечатывая того в стенку платяного шкафа. О, бедный Мари, зачем ты позволил себе сыграть в бутылочку? Джон не может устоять и не опробовать своей горькой вишни. Второй рукой он придерживает запястья брюнета над головой, который оказывается немногим ниже него. Это удобно. Запах, запах табака опьяняет, мутной дымкой затмевая разум и снося остатки рассудка к чертям. Джон слишком жадно, слишком требовательно утыкается в волосы Мари, поближе к виску, и вдыхает этот пьянящий аромат. Аромат вишни. Его вишни. Т е р п к о й в и ш н и . Рука самовольно скользит по телу, оглаживая мягкие, совсем не девичьи участки тела: руки, плечи, живот, бедра. А вот бедра у Мари широкие, как у любой полноватой девки, которую ему приходилось трогать. Широкие бедра, большая задница. Джон не может устоять.       Любовь – это всего лишь набор химических соединений, но она есть.

~~~

      Джон знает, что он ненормальный. Его влечение в корне отличается от влечения других парней. Он хочет так же, он берет то, что хочет, точно так же, как они, однако влечение его другое. Нет, это не из-за того, что он гей или би. Джону решительно наплевать на свою ориентацию, он даже не думает об этом. Но его влечение – ненормально.       Джон не любит животных, в детстве в нем нередко просыпалось желание измучить эти бедные создания, но лишь благодаря любви матери и ремню отца он этого не делал. Джон ненавидит людей кроме Мари. Джон учится на отлично и считает себя гением, но он – не такой, как все. Он всегда знал это, даже с детского сада, но никогда не говорил. Джон немного сумасшедший.       Мариам такой же, но только в меньшей степени. Его речь сбивчива, отрывочна, а движения скомканы и неловки, словно душу, если она существует, поместили в чужое тело. Где она задыхается, но не может уйти, пока оболочка не исчерпает себя, не иссохнет и не отпустит нематериальную составляющую. Мари неуспевающий, ему сложно концентрировать свое внимание на чем-то дольше четверти часа, Мари постоянно ерзает и не может усидеть в одном положении и десяти минут. У Мари синдром дефицита внимания, Джон узнал это из интернета. Мари тоже в какой-то степени – сумасшедший.       Любовь – это всего лишь набор химических соединений.

~~~

      Мари пахнет горькой вишней. Мари сам – терпкая, но пряная вишня в упаковке, точно пачка Capitan Black, его неизменный влекущий наркотик. Мари – это смесь ярко-красной спелой вишни и никотинового наполнения. Горький внутри и сладкий снаружи. Джон шуршит пленкой, стискивая прозрачную оболочку своей пачки, обнажая внешнюю красную облицовку. Он проводит пальцами по красивому черному шрифту, вырисовывая на теле росписи из красных полосок, остающихся после давления. Неповторимое сочетание ароматов – гласит на пачке, и Джон согласен.       Мари как всегда податлив, словно весенняя кошка. Или кот. Джон уже не видит разницы. Джон хочет только вдыхать этот аромат и подминать под себя мягкое и послушное тело, хочет слышать рваные вдохи и выдохи Мари. Нет, ловить их, упиваясь общим дыханием и медленно теряя контроль. Джон не любит терять контроль, но это его особый случай.       Любовь – это?..

~~~

      Затягиваясь длинной темной сигариллой, Джон вспоминает губы Мари. Горячие, горькие, влажные, как если бы он пил перед этим. Его язык немного шершавый и такой же красный, как вишня, а его зубы белые, как выпавший снег в горах. Мари ненасытен, как и он сам. Скромный, неловкий на людях, но жадный и раскрепощенный наедине, он даже больше инициативен, чем Джон. Джону это нравится.       Джон не понимает, что чувствует Мари и что чувствует он, что происходит между ними. Он знает, что если помогать Мари с заданиями, то тот отдаст ему свое тело. Нет, Мари отдаст себя. Джону не так уж и важно, что чувствует Мари, он этого не понимает. Главное, что получает при этом он сам. Яркую смесь впечатлений и возбуждающее сочетание запахов, необузданное юношеское желание, медленно перетекающее в сладкую томную негу. Единственный человек, с которым терять контроль – приятно, это Мари, и он каждый раз теряет. Они оба – немного сумасшедшие, но если упиться сумасшествием, то даже оно покажется нормальным.       Любовь – это безумие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.