ID работы: 2225450

И пусть весь мир подождет

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Bill Десять тысяч метров над землей. Господи, как я боюсь летать. Ещё два часа и мы, наконец, будем снова вместе. Я так соскучился по тебе, родной. Целый месяц без тебя. Испытание. Нет, пытка. Но уже скоро. Всего два часа. По сравнению с этим месяцем два часа – это просто ерунда. POV author Парень смотрел в иллюминатор и мысленно уже был в объятиях брата. Их разлучили на месяц. Младший должен был лететь во Францию – нужен был фотосет для известного журнала моды. И никто не хотел брать в расчет тот факт, что у парня был близнец. Им сказали, что это всего неделя. Но в итоге парня не было целый месяц. Он сходил с ума, но все же не позволил своему брату прилететь к нему, объяснив это тем, что это своеобразное испытание для них. И сейчас он просто словно разрывался изнутри. Он не мог сидеть спокойно. Он постоянно что-то крутил в руках, пытаясь унять дрожь. Уже объявили посадку. Он пристегнулся, закрыл глаза и отдался своим мыслям. POV Tom Мой малыш, мой родной. Уже скоро. Я так скучал по тебе, мелкий. Но все, уже рядом. Я чувствую тебя, котенок. Скоро. Совсем скоро POV author Парень, вовсе не чувствуя усталости, затормозил, припарковал машину и вышел. Он встал в пять утра, но едва не бегом отправился в зал прилета. Посмотрев на табло с расписанием прилетов самолетов, он плюхнулся на сидение, но через пару минут вскочил, не в силах сидеть спокойно. Он мерил шагами пол, раздражая некоторых таких же как он – ожидающих своих родных и близких. Казалось, Старший успокаивает сам себя. Он каждые пять минут смотрел на табло. Вскоре его ожиданию пришел конец – самолет из Парижа приземлился. Он заметался по залу еще больше, пока, наконец, одна дамочка не высказала вслух свое раздражение. Парниша замер на месте, оглядел женщину, что-то буркнул и встал на одном месте. Вскоре показались первые пассажира рейса из Парижа. Они проходили мимо парня, а он все выискивал глазами братишку. В толпе вдруг мелькнула черная макушка, и через пару секунд на парня словно налетел ураган, и он едва не упал. Младший обхватил его руками и ногами, крепко прижавшись и закрыв глаза. Старший обнял его, не в силах даже смотреть по сторонам, чтобы видеть удивленные лица других людей. Они просто молчали. Им было достаточно этого всего. Парень так и не слез с брата, а он понес его туда, где они могли получить багаж. Люди косились на них, кто-то посмеивался, но им было все равно. Забрав чемодан Младшего, парень понес его к машине, держа одной рукой за спину, а второй держа ручку чемодана. Запихнув кое-как чемодан в багажник, он посадил братишку на сидение рядом с водительским, обошел машину и сел за руль. Они все так же молчали. Было 7 утра. Пробка. Пасмурно. Но его личное солнышко сидело рядом, сидело рядом и просто смотрело на самого дорогого ему человека. Машина застряла в пробке, но все же очень медленно, но двигалась. Парень перевел глаза на брата, а тот словно только и ждал этого. Он забрался старшему брату на колени, мягко улыбнулся и нежно поцеловал его пухлые губки. Они словно слились воедино. Паренек отстранился от брата, глядя ему в глаза. Сзади начали бибикать машины, нетерпеливые водители торопились на работу или еще куда-то, а два любящих сердца наконец-то соединились. И пусть весь мир подождет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.