ID работы: 2225537

Знаю, он рядом.

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начинаем?       Если честно, то я даже не знаю, о чем собираюсь писать. Зачем тогда вообще собралась?       Когда ты в одиночестве, то много разных мыслей посещают твою голову. И от них совершенно некуда деться.       Лично я боюсь одиночества. Это самый большой мой страх. Но знаете что? Никто не знает меня лучше этой пустоты, этого одиночества... Может я схожу с ума, но с самого детства мне кажется, будто за мной кто-то наблюдает. Нет, я не особо верю в эти байки про бога и дьявола, я говорю о человеке или же о существе, близкому ему.       Я практически всегда ощущаю его рядом, особенно остро по ночам. Я никогда не слышала чужого голоса в своей голове, или же никогда не чувствовала чьих-то прикосновений, когда при этом была одна. Нет, ничего такого. Но почему тогда знаю, что он где-то рядом? Хах, это довольно глупо. Я вроде бы пока в своем уме, но боюсь, что ключевые слова «вроде» и «пока».       Раньше никогда не пыталась выразить свои мысли через писанину, поэтому не все сразу так легко и просто ложится на лист. Но признаюсь, я пыталась поговорить с ним. Наверное я действительно спятила, да? Каждую ночь, на протяжении уже лет 11, я пытаюсь высказаться. Не в мыслях, не самой себе, нет. Почти шепотом, активно жестикулируя, будто рассказываю о своем дне давнему другу. Разве такое возможно?       Я не знаю, что на меня нашло и зачем я сейчас это пишу. Кажется, будто он стоит за спиной и усмехается надо мной. Я не чувствую от него доброты или зла, ничего подобного. Но я чувствую едва уловимое тепло… Едва уловимую связь… Кажется, что я всю свою жизнь живу ради реальной встречи с ним. Такое возможно? Постоянно вглядываюсь в пустоту, стараясь найти хоть что-то связанное с ним. Встретимся ли мы? За что я цепляюсь? Может, всего этого и вовсе нет? Тогда мне определенно пора в дурку. Но как ни странно, я хочу верить в свои ощущения. Я хочу верить… в него. Кажется, без него мне не жить.       Кто-нибудь когда-нибудь испытывал такое?       А сны? Либо я безумно мнимая и легко самовнушаемая, либо зачастую вижу его и во снах. Он может явиться разной внешностью, но я знаю, что это именно он. И всегда в таких снах присутствует тепло, ласка… что-то родное, спокойное и нежное…       Псих? Возможно. Но лучше я буду верить в это, нежели оставаться одной всегда. Он придает мне сил. Я действительно верю в нашу встречу. Но если ее не будет... даже страшно представить последствия.       Я никогда не вела личные дневники. А зачем? Когда по ночам все можно высказать ему. Ведь он рядом. Пусть молчит, но.. тишина лучший слушатель.        Разве не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.