ID работы: 2225636

Слендер и его подопечные на отдыхе...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лето. Время отдыха и веселья. Но в особняке Слендера веселился только Сплендор. Вся добыча разъехалась по деревням и курортам. Слендер был готов сквозь землю провалиться. Ведь птички, солнышко и лес без добычи его бесило больше всего, так ещё эта жара. -Плюс тридцать восем!!! Барашки на рекорд идём!!! - в гостиную вошёл Оффендер с мокрым полотенцем на лбу. Слендер лениво повернул голову в сторону окна. Но увидев как плавится воздух, повернул голову в сторону Оффа, плюхнувшегося в кресла на против. -Не могу, - промычал Офф, растёгивая ремень от плаща. -Так Офф! - приподнялся Слендер, увидев как Оффендер скидывает плащ, но слава Богу он оказался в трусах. -Что? Выживаю как могу! -А вы не видали братика Трендера? - в гостиную заглянул опечаленный Спленд. -У себя третий день сидит, малёк... А-А-А-А!!! - раздался женский крик из особняка Слендера, - ЙА-А ВЫЙГРАЛ ЧЕТЫРЕ БИЛЕТА В ТУРЦИЮ!!!!! По особняку раздались радостные крики, а из окна гостиной вылетел чайник.

***

-Так бездари, вы всё собрали? - спросил Слендер с чёрным чемоданчиком подходя к выходу. -О да, братик!!! - прокричал вспотевший клоун, который третий час стоял и ждал у порога. -Ое-е-е!!! Крошки готовтесь к Оффендеру!!! - прокричал Офф скатывающийся по перилам лестницы. Но как только перила закончились Офф шмякнулся лицом об пол, прямо перед ногами Палочника. -Хей, Сленд зацени мои новые плавки! - быстро поднявшись маньяк раскрыл плащ. Слендер не успел возразить и узрил надпись на плавках "MR. SEX" -Когда только успел, - пробурчал Слендер отходя от насилька.

***

-ТРЕНДЕР, МАТЬ ТВОЮ, ГДЕ ТЫ!? - кричал взбешонный Офф, -ЧАС ПРОШЁЛ, ЖОПА ТЫ МОДНАЯ!!! -Всё иду, иду, - на лестнице показался Трендер с тремя чемоданами и с огроменным рюкзаком. Слендер сделал фейспалм. -Модная тп...- закурив вышел Офф. -Трендер, вот скажи, - безликий не убирал руку с лица, - зачем тебе это всё? -А как же?! - удивился модник, - там всё нужное... Слендер взял один из чемоданов и открыл его. - Shawma, Syos, Nibres и МОЛОЧКО ДЛЯ КОЖИ!? - Слендер поднёс молочко на тентакле к мусорке. -Оно делает мою кожу нежной!!! - встрепенулся модник. Но Слендер с серьёзным лицом выбросил тюбик. По лицу очкарика скатилась слеза. В голове у него сейчас играла грустная мелодия. -НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! - модник упал на колени, - Пусть мусорка будет тебе пухом!!!! -Ох, - Слендер опять погрузился в чемодан, и наткнулся на три шампуня, - Ну ладно, молочко это ещё нечего, НО ШАМПУНЬ ДЛЯ ТВОЕЙ ЛЫСОЙ ГОЛОВЫ ЭТО ЧТО-ТО!!!!! На улице раздался смех. -Оно мне нужно! У Слендера проступила вена на голове.

***

Из двери вышел хмурый Слендер, а за ним с одним чемоданом, весь в слезах и с синяком плёлся Трендермен. В итоге Трендер распрощался с шампунями, журналами и деситякилограммовым чемоданом с одеждой. На дворе их ждала украденная машина. -Поехали... - хмуро сел Слендер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.