ID работы: 2225750

Нeartbeat

the GazettE, Versailles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Неделю спустя Ruki Стою, опираясь спиной на столешницу, и глаз от тебя не могу отвести. Ты так гармонично вписываешься в мою кухню... Да, чёрт побери, ты идеально вписываешься во всю мою жизнь! Как паззл, недостающий для завершения картины.Ты куришь, несмотря на запреты врачей. Сигарета подрагивает в длинных пальцах. Твои пальцы волнуют воображение. Я знаю каждый миллиметр твоих рук. Взгляд поднимается на предплечья, увитые сильными мышцами и верёвками вен. Я ласкаю их глазами. Я хочу, чтоб ты почувствовал эту ласку. Подносишь сигарету ко рту, затягиваешься, опускаешь руку обратно на стол. Мой взгляд повторяет это движение. И, я знаю, ты видишь это. Локтевые сгибы. Чуть выше у тебя почти всегда напульсники. И под ними очень нежная кожа. Когда я касаюсь этого места языком, ты всегда тихо стонешь. Хочу подняться выше по плечу, но выхватываю в поле зрения выступающую под майкой выпуклость соска и, не сдержавшись, перевожу взгляд на него, облизывая, прикусывая, лаская самый кончик в своём воображении. Мне кажется или твоё дыхание участилось? Обвожу взглядом ключицы, ненадолго задерживаюсь в ямке между ними и с наслаждением приникаю к безумно красивой, изогнутой в наслаждении, шее. Стоп! Изогнутой в наслаждении? Ты уже не куришь, рука с сигаретой застыла над пепельницей. Голова откинута на спинку, глаза чуть приоткрыты. сквозь длинные ресницы наблюдаешь за мной. - Ты остановился. Почему? - спрашиваешь. Чувствую, щёки вспыхивают огнём. - Я никогда никому этого не говорил... - как же трудно выместить в словах то, что я чувствую к тебе. - Така. - перебиваешь. - Я не хочу этого слышать. Что? Недоумённо заглядываю в твои глаза. Ты тушишь уже погасшую сигарету, встаёшь из-за стола и подходишь ко мне. Ещё шаг. Вжимаешь меня своим телом в неудобно острый край столешницы. Идеальные пальцы обхватывают подбородок. Мы встречаемся взглядами. Глаза в глаза. И я сразу тону в чёрных омутах желания. - Мне не обязательно это слышать, я знаю. - и склонившись ещё ближе, шепчешь, - На все твои вопросы... Да. И накрываешь мои губы своими. Uruha В доказательство того, что Аой меня действительно любит, а не стремится разложить на первой попавшейся горизонтали, он устроил мне конфетно-букетный период. Выражалось это ежедневными походами по всевозможным выставкам и музеям с обязательным ужином в ресторане. И сегодня мы идём смотреть гравюры Аш... Ош... твою мать, как же его? Сверяюсь с Википедией. О! Эшера! Кажется, я догадываюсь, кем эти идеи были сгенерированы. А то, что я побаиваюсь высоты, а галерея проходит на 53-ем этаже знаменитой Башни Мори, мало кого интересовало. Волнуюсь, вертясь перед зеркалом. Тёмные брюки, белая рубашка навыпуск. А сверху что? Лезу в погоду. Прохладно. Пальто или куртка? Звонок в дверь обрывает мои метания. Открываю дверь и замираю ледяной статуей. Первым в глаза бросается костюм. Чёрная классика. Тёмно-синяя рубашка мерцает переливами ночного неба. От волнения делаю шаг назад и окидываю взглядом образ целиком. Чёрный бриллиант - первое, что приходит в голову. - Роппонги-Хиллз ждёт. - напоминает он и протягивает руку. Ну конечно, ещё за ручку мы не ходили! Гордо махнув гривой, набрасываю пальто и выхожу. Подъём на лифте на высоту двести с хвостиком метров стараюсь забыть как страшный сон и поэтому очень внимательно рассматриваю довольно красивые гравюры, стараясь ровно стоять на ногах. К слову сказать, мы уже битых два часа кружимся от одной картины к другой. Эх, Руки бы сюда, он бы заценил! Хотя, судя по тому, что выставка уже два дня идёт, подозреваю, что заценил. Размышляя, врезаюсь в Юу. Видимо, что-то сильно зацепило его внимание. Бесконечные лестницы, которых не существует в природе по законам архитектуры. Что тут может понравиться? Хочу уже высказать ему то, что думаю о его вкусах, но натыкаюсь на его взгляд. Чистый восторг горит ярким пламенем в глубинах зрачков. И я попадаюсь мотыльком на это пламя, которое притягивает к себе магнитом. Хочется утонуть и расплавиться в этом восторге. - Юу... - дотрагиваюсь кончиками пальцев до его руки. Пламя мгновенно тухнет за занавесью густых чёрных ресниц. - Не надо... - хрипло. Убираешь руку. Какое-то время молчишь. И совсем уже тихо. - Я боюсь, что не выдержу... Я не знаю, что нас ждёт в будущем, я не хочу строить планы. Я хочу ещё раз увидеть это пламя внутри чёрного бриллианта и раствориться в нём. Ловлю его руку и прижимаю к груди, чтобы он услышал, почувствовал, о чём я думаю. Удивленное лицо мгновенно сменяет выражение дикого желания. Я практически сметён этой ударной волной. - К чёрту Роппонги! - рычишь, таща меня в сторону лифта. Резко останавливаешься, заглядываешь мне в глаза, нет, глубже - в душу. - Прости, милый, будет немного больно... - хитро улыбаешься. - Но тебе понравится, обещаю! The End.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.