ID работы: 2225775

Not Like The Others

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гермиона

Настройки текста
Больше нет нужды винить себя, слышишь? Я должна спасти тебя. Я буду спасать. Поддерживать в тебе пламя жизни. Мне не жаль тебя, нет. Ты никогда бы не простил мне жалости. Больше не будет крови, слышишь? Ни крови, ни смертей, ни потерь. Я буду всегда рядом с тобой. Всегда. Ты не покинешь этот мир, хотя он давно уже покинул тебя. Я должна была почувствовать, предвидеть. Должна была помочь тебе. Должна была знать, что ты задумал. Ведь когда любишь и можешь потерять кого-то, то знаешь, каково это – терять. Ты не уйдешь, нет, не покинешь меня, только не сейчас, пожалуйста. Я не дам тебе покинуть этот мир, слышишь? Беззащитный, одинокий, ранимый. Ты нужен мне. Ты не такой, как другие. Останься. Останься со мной. А я останусь и проживу эту жизнь для тебя. Только не уходи, слышишь? Ты больше не должен стыдиться, ты испытал слишком много боли. Больше никакого стыда. Это ушло. Этого больше не будет. Я не подпущу боль к тебе. Никогда. Всё, чем ты пожертвовал, воздастся тебе, я обещаю. Но ты должен жить, слышишь? Ты не уйдешь. Я не отпущу тебя. Ты заслужил жить. И не покинешь этот мир, хотя он уже давно покинул тебя. Ты не такой, как другие. Ветер не отнимет тебя у меня. Не отдам. Останься со мной, я прошу тебя. Не уходи. Я буду жить для тебя, ради тебя, с тобой. Я буду спасать тебя столько, сколько потребуется. Ты нужен мне. Северус, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.