ID работы: 222585

Родственные души

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. На улице идет дождь. Он барабанит крупными каплями по крышам домов. Странное явление, эта природа. Вначале была страшная жара и засуха, а теперь? А теперь уже неделю льет, как из ведра. Вот послышалось завывание... Что вы, какие звери в этой местности! Это бродяга-ветер промчался мимо... Грустно все это. Смотреть, как одинокий котенок за окном сидит у лужицы. Ему некуда податься. Всеми забытый и брошенный. А когда-то он был любим кем-то! Но потом поднадоевшую игрушку забыли. Бросили. Теперь он сидит в одиночестве у грязной лужи. Весь мокрый и озябший. И никому он в этом мире больше не нужен. Вот так же и он. Гордая и непринужденная акула. Ни в ком не нуждается, никого не ценит... Но ведь это всего лишь иллюзия. То, что снаружи и дано видеть каждому. А что внутри? Кто знает? Никто. На самом же деле, он такой же, как этот несчастный замерзший котенок. Брошенный, ранимый. Всеми забытый. На смену ему пришли другие. А его... Его забыли... Мужчина сидел у окна. Довольно худой, но не лишенный силы. На оголенном торсе немного проступали мышцы пресса. Длинные серебряные волосы спускались вниз до талии. Он прислонился лбом к прохладному стеклу и смотрел, как беснует природа. Потерянный взгляд упал на лужицу, подле которой сидел несчастный комочек шерсти. И такая печаль, тронула и без того холодное сердце гордой акулы. Уже через десять минут мужчина стоял под дождем и прижимал к себе котенка. Две заблудшие души нашли друг друга. Теперь они не одиноки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.