ID работы: 2225976

Маша или Кристина?

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Утренняя ссора.

Настройки текста
ПРЕДИСЛОВИЕ. События в фанфике развиваются не совсем по сюжету: Кузя уехал в Агаповку, Вали и Юли нет. Маша учиться на редактора, она хочет получить работу в журнале. Белова до сих пор не с кем не встречается, после того как уехал Кузя. Майкл работает аспирантом на кафедре. Ксюша уехала и бросила Майкла, и теперь он встречается с Яной. Яна работает в профкоме. Антон, заведующий в клубе, и встречается с Кристиной. Кристина работает администратором в клубе Антона. Глава 1. Утренняя ссора. Блок 510. Комната девочек. На часах было семь часов утра, на тумбочке Маши трезвонил будильник, но она не просыпалась. Есть будильники, которые позвонят, а потом сами выключаться. Но у Беловой был особенный будильник, он будет звенеть, пока его не выключишь. Яна сладко спала на своей кровати и не слышала будильника, ведь вчера она устала в профкоме. В то время как Кристина уже проснулась от этого ужасного звука. «Кошмар, когда же это закончиться?» - со злостью думала Соколовская. Через минуту терпение брюнетки кончилась и, приподнявшись с кровати, она запустила в Машу подушку. - Да выключи же ты его, наконец! – закричала Кристина. - Да… да… сейчас, - сонно пробормотала Маша. - Знаю я твое «сейчас»! Вставай! – бесилась брюнетка. POV Маша. Я быстро встала и выключила будильник. С Кристиной лучше не спорить особенно когда она злая. Один раз это закончилось тем, что Соколовская выбросила будильник в окно. Кристина постоянно меня ругает за то, что я мешаю ей спать. А как же еще, ведь мне надо сделать столько дел: накраситься, сходить в душ, выбрать одежду. Обычно я привожу себя в порядок три часа, это конечно много, но это того стоит. Конец POV Маша. Блондинка взяла халат и отправилась в душ, здесь она проводила полтора часа! И потому соседям по блоку приходилось долго ждать. Маша разделась и встала под душ, прохладные струйки воды смывали утреннюю сонливость. Помывшись в душе Белова надела халат и отправилась в комнату к себе. Теперь предстояло выбрать одежду, у Маши было много одежды, поэтому она занимала еще Янину часть в шкафу. Белова выбрала наряд и одела, розовую юбку с воланами и белую маечку. Накрасившись и, посмотрев в зеркало, Блондинка решила, что получилось очень даже не плохо и пошла на кухню. Раньше она не умела готовить, но её стала учить Яна и теперь Маша умеет готовить некоторые блюда. Она решила приготовить омлет для всех друзей. Машка воткнула в уши наушники и включила громкую музыку, и сама не заметила, как стала танцевать в такт музыке. *** А в это время в кухню зашел пьяный Антон, который только что пришел из клуба. Вчера он поссорился с Кристиной и «запивал стресс». Мартынов увидев Машу, которая танцевала у плиты, и отметил, что она хорошо танцует, а всё потому, что Маша ходила на танцы. Маша повернулась, и, увидев Антона, с улыбкой сказала: - Привет Антон, ты откуда такой весёлый? - Из клуба, с Кристиной вчера поругались, - ответил Антон пьяным голосом. - Понятно, а из-за чего? – спросила Маша, которая уже привыкла, что они постоянно ругаются. - Да эта истеричка меня достала, это не делай, туда не ходи я ей, что подкаблучник что ли!? - стал возмущаться Антон. - Ты не подкаблучник Антон, ты идиот, – сказала вошедшая Кристина. - Это я идиот?! Ты всё время кричишь как дура! – вспылил Антон. Маша ушла из кухни, чтоб не попасться под горячую руку. Кристина обалдела от такого заявления и закричала: - Да пошел ты, тебе бы только по клубам шляться! - Стерва! - Алкаш! - Ненавижу тебя! - А я тебя! Тут их споры прервал Артур, который зашел на кухню. - Антон Львович ну неприлично же так громко ругаться, когда твой друг спит, - с наигранным возмущением сказал Майкл. Антон сказал: - Да это истеричка опять скандалит! - Замолчи, козел! – закричала Кристина. - Понятно всё, опять ссора, когда комнату освобождать? – с сарказмом спросил Майкл. - Никогда, я не собираюсь с ней мириться! – сказал Антон. - Я тоже! – сказала Кристина, и гордо прошествовала в свою комнату. - Вы так всегда говорите, а потом снова вместе, – не отступал от своего Микаелян. - Я с ней не собираюсь мириться, мне уже это надоело! – злился Мартынов. Майкл пришлось согласиться с другом, потому что спорить с Мартыновым бесполезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.