ID работы: 2225977

Рок объединяет

Гет
R
Завершён
68
автор
DunkyDook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. "Давно мне не было так весело!..."

Настройки текста

POV Кирилла

      Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! Я опаздываю на концерт! Ну кто просил эту мегеру меня задерживать?! Слава Богу, что в том, в чём я хожу, можно смело идти на концерт и не бояться выглядеть размалёванной курицей, размер мозга которой меньше, чем у колибри.       Если честно, то многие называют меня ненормальной, а точнее, - неформальной или неформалкой. Да, меня считают "не от мира сего", но я не жалуюсь на это, а наоборот, радуюсь, что не изменилась после одного не очень приятного инцидента. Да и внешностью, и стилем одежды я горжусь, как никто другой:       Длинноногая шатенка с фисташковыми глазами. Третий размер груди и ей я особенно горжусь, ведь она и не большая, и не маленькая, а эти пидорасы, которым пятый, а то и шестой размер подавай, сами лапищи поотращивают, а ты потом ходи, комплексуй...       Многие мои сверстники и сверстницы засыпают меня вопросами, типа: "Почему ты не носишь юбки?" или "Почему у тебя такая странная одежда?", ну, и, в конце концов, "Если ты гот, то почему не покрасишься в чёрный?". Теперь разъясняю: во-первых, юбки я ношу, но не на учёбу. Во-вторых, у меня самая обычная одежда. Для таких, как я. В-третьих, я не гот, я - рокерша. И мне похуй, что думают другие! Мне по-хуй!       Я уже приближаюсь к ЦКТ, так как крики толпы и за двести метров слышно. А хотите знать, что за концерт сегодня? Даже если не хотите, всё равно расскажу. В 19:20 выступает новая молодёжная рок-группа, название которой - Diener Odin (сокр. DO). Я была на их первом концерте и знаете, мне понравилось! Такие разрывающие душу звуки и заставляющие сердце сжаться аккорды. А их скример, да он просто мачо! Да-да, знаю, мачо - не мачо, но поёт он отпадно. Такого голоса я никогда не слышала: мягкий, немного хрипловатый, но очень приятный и... мужественный, чоле. Стоп, а голос я где-то слышала. Ну да ладно, сейчас мне не до этого.       Визги становятся всё громче, а голова из-за них болит всё больше. - Кирка, ну чё так долго?! - на меня сразу накидываются и по-своему насилуют мой наркоманский мозг. - Кирку задержала тётя-мегера и не хотела отпускать не пролив крови. Моей, естественно. - Слушай, я, конечно, понимаю, что она - семья, - начала свою длинную и нудную лекцию Кристина. - Но ежедневно это терпеть нельзя! Ну сколько раз я предлагала тебе переехать ко мне, но ты отнекивалась и не слушала меня. А сколько раз я тебе предлагала в свою квартиру переехать? Нет! Тебе обязательно в квартире кто-то нужен!.. - Рис! - оборвала я подругу на полуслове. - Я, конечно, ценю тебя, но в этом деле лучше я сама разберусь, хорошо?       Рис немного помедлила, но кивнула. - Эх, тебя ничего не изменит, Лар, - с усталой улыбкой ответила блондинка.       Улыбка ей очень шла и она всегда была популярна среди парней. Голубоглазая блондинка со 2,5 размером груди. Правда, Рис немного низковата для двадцати трёх лет, но это никак не отражается на той же популярности, наоборот, все парни умиляются такой "девочке". - Ладно, Лар, пошли в зал. - Угу.       Мы вошли в зал ЦКТ как раз вовремя, т.к. уже зазвучала бас-гитара и все взоры были устремлены на сцену. На ней стояло 4 человека:       Клавишник - высокий накачанный блондин со стрижкой под каре, смуглый. Глаз не видно, да никто их и не видел, поэтому это остаётся загадкой для простого люда. Одет в чёрные потёртые джинсы и порванную майку с какой-то готской тематикой, но мне не разобрать с какой. На ногах чёрные шнурованные ботинки.       Ударник - точная копия клавишника, но брюнет. Одежда, кстати, та же, что и у блондина.       Бас-гитарист - он решил сымпровизировать. Обычные чёрные джинсы, армейские ботинки (чёрные) и длинный плащ на голое тело. Хотя, этому выпендрёжнику идёт. Особенно с его блондинистой шевелюрой, подкрашенной рыжей краской, и мышцами не хуже клавишника и ударника. Кстати, этот парень является тем самым мачо-скримером.       Солист - единственная каштановая башка в этой группе. Ниже остальных, но, так же, как и Рис, это не портит, а красит. Смотря на него, можно подумать, что он соревнуется со скримером, но его "наряд" - это что-то! Тёмно-серая футболка с красным черепом, тёмно-синие джинсовые шорты и... шлёпанцы. Голубые. Шлёпанцы. У него.       Одежда у них была немного странная, но похоже фанам нравится. Я решила пробраться к сцене, но Рис нельзя оставлять одну, поэтому я, схватив её за руку, начала пробираться сквозь толпу. Многие начинали возражать и щетиниться, но, увидев моё лицо, тут же тушевались. Наконец мы добрались до самой сцены и, облегчённо вздохнув, начали слушать очередную песню. Я решила получше разглядеть скримера, как... Бля, да это же Кирилл из моей группы! И, хоть волосы покрашены ещё и рыжим... Да это точно ОН! Я смотрела на него ошарашенным взглядом, и он это заметил. На пару мгновений он посмотрел в мою сторону и было видно, что он испугался, но потом вернул себе свой покер-фэйс и продолжил играть. Я оторвалась от созерцания этого пугача и решила насладиться музыкой, а завтра я ему устрою Кузькину мать! Дааа, давно мне не было так весело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.