ID работы: 2225977

Рок объединяет

Гет
R
Завершён
68
автор
DunkyDook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. "Весёлый" день рождения

Настройки текста

POV Кирилл

      Праздновать решили в квартире близнецов, поэтому все по-тихому складировали подарки и атрибуты для, так сказать, празднования у них. Кира, судя по всему, об этом даже не думала, да и вообще, кажется, забыла про столь знаменательную дату.       Зато Крис вовсю готовилась! Такое рвение, будто бы она за этот день рождения миллион баксов получит.

POV Кириллы

      В последнее время ребята себя как-то странно ведут. Да, ничего уж очень странного не происходит, но раньше они ещё на час-два оставались после репетиции, а сейчас сразу же расходятся по домам. И, что самое странное, Крис перестала меня терроризировать по вечерам. Странно. Очень странно.

***

      Как же, чёрт возьми, холодно! Блин, ну кто ходит вечером в магаз? Странный вопрос, это ведь я пошла в хозяйственный.       Последний поворот, и я дома. Внезапно, за углом я услышала голоса. Один был смутно знаком, а вот второй я никогда не слышала. Подойдя чуть ближе, я увидела Кира, разговаривающего с какой-то девушкой. Внезапно она сказала: - Я люблю тебя, Кир, - и поцеловала гитариста.       Чёрт, а ведь это больно... Развернувшись, я побежала на старую квартиру, в которой раньше жила с родителями.

POV Кристины

      Чёрт, чёрт, чёрт! Где эта дура?! Я до неё уже несколько часов дозвониться не могу. Блин, вот так и знала, что её нельзя надолго одну оставлять!       Позвонив ребятам, я выложила суть проблемы и они тоже начали искать. Мы её искали везде, звонили на мобильный и домашний, но всё было безрезультатно. Напридумав себе страшных сцен, решили пойти в полицию, пока живые зомби сами этого не сделали (Угадайте, кто же это?). Почти дойдя до участка, я вспомнила, что есть ещё одно место, где она может быть - её старая квартира...

POV Максим

      Сегодня 23 декабря - знаменательная дата, ведь более двадцати лет назад в этот день родилось маленькое чудовище, приходящееся мне сестрой. Да, давненько я не был дома. Года два, да? Хотя, сейчас это уже не важно. Из корзинки тявкнули и я вздрогнул. Покосившись на предмет в своей руке, я вспомнил, что это подарок Кирочке и продолжил подниматься в квартиру.       Открыв дверь, я вошёл и тут же услышал песню группы Люмен. Помнится, Кира любила из музыку. Местом, откуда лилась музыка, была комната сестры. По всей жилплощади валялись пачки из-под чипсов и пустые бутылки, а на кровати, уткнувшись в подушку, сидела Кира. - Кирюсик, что случилось?! - спохватившись, спросил я.       Повернувшись ко мне заплаканным лицом, она произнесла лишь: - Он... Он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.