ID работы: 2225982

Мечта под завесой дождика

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечта под завесой дождика

Настройки текста
Мы сейчас находимся дома. Уже ночь и за окном начинается гроза. Тебе жутковато и неуютно, и ты идешь ко мне - я собрался спать и смотрю перед телевизор, лежа на кровати. Ты пробираешься ко мне под простыню и устраиваешься у меня между ног. На тебе лифчик и узкие трусики. Я сажусь спиной на спинку дивана, ты опираешься мне на грудь спиной а твоя попа оказывается на простыне. Нам нельзя шуметь чтобы не разбудить родителей да и если спать в одной постели нам еще можно, то шуметь никак нельзя. Ты поднимаешь голову и просишь шепотом обнять тебя, говоришь, что тебе страшно. Я обнимаю тебя и мы начинаем смотреть телевизор. Я шепотом спрашиваю, почему ты решила прийти ко мне, а ты отвечаешь, что тебе страшно и что ты не хочешь мешать маме и папе что-то делать у себя в комнате. Я намекаю на то, что там происходит, ты делаешь недовольную мордочку, говоришь что так не бывает. Ты гладишь меня по животу и я специально напрягаю пресс, знаю что тебе это нравиться. Мы начинаем шептаться о какой-то ерунде ты хихикаешь и начинаешь ерзать и шептать что-то горячо мне на ухо. Потом ты успокаиваешься внешне . Вроде бы начинаешь смотреть телевизор вместе со мной. Я слышу что ты потихоньку начинаешь сопеть и то и дело дышать глубоко, а потом опять останавливаться. Я спрашиваю у тебя, что с тобой. Ты говоришь что все в порядке и ерзаешь у меня между ног спиной. В это время ты оказывается потихоньку начинаешь гладить свои гладкие ножки изнутри и твоя ручка проникает в твои трусики и начинает двигаться вверх и вниз. Тебе приятно и безопасно - гроза не страшна, все спят и я тебя обнимаю. твои руки ныряют в трусики и гладят губки, пальчики в форме буквы V бегают вверх и вниз, тебе приятно и ты для еще большего удовольствия начинаешь двигать своей попкой вверх и вниз. Это не остается без внимания и я начинаю кое что подозревать. Ты вдруг словно это замечаешь и замираешь поворачиваешься ко мне и начинаешь невпопад обсуждать фильм. Я не хочу чтобы ты прекратила и прошу шепотом тебя успокоиться мысленно умоляя тебя не прекращать. Я целую тебя в висок и ощущаю насколько ты разгорячилась. Ты замираешь, все тихо в течении нескольких минут и тут я замечаю, как твоя ладонь движется под простыней межу твоих ножек и несколько раз движется ткань. Это действует на меня очень возбуждающе у меня встает и чтобы ты этого не ощутила и не бросила своего занятия и не ушла я сдвигаюсь в сторону и сгибаю ногу в колене. Ты некоторое время лежишь и начинаешь двигаться более явно. Тут я ощущаю как двигаются твои бедра и я ощущаю что у меня по ноге течет что-то теплое и влажное. Это ты. Ты несколько раз глубоко вздыхаешь и просишь меня вернуться обратно и снова устраиваешься у меня между ног и ощущаешь мой член. Это нехорошо, неправильно. Но ты такая красивая, так близко да и обидеть тебя я не хочу. Я не причиню тебе боли, ты знаешь это не хуже меня. Мы сами все сделаем. Я хочу ощутить твою грудь я провожу рукой по твоей груди на секунду оптом выше поправляю прядь твоих волос и возвращаю руку назад на твой животик попробовав твою грудь еще раз Я снова начинаю уже не соображая гладить твой животик и двигаться снизу. Твоя рука уже пощипывает клитор, гладит тебя между губок, ныряет в глубину и трет одновременно и внутри и снаружи. Ты течешь, знаешь что я это чувствую и говоришь мне сладким дрожащим голосом что тебе жарко. Я говорю: ты знаешь, нам жарко. Ты смущаешься и я желая выразить страсть и не вспугнуть тебя целую тебя в плечо. Твоя ладошка ребром начинает тереть тебя между ног и ты уже не можешь сдерживаться , чувствуешь мой член и не в силах сдерживаться уже откровенно начинаешь мастурбировать, затем сжимаешь ноги несколько раз сжимаешься и трешься о меня своей спиной и стараешься подняться повыше и коснуться своей попкой и промежностью о мой член. Наконец ты заминаешь и берешь мою руку и обнимаешь моей рукой себя за ею. Я чувствую как ты тяжело дышишь. В комнате душно и даже немножко чем-то пахнет таким необычным и возбуждающим. Ты падаешь на бок и поворачиваешься попкой по мне. Я касаюсь нагло твоей влажной промежности, чувствую мокрое пятно на твоих трусиках и возвращаю руку тебе на талию. Ты что-то сердито ворчишь типа - Эээй, не трогай меня там! Я смотрю телевизор и понарошку толкаешь меня спиной я не в силах сдерживаться и тоже повернувшись на бок немного отодвинувшись достаю свой член и начинаю его яростно дрочить быстро-быстро двигая рукой вверх и вниз, головка уже немеет я провожу пальцем между твоих бедер, ты отводишь ножку вперед и я снимаю часть твоей влаги с бедра и растираю его по своей головке, становится приятно я не могу сдерживаться, прикасаюсь головкой меду твоих ягодиц твое классное тело рядом, я не могу сдерживаться и кончаю. Сперма брызгает, я собираю ее с ладони и вытираю ее о свои трусы, нельзя чтобы утром на противне остались следы. Трусы насквозь мокрые я отворачиваюсь на другой бок, чтобы ты ничего не заметила и ты туту же поворачиваешься ко мне, целуешь меня в ушко и шею и шепчешь что-то, я поворачиваюсь целую тебя просто в личико, а затем несколько раз в губы, ты так же нежно отвечаешь мне. Ты ложишься рядом со мной и устраиваешься у меня на груди. За окном идет жуткий ливень. Теперь хорошо можно поспать. Главное мы выяснили - спят все в доме крепко. Прекрасно, что погода будет такая же и завтра и послезавтра. И мы так хорошо и сладко можем вместе поспать и завтра. Сладких снов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.