ID работы: 2225986

Сражение за любовь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Дизу бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпиграф

Настройки текста
      Тонкий лучик утреннего солнца аккуратно пробивался сквозь задвинутые шторы. В комнате, что еле освещал этот луч, царила полная тишина. Идеальная чистота вокруг, каждая вещь на своём месте. Полную тишину воскресного утра прервал звон будильника, что стоит на тумбочке. Под зелёным одеялом раздался негромкий зевок, после которого из-под одеяла вылезла симпатичная девушка 17 лет. Изумрудные волосы разбросаны по подушке, точно такого же цвета глаза сонно потирались руками. Девушка неторопливо поднялась с кровати и раздвинула шторы. Неожиданно раздался телефонный звонок, она быстро подошла к тумбочке и взяла лежащий на нём телефон        - Алло?        - Доброе утро, Мику        - Привет, Кайто. Как дела? Чего звонишь?        - Нормально, чего звоню. Давай, сходим погуляем куда-нибудь?        - Хорошо, - ответила Мику, зевнув        - Встретимся у парка аттракционов в час, - и Кайто положил трубку. Мику спокойно начала свои сборы.

***

       - Алло?        - Привет Кайто, слушай давай может сходим куда-нибудь сегодня. У меня день свободный, ну так что?        - Извини, Лука. Я уже иду сегодня с Мику в парк. Давай в другой раз        - А-а, хорошо. Пока        - Пока, - Лука тихонько закрыла крышку телефона: "Он позвал Мику в парк, а меня нет. Невозможно. Как же я ей завидую!"       Кайто и Мику хорошо провели день. С этого момента Спокойная жизнь этих троих закончилась. Ведь война за право быть единственной и самой любимой девушкой Кайто началась.

Конец эпилога

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.