ID работы: 2226062

Enterlude

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был полнейшим идиотом, признаюсь. Глупым придурком, который с не наигранной наивностью верил во все твои слова о том, что ты безмерно любишь меня. О том, что мы будем вместе всегда, целую вечность, а может быть даже и больше. Я смотрел на этот мир сквозь огромные розовые очки. Я смотрел на тебя и не мог сдержать улыбки, потому что передо мной самое настоящее чудо. И оно только мое. Оно было только моим. И знаешь, Джерард, сейчас оборачиваясь назад, я не жалею не о чем. Да, в данный момент мое сердце разбито. Нет, даже не так. В моей груди лежат крошечные осколки, которые впиваются в мою кожу, обдирают мои ребра и раздирают внутренние органы. В тот последний день ты схватил мое сердце и бросил его в стену, а потом еще и топтал его своими ботинками. Глупо, да, Джи? Прости меня, мое чудо, но я не умею иначе. Я всегда говорил всякие глупости и был излишне сентиментальным, но вот он я, и я никогда не стану другим. Мое разбитое сердце стоит того, что случилось со мной за этот год. Твои улыбки, поцелуи и объятия стоили этого. Я так любил гулять с тобой по городу, держать тебя за руку и ловить порой даже презрительные взгляды прохожих, но кого это волновало, да, чудо? Я так любил проводить выходные в твоей компании. Мы литрами пили чай, разговаривали не переставая и целые сутки не вылезали из нашего кокона, сделанного из теплого пледа. Я так любил все твои безумные идеи и выходки, я просто обожал все эти импровизированные пикники на крышах высоток и запуски огромного зеленого воздушного змея. Я так любил твой голос, болотного цвета глаза, твои спутанные волосы и длинные пальцы, которыми ты так часто гладил меня по щекам и шеи. Я так любил тебя... И да, сейчас все это в прошлом, но знаешь 'Мы надеемся, ты рад, что побывал здесь, Так здорово, что ты был с нами, пусть и всего один день. Мы надеемся, ты рад, что побывал здесь, За окном сияет солнце, и кажется даже, что рай где то близко. Так здорово, что ты был с нами, Пусть и всего один день.'
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.