ID работы: 2226076

Другой Мир

Джен
NC-17
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава1: Начало истории

Настройки текста
Однажды парень, по имени Макс посмотрел фильм "Как приручить дракона" ему понравился этот фильм... Ну скорее он помешался на этом фильме... он пересматривал его каждый день. Он думал как бы было здорово полетать в небе на драконе... Для него небо было чем-то не достижимым. Он всегда любил смотреть в небо... Будь то день или ночь. Обычный день. Макс снова встал рано утром, а именно в 6:30. Позавтракал, умылся, пора и в школу собираться. Макс ненавидел школу, он считал её бессмысленной. По дороге в школе он нашел часы времен СССР. Он очень любил старые вещи. странно при легком повороте колёсика стрелка начинала крутиться с огромной скоростью... Макс не понимал как это может быть, ведь часам минимум лет 50... Он пытался открыть часы, но они быстро нагрелись и обожгли руку юноши. Он уронил часы и они разбились и детали часов загорелись. Парень удивленно смотрел на горящие обломки еще минут 10 и из-за этого он опоздал в школу. На всех уроках он думал только о тех часах. Придя домой он сразу лег на кровать и заснул. Ночью, в 2:43 что-то разбудило Макса. Он решил прогуляться, но как только вышел из дома и сразу наткнулся на те часы, которые разбились и загорелись на его глазах. Он был в недоумении — Что за фигня? — в шоке сказал макс. В тот же миг часы неизвестным образом взлетели. Макс пытался забежать обратно в дом, но что-то его держало. Он не мог двинуться с места, ноги как будто прилипли к полу. Часы быстро полетели на юношу. Он не знал, что делать. И тут часы остановились, они остановились прямо перед юношей. Макс облегченно вздохнул — Так... Это просто сон... — Юноша ущипнул себя, надеясь, что он проснется, но четно. Юноша снова ущипнул себя, но уже сильнее. Он не мог поверить в реальность — Нет, нет, нет! Это не правда! Это сон! — Парень отрицал существование магии и теперь ударил себя со всей силы. Боль была очень сильной, но он так и не проснулся.Парень снова запаниковал. Вдруг Часы влетели в сердце парня. Он ничего не понял, но почему-то успокоился. Вдруг он ощутил жуткую боль в груди, как будто что-то горело прямо в сердце. у него потемнело в глазах. Он почувствовал, как кровь течет из глаз, ноздрей, рта и сердца. Он упал и потерял сознание. Макс проснулся и подумал, что это был просто сон, но через мгновение он понял, что лежит на земле. Он не понимал почему он был в лесу. Встав он заметил, что ему холодно — Но сейчас лето! — Вспомнил юноша. пройдя несколько метров он увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.