ID работы: 2226153

Ждет когда в груди,там забьется вновь.

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярко светит солнце,не смотря на то,что на улице всего 08:00 утра.Все школьники сейчас отдыхают,летние каникулы же,а мне нужно вставать,потому что в 10 на пару.Если честно,то я не очень хотела поступать на журфак,просто любовь к кумиру заставила.Я мечтаю встретится с этим потрясающем парнем-Денисом Лириком.Знаю его песни и конечно же тащусь от них.Ладно,может хоть когда-нибудь судьба сведет?Ну когда я уже стану,нормальным и полноценным журналистом.Хм,посмотрим.Если говорить о себе то я Аня Волкова,голубоглазая шатенка. Мой отец-Волков Дмитрий Олегович,успешный,преуспевающий бизнесмен. Моя мама-домохозяйка и только потому что,папа запрещает ей работать или заниматься каким либо бизнесом. У меня богатая семья,почему же я не могу заказать себе на День Рождение Дениса?Ну то есть его концерт,да потому что у него график расписан на 10 лет вперед,а столько ждать я не собираюсь. Я встала,приняла ванну,сделала легкий макияж,выбрала одежду и пошла завтракать.После вкусного завтрака я поехала в универ.Да-да поехала.У меня есть красная машина,марки "Skoda Fabia",родители подарили в прошлом году на мои 18 лет.В универе,Игорь Андреевич(мой препод),сказал что у нас все лето будет идти практика и мы должны будем практиковаться на настоящих людях,составлять самые настоящие статьи,а лучшие из них,будут печатать в журнале. Тут то и начнется наша борьба с Танькой Авериной.Таня-это моя однокурсница,но параллельно,она мой враг №1! У Игоря Андреевича,уже была для нас работа и мне досталась хоккейная команда-Медведи,я буду их пресс-секретарем и личным журналистом.Выполнять сразу 2 работы,тяжеловато,но ничего,справлюсь. Сразу после универа я поехала в Ледовый дворец к Казанцеву.Нужно было устроиться прямо сейчас.И да,кстати если мне понравится эта работа,то я смогу на ней остаться даже в зиму.С утра до обеда учеба,после обеда до вечера работа.Ну вот и все,я подъехала к Ледовому и пошла по ступенькам во внутрь.Возле двери стоял симпатичный,молодой человек и как то ехидно улыбался,смотря на меня.Сначала я испугалась,но в итоге просто прошла мимо. С трудом найдя нужный мне кабинет я постучалась и вошла. -Вы Казанцев?-сходу спросила я -Нет,я Романенко,а вы кто? -Я Аня Волкова,меня к вам направили работать,-проговорив я протянула мужчине документы. -А да,точно.Казанцев сказал вас принять.Вы приняты,идите к Макееву,а он в свою очередь,вам познакомит с парнями,-проговорил он,пожевывая жвачку. Фу,ну и мерзкий тип,я пошла в кабинет к Макееву,познакомилась с ним и время было как раз начинать тренировку. -Минутку внимания!Это Волкова Анна Дмитриевна,наш новые пресс-секретарь и журналист. -Приятно познакомится,но можно просто Аня. Парни хором поздоровались и Сергей Петрович начал тренировку.После тренировки я зашла к парням в раздевалку,чтобы они рассказали мне про себя.Да,я решила пока не опрошу каждого,не отпущу.Медведи,согласились.Я спрашивала тех,кто желает ответить и идти домой.Все тянули руки и я по очереди спрашивала и отпускала.Но был один парень,тот самый,которого я встретила у входа,он не тянул руку,а мирно сидел и слушал.Вот и все я опросила всех,кроме одного.Как оказалось,это Андрей Кисляк,сын прокурора города. -Ну что,теперь твоя очередь.Фамилия,Имя,Отчество,-спросила я у парня. -Кисляк Андрей Викторович.Для тебя просто Андрей,-проговорив,он улыбнулся. Дальше я задала ему самые элементарные вопросы и отпустила,но только он как-то не совсем ушел. Я пошла в свой кабинет,закинула документы на стол и поехала домой.Точнее собиралась. -Красавица,а ты где живешь?-окликнули меня сзади. -А тебе есть разница?-фыркнула я. -Ну допустим,просто я тебя же сегодня видел в своем доме,только на 8 этаже,а я на 9 живу.Что соседи?-заулыбался тот. -Выходит что да,-у тебя все? -Ну пока что да. После этих слов я села в машину и поехала домой,он все время ехал за мной.Неужели и правда соседи?Припарковавшись я вошла в здание и ждала лифта,как вдруг опять подошел он,ну куда деваться,в одном лифте поедем.Знаете,он был конечно приставучим,но чертовски сексуальным и красивым.Такие парни как он,моя слабость. Вот и приехал лифт,все время конечно он не молчал,а что-то говорил,но неважно что.Мы проезжали 4 этаж,как вдруг лифт остановился. -Ч-что произошло!-запаниковала я. -Приехали!-прошипел Кисляк. -Эй-эй!Слышите,помогите нам!-кричала я,-АА!Что теперь делать?!Помогите!Черт эта кнопка не работает что ли! -Да тише ты,не кричи,-успокаивал меня он. -Что значит не кричи!Я не хочу тут проторчать оставшийся вечер! -Андрей подходил ко мне все ближе и вскоре прижал к стенке вовсе. -Андрей,ты чего?-смущенно спросила я. -Ну как,ведь в этом есть свои плюсы. Да какие нафиг плюсы,-начала говорить я,но не закончила. Кисляк обхватил меня обеими руками и впился в губы.Оо,вот это поцелуй!Очень обжигающий,но потом я пришла в чувства и оттолкнула его от себя. -Ты что ахренел!Убери свои руки от меня!-начала кричать я. -Да ладно тебе Ань,я же вижу твой взгляд,я же понравился тебе.Ну красавица,не обижай. После этих слов Кисляк повторил свое нашествие и мне даже не захотелось сопротивляться.Медленно,но он перешел мне на шею,а затем ниже.Своими теплыми руками,он потянулся снимать с меня жакет,а затем и майку.Но я опять опомнилась. -Так,ну ка отойди,что ты делаешь?!-спросила я. -Как что,отношения строю,-договорив он повторил попытку снять майку. -Ну-ка!Руки убрал!Я-я..Я не буду строить отношения тут!Понятно тебе! Он смотрел на меня в недопонимании. -Ну хорошо,тогда давай перейдем сегодня вечером ко мне и продолжим,-предложил Андрей и опять принялся целовать мою шею. -Ладно,прекрасная идея,-выговорила я и положила ему руки на плечи. Что я сказала!Язык мой-враг мой!Я не хочу с ним заниматься сексом!Точнее хочу,но не должна.Блин!Волкова ты с ума сошла! После этого мы всячески стали искать путь выбраться. Кисляк позвонил отцу и буквально через час нас вытащили. -Ну что до вечера?Жду тебя в 11,-он подмигнул мне и пошел вверх по лестнице. Я зашла в квартиру и стала придумывать,что мне делать?Он же бабник,зачем я буду тратить на него свое время!Ладно,чтобы не много отвлечься я зашла вк и увидела сообщение от старшего брата-Лёши. Я договорился и ты завтра идешь на фан-встречу с Денисом Лириком! Отблагодаришь потом,вот координаты... Что!?Я на встречу?Как ему это удалось!Жаль он не онлайн и трубку не берет.У меня не было слов,слезы потекли от счастья и я даже забыла про Андрея,но время близилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.