ID работы: 2226247

Лаки.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 193 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 Глава или Ура

Настройки текста
- А.. я.. эм..нет.- Хорхе погрустнел на глазах. -Я понимаю, это твой выбор, я е..-парень продолжал говорить, но Тина со злобной улыбкой прервала его. -Нет,Хорхе, я не могу сказать тебе нет. Конечно я согласна, пень- засмеялась девушка. Видели бы вы перекошенное лицо парня. Правда он был очень забавный. Руки потрясывались, на лице еле видная улыбка. Нашей героине стало немного страшно, Хорхе смотрел в одну точку, за спину Тины. Девушка повернулась всем телом в ту сторону и осмотрелась. Вроде ничего необычного нету. Но когда она повернулась, то почувствовала на своей талии мужские руки. Хорхе расплывался в улыбке. Ах он- обманщик! Хотел запугать нашу Тиниту. Удалось. -Ну вот опять, я - пень.- прошептал он девушке на ухо. Мартина окончательно расслабилась. Зря.. Хорхе схватил ее и закинул на плечо. Куда же он ее понес? В бассейн, куда же еще!? Только бедная девчушка не догадывается даже. Вот они уже прошли к нему. Секунда и они оба в воде. Да, Тина зацепилась за Хора, поэтому полетели вместе. Как мешки с картошкой. Ну вот, опять злючка- Тина Стоессель. Она очень смешная, когда злая. Вся ее одежда промокла до нитки. А одета она была в короткие шорты, топик и черные балетки. Балетки придется выжимать... POV ХОРХЕ -А..я..эм..нет. - я сначала расстроился. Но потом увидел на ее лице злорадную улыбку и понял, что она издевается надо мной. Вызов принят. Я сделал вид, будто очень расстроен и зашуган. Она пыталась скрыть свою улыбку, что же, сыграем по моим правилам. - Я понимаю, это твой выбор, я е..- она меня прервала. -Нет,Хорхе, я не могу сказать тебе нет. Конечно я согласна, пень- повелась. Что? Пень? Ох.. первый класс вторая четверть. Я смотрел ей через плечо. Хотел, чтоб она повернулась. И тут я такой подскачил и она в шоке. Да, я тоже ребенок. Мой план сработал, она обернулась. Наивная. Я подлетел к ней. Как вампир, бесшумно. Она прекрасна во всем, ее шоколадные глаза. Такие выразительные и задорные. Ее улыбка, она согревает своей лучезарностью. Смех просто божественен, от него греет душу. Какая она красивая, когда ревнует или злится. Она очень забавная. Она вроде грубая, но такая хрупкая и ранимая. Я убью за нее. Что со мной? Признайся чувак, ты влюбился. Мы плаваем в бассейне и тут подбегает Лаки, красавица наша. И в своей пасти несет какой-то конверт. Мда уж, штраф какой-нибудь. Интересно, почему Тина назвала собаку- Лаки? Ну если по английски, то удача. Хотя, нет, бред. Просто имя наверное понравилось. Я подплыл к своей уже девушке взял за талию, поднял и усадил на "берег". Позже вылез сам. Так-с посмотрим, что нам принесла Лаки. Надо вытереть воду. И тут Лаки приносит полотенца. Что?? Как?? Марти ее научила? Я в шоке. Она мысли читает? -Тин, ты ее научила полотенца таскать и мысли читать?- с улыбкой спросил я -Нет, она просто очень умная. Я с боязнью взял этот конверт и открыл и какого было мое удивление, когда там я обнаружил... POV TИНА Он кинул меня в бассейн. Вот он... пень.. дубовый. Он такой..такой.. замечательный. ОН придерживал меня за талию. А я опустила голову к нему на плечо. Я чувствовала,что засыпаю. Но тут он поднял меня и усадил на берег. Ну или как там называется. Лаки прибежала с каким-то письмом. А потом с полотенцами. Я не могу налюбоваться ей. Умница. Как только я посмотрела на Хора, то засмеялась. Он что, призрака увидел. -Тин, ты ее научила полотенца таскать и мысли читать?- с улыбкой спросил он. От его бархатного голоса хочется петь. Мурашки по телу. -Нет, она просто очень умная. Хорхе с какой-то опаской смотрел на конверт и все же решил открыть. Я сначала не видела, что это. Но когда поняла, то запрыгала от радости. Хорхе поцеловал меня и расплылся в улыбке. В конверте были...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.