ID работы: 2226296

Что такое «боль»?

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бросил парень? Проиграл игру? Получил ссадину? И ты говоришь что это боль? Глупец.       А знаешь, что такое боль? Боль - это когда самый близкий и родной человек умирает на твоих руках. Он просит о помощи, но что ты можешь сделать? Нет. Ты бессилен, ты разбит, ты подавлен. Ты не знаешь, что ты должен делать. Звать на помощь, оставляя истекать кровью своё сокровище, или же провести с ним его последние минуты жизни?       Ты не можешь ничего сказать. Слова застыли в горле огромным комом. Что ты можешь сказать ему? Всё, что хотелось бы - просто не успеешь. Вырываются лишь банальные фразы : «Нет! Не умирай! Ты мне нужен!». Наверное, это первое, что пришло на ум.       Ты покрылся холодным потом. Дрожишь. Ты не в силах понять, что всё это происходит на самом деле. Кажется, это просто дурной сон, и вот-вот ты проснешься и всё будет как раньше.       Последние минуты. Что может быть ужаснее? Ты настолько привык к этому человеку - что уже не сможешь отпустить. Нет. Сейчас ты можешь лишь молиться Господу. А вдруг случится чудо, и он встанет? Всё будет хорошо... Нет. Никогда так не будет.       Вот и всё. Судороги проходят по телу твоего близкого человека. Они словно высасывают из него жизнь. Никогда, никогда тебе не было так больно.       Вот и всё. Ты не сказал того главного, что хотел бы. Он мертв. Безжизненное, обмякшее тело.       Почему всё происходит именно с тобой? За что такое страшное наказание?       А ведь столько не сказано. Столько не сделано... Но он ушел, оставив все свои дела...       Слёзы текут по щекам. Слёзы, слёзы... Да что они изменят? Словно острая бритва впилась в сердце и режет его на мелкие частички...Пустота. Она образовалась в тебе. И ничто, никогда не заполнит эту пустоту. Чудеса? Ерунда. Чудес не бывает. Бывают лишь случайности.       Сейчас ты готов сделать всё, лишь бы увидеть этого человека ещё раз. Услышать его голос. Вновь беззаботно гулять, разговаривать, обсуждать что-то. Но нет. Что судьба приготовила тебе вместо этого? Израненное сердце. Вот и всё. Ты один, и вновь не нужен никому. Теперь ты понимаешь значение слова «Боль»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.