ID работы: 2226310

В один день.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фрэнки.

Настройки текста
Примечания:
Эх, Фрэнки... Сколько всего мы уже пережили вместе. Взлеты, падения, победы, поражения... Я всегда был рядом с тобой и не собираюсь ничего менять. Сколько времени мы уже не виделись? Пару лет, скажешь ты. Бесконечно долго, скажу я. И мы оба окажемся правы. Ты стоишь на середине площади, вокруг никого,ну или это мне так кажется. Ты легко одет, на улице холодно, а на тебе лишь джинсы и футболка, я же говорил тебе, одевайся теплее, ты нужен мне. Фрэнки... Ты только заметил меня, идущего к тебе на встречу, как твои губы расплываются в счастливой улыбке. Ты просто стоишь и смотришь на меня. Мы прожжены временем, Фрэнки, ты знаешь, я никуда не денусь. Я уже ближе к тебе, ты раскрываешь свои и руки, и я падаю в твои объятия. Лишь бы этот момент длился вечно. Просто не отпускай меня. Фрэнки, а помнишь, первый наш концерт? Тогда пришло около пятнадцати человек, но ты все равно очень волновался, и мне приходилось утешать тебя. Сколько времени прошло, а? Ты лишь улыбнешься и скажешь: " Около 14 лет, прекрасное было время..." Действительно, прекрасное... А теперь давай, вспомни мой звонок, ну тогда, когда я позвонил чтоб сообщить о том, что группы больше нет. Ты был раздражен, разбил свой телефон об стену и все никак не мог смириться. Прости, так было нужно. Мы уже не те, что прежде, Фрэнки. А раньше, мы могли бы просто дурачиться, порой мне казалось, что ты никогда не повзрослеешь. Но ты вырос. Я больше не вижу в твоих глазах того беззаботного 20-ти летнего парня. Мы продолжаем стоять, без слов, вот так вот молча. Что с нами стало, Фрэнки? - Я перестал посещать своего психолога год назад. - Говорю я. -Правильно, - улыбаешься ты - Он тебе не нужен. Ты снова прав, Фрэнки. Я не стану расспрашивать тебя про твою семью, я хочу просто слушать тебя. Молча. По дороге к твоему дому, ты рассказываешь мне о том, чем ты занимался после распада My Chemical Romance. Я слушаю тебя внимательно, так же как и песни из твоего не такого уж и нового альбома "Stomachaches". Да-да, Фрэнки, я прослушал его весь. Я знал что у тебя проблемы, никак не могу понять, почему же ты не рассказывал мне о них. - Я больше не мальчик, Джерард. - я знаю. Ты справился. За все это время, я не получил от тебя ни единого сообщения. Теперь я понял, как тебе было больно. Я не буду отмазываться, Фрэнки. Никаких "Я не хотел" или "Так вышло". Мы ведь оба все понимаем. Как хорошо, что тебе не нужны объяснения. Потому, что сказать мне нечего. Встреча старых друзей - это так драматично. Только я вот не уверен, осталось ли что-нибудь от нашей дружбы. Мы оба взрослые мужчины. Этот момент настал. А я бы предпочел этого не видеть. Гляди-ка, Фрэнки, ты все еще ниже меня на голову. Знаешь, на автограф сессиях уже никто не сует мне диски MCR. Это так грустно. Неужели мы своими руками сделали так, чтоб от нас не осталось и следа? И вот мы уже у тебя дома. Из своей старой маленькой квартирки на окраине Джерси, ты перебрался в просторные апартаменты. Я знал, что ты сделаешь это. Так должно было быть. - Джамия поехала погостить к родственникам вместе с детьми. - Говоришь ты. Я рад. Мы остаемся одни. Помнишь времена, когда нам постоянно мешал Майки? Сейчас этого уже не будет. Радует и огорчает одновременно. Ты всегда говорил мне, что мы умрем в один день. "Это карма, Джерард." Фрэнки... Сегодня у нас есть такая возможность. Мы идем в ванную. У тебя в руке лезвие. - Мы можем сделать это одновременно, а можем и по-очереди, как сам хочешь. - В твоем голосе нет ни печали ни радости. Абсолютно ничего. - Сделаем одновременно. - Монотонно отвечаю я. Мы смотрим друг другу в глаза. Ни страха ни боли. Линдси говорила мне, что это не нормально. Я провожу лезвием вдоль по запястью. Все еще не отрывая своих глаз от тебя. Ты делаешь тоже самое. у нас в запасе еще пара минут. Я улыбаюсь. Ты набрасываешься на меня, и жадно впиваешься в мои губы. Мы целовались грубо и жестко.Ты до крови прикусил мою губу и не давая мне прийти в себя продолжал целовать меня. Мы оба истекали кровью. - У нас осталось совсем чуть чуть, Фрэнки. - Шепчу я, разрывая поцелуй. - Я всегда любил тебя. Ты не веришь мне. Уже не веришь. - Я тоже люблю тебя, Джи... Ты падаешь. - So long and Goodnight, Frankie - Шепчу я. Теперь кажется мой черед. Встретимся в аду, мой любимый и ненавистный, Фрэнки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.