ID работы: 2226336

Леденящий ветер любви

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Леденящий ветер любви

Настройки текста
Холодно. Холодно так, что можно превратиться в сосульку. Эльза поднималась на вершину горы и напевала мелодию. А вьюга все сильнее и сильнее, набирала силу. Еще чуть-чуть и ветер сносит королеву, и она еле-еле успевает схватиться за торчащую из снега ветку. Никто, кажется, никто не сможет ей помочь. Надежды нет. От ветра волосы девушки расплелись и прилипали к холодному лицу, все время, мешкая перед глазами. Эльза несколько раз попыталась подтянуться, но у нее не было сил. И тут при очередной попытки подтянуться, ветка ломается, и королева падает вниз. Она летела так быстро, как не летит ни одна птица. Ее сердце на минуту остановилось. Все, кажется это трагичный конец королевы Эрендола. Спустя несколько часов Эльза проснулась на снежной «Поляне». Снег был мягкий как матрац или огромное пушистое одеяло. Она переворачивалась с бока на бок, представляя, что она у себя в комнате и сейчас зайдет Анна, и прыгнет к ней на кровать. Через мгновенье девушка встала и быстро собрала волосы в косу( Она давно научилась это делать с помощью своей магии) от того, что кто-то к ней подходит. Эти шаги были медленными, но легкими словно шел не человек, а ветер в обличии человека. Фрозен слегка насторожилась и приготовилась к бою, на тот случай если это ее «похититель». В этот момент на поляну медленными шагами ступил парень лет восемнадцати, с посохом в руке. -Доброе утро, Ваше Величество! –сразу же произнес молодой человек и кинул посох, дав понять, что он пришел не сражаться с ней. -Доброе! Вы еще кто? И что я здесь делаю? –начала задавать вопросы Эльза. -Мое имя Джек, вы падали со скалы, я просто пролетал мимо и подхватил вас. Я не желаю вам зла. -Пролетал? -Ну да! С помощью этого посоха я колдую снег и лед, и когда создаю себе дорожку, то летаю. –объяснил юноша. -Ничего себе! Ты тоже колдун? Поразительно! А почему у тебя седые волосы? -Знаете! Звучит как оскорбление! Они не седые а…а. Я не знаю какие они. –парень почесал затылок.- Ну уж точно не седые. -Я знаю! Цвета звезды! -Звезды? -Ну да. Моя сестра часто говорила мне про звезды, и они именно такого цвета. -Ну что ж, запомню! Очень приятно это слышать от вас! -Ну а теперь, покажи мне королевство сверху. Ты ведь можешь это сделать? -Могу, а вы не боитесь? -Ничуть! –ответила девушка, -Тогда держитесь! –крикнул парень. Он резко схватил свой посох и подбежал к Эльзе. Джек подхватил ее за талию и резко взмахнул посохом. Перед ним оказалась световая дорожка. Тогда он встал на нее и поехал. Фрост поднимался все выше и выше, и королева могла видеть эту поляну сверху. У Эльзы захватило дух. Никогда она не чувствовала ничего подобного. Ветер дует ей в лицо, но она не чувствовала холода. Фрозен почувствовала себя свободной птицей. Эльза прижалась к Джеку, а тот посмотрел на нее. Она смотрела вдаль, наблюдая за жизнью сверху. -Почему на нас не обращают внимания? –спросила девушка и посмотрела на парнишку, который пытался немного спуститься вниз. -Нас не видят. Но по крайней мере меня! -Ого! Давай вернемся на ту поляну! -Как скажете! –и Джек развернулся назад и резко стал спускаться. Когда они оказались у самой земли. Фрост взмахнул посохом и парочка опустилась на землю. -Вам понравилось? –спросил звездноволосый. -Еще бы! Это лучшее, что я делала в жизни! –тогда Эльза сделала снежок и запустила его в зазнавшегося нового друга. Тот в свою очередь кинул обратный. Так у них завязалась бойня «Кто кого». В итоге оба сдались, понимая, что сражаться друг с другом бессмысленно и глупо. Джек подошел к Эльзе и взял ее за руку. -Такие холодные! –удивилась королева. -А у тебя теплые! Теплые как солнце! -Прекрати! Я аж засмущалась! Тогда они оба упали на мягкий снег. Эльза обняла его. -Каким бы ты не был холодным для меня ты самый теплый. Я никогда не забуду тебя и этот день. Девушка легла совсем близко к нему. Она сжала его двумя руками. Их глаза смотрели друг на друга. Тогда парень поцеловал королеву. Но она не сопротивлялась, ей это нравилось. Языком они вырисовывали узоры у друг друга во рту. После этого поцелуя, девушке захотелось спать и она уснула прямо на руках у парня. Когда она проснулась, то увидела, что лежит у себя в комнате, а на ее тумбочки лежит записка и кулон: «Я тоже буду вас помнить ваше Величество. Этот день для меня самый лучший. Знайте я всегда с вами, только поверьте, что я есть. И я прийду» С уважением Ледяной Джек. Девушка обняла кулон и сказала: -Я верю и всегда буду верить, что ты есть, Джек Фрост.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.