ID работы: 2226443

"Люблю тебя, жди меня"

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что, до сих пор веришь, что твой принц на белом коне прискачет? Очнись уже. Какая-то записка ничего не меняет. Он уже больше месяца не объявляется, - твердил мой разум. - Но он ведь написал, что придет. Сказал дождаться его. Ты не можешь так взять, и проигнорировать его, - упрямо стояло на своем сердце. А я... а что я? Я просто сидела закутанная в одеяло, и крепко сжимая в руках обрывок листка в клетку, плакала. - Тихо! - громко крикнула я, сжав руками свою голову. - Господи, я схожу с ума, - всхлипывая, произнесла я. - Именно, поэтому ты и слышишь голоса разные, - продолжил издеваться разум. - Ааа, - застонала я и упала на подушку. Закрыв глаза, я попыталась успокоится. Такое безумство происходило со мной, только тогда, когда я начинала совсем хандрить. Мое сердце и мой разум вступали, в так называемый спор между собой. И, конечно же, выигрывало сердце. Пусть, от этого становилось только хуже, но я не хотела терять надежды. Он придет. Он мне обещал. Я верю в это настолько, что готова в очередной раз наплевать на зов разума. Да, потом я опять начну жалеть об этом, но я не могу забыть его.

***

Ночью я проснулась от того, что кто-то сел на мою кровать. Испуганно открыв глаза, я резко вскочила. - Кто Вы? Что Вам от меня нужно? - Ты не узнала меня. Этого стоило ожидать, - грустно произнес "незнакомец". - Ты пришел, - наконец полностью проснувшись, я смогла различить Его на фоне своей комнаты. Я почувствовала, как слезы потекли по-моему лицу. Шмыгнув носом, я кинулась в Его объятия. Он крепко прижал меня к себе и зарылся носом в мои волосы. Я же, удобно устроившись в его объятиях, уткнулась носом в его шею. - Фу, - сморщилась я, отодвигаясь от Него, - ты весь потный. Снова до ночи репетировали? - Он кивнул и рассмеялся. - Я так скучал по твоей брезгливости, - Он лишь крепче прижал меня к себе. - Прости, что так долго не приходил, - немного печально прошептал Он. - Главное, что пришел, - улыбнулась я. - Но я ведь обещал. - Поэтому я и ждала. - Я бы не ждал, - задумчиво произнес Он. - Но я, не ты. - И, слава богу, - Он снова засмеялся. Он осторожно переложил меня на кровать и сел рядом. Найдя мою руку, Он переплел наши пальцы. - Спасибо тебе, - вдруг сказал Он. - За что? - сон снова одолевал меня. - За то, что ждешь. Всегда ждешь, хоть я и не прихожу. Это многое для меня значит, - Его большой палец начал поглаживать мою ладонь. - Прям таки многое, - я усмехнулась. - От одной мысли, что где то там, меня ждет любящая девушка, все трудности преодолеть становится намного легче. - Тебя толпа фанаток, вот так ждет. - Но ты особенная. Самая любимая и неповторимая, - я улыбнулась на его слова. В животе начали, как говорится в этих книжках, порхать бабочки. - Любимая? - переспросила я. Вместо ответа Он наклонился ко мне и поцеловал. Поцелуй был нежным, даже невинным. Наши губы слегка соприкасались. Прямо как наши отношения. Хрупкий, но такой прекрасный. Большего и не надо было. - Полежи со мной, - прошептала я Ему в губы. Он улыбнулся и снова поцеловал меня. Оторвавшись от меня, Он быстро разулся и лег на свободное место. Я почувствовала, как Его сильные руки обняли меня. Я прижалась к Его груди и закрыла глаза, не веря в это чудо. Наши ноги, как и пальцы на руках, переплелись. - Спи, - тихо сказал Он, поцеловав мой затылок. - Я боюсь, - также тихо ответила я. - Боюсь, что утром ты снова исчезнешь так, словно тебя никогда и не было в моей жизни. Но в этот раз ты не оставишь даже записки, - мои глаза были на мокром месте, от одной только мысли об этом. - Знаю, малыш. Я так хочу больше никуда от тебя не уходить, но это невозможно. Пока невозможно. Моя компания, пока запрещает мне с кем-либо встречаться. Но я заставлю их признать тебя. Подожди еще немного, - я кивнула и крепче прижалась к Нему. Я поверила, я всегда Ему верила. И пусть утром я проснусь одна на своей кровати. Пусть всем кажется, что мне все это просто снится. Пусть мои знакомые смеются надо мной. И пусть мне никто не поверит, если я скажу, что известный айдол, приходит ко мне по ночам. Пусть. Откуда им всем знать, что утром, после его ухода, я всегда нахожу записку? Записку, в которой написано только четыре слова: "Люблю тебя, жди меня".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.