ID работы: 2226451

Если мы не успеем до заката.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

"Под небом все лишь временно бывает". Лао-Цзы

- Я уже собираю вещи, мам. Приеду сегодня, - пытаясь отвязаться от мамы, сказала я. Она определенно озадачена чем-то, но мне об этом просто не говорит, поэтому строит из себя заботливую мамочку. Что я испытывала последние пол года? Только боль. Боль из-за того, что я потеряла свою лучшую подругу, которая уже умерла, и я снова чувствую эту невозможную боль, которая там и сводит меня с ума. Где она теперь? Как её вернуть? Слишком много вопросов, на которые я не могу получить ответы. От этих мыслей к глазам подступают слёзы, которые я не в силах сдерживать из-за этой мучительной боли. Смахнув очередную слезу, я продолжила собирать вещи в нашей комнате. Я мечтала, что мы будем жить в ней втроём, всё придумала, всё обустроила. Я так восхищалась этой комнатой. Но без Бонни это не имеет смысл. Осторожно раскладывая вещи по довольно большой сумке, я схватила симпатичное кофейное платье. Мне уже давно хотелось стянуть этот наряд студентки. Сиреневая майка и светлые джинсы, которые были на мне, полетели в сумку. В сумке я нашла темный тонкий ремень для моего платья и разглядела его до последней крупицы. Кажется, моё стремление к моде только усилилось по превращению в вампира. Всё ещё оставаясь в нижнем белье, я так же досконально осмотрела изящное платье. Расклешенная юбка, небольшой вырез лодочкой, а так же изящное обрамление, вышитое бисером. Оно прекрасно. Разглядывая платье, я медленно повернулась к зеркалу. Но увидела явно не своё отражение. Вскрикнув от испуга, я прикрыла платьем своё тело и заверещала: - Клаус?! Чёртов ублюдок, что ты здесь делаешь? - Я приехал за тобой, моя дорогая Кэролайн. На его лице заиграла самодовольная улыбку, как будто он уже был уверен, что я улечу с ним на край света. Вот что действительно меня в нём бесит, так это его завышенная самооценка. - Ты обещал убраться от сюда! Ты не должен возвращаться сюда! - Я в нёс некую поправочку и вернулся за тобой. Как же я ненавижу этого обманщика! Он снова показал себя королём, который не сдерживает свои обещания. Так как я всё ещё была в нижнем белье, мне стоит надеть платье, которое я так страстно желала накинуть на своё тело. -Ты не против, если я оденусь? -Против. Мне приятно видеть тебя такой. -Фу, перестань! Отвернувшись, я быстро накинула платье и закрепила ремень на своей талии. Не хочу видеть эту улыбку на его лице. Каким милым бы он не был в данный момент, моя ненависть не утихает. -Что тебе нужно, Клаус? -Может, прогуляемся, и я помогу донести твою сумку? -Спасибо, но я сама в силах донести её до машины. Застегнув сумку, я подняла её и пошла к двери, но он опередил меня. Вырвав одним движением сумку из моих рук, он открыл дверь и махнул головой. -Не будь упрямой, дорогуша. -Говори, что тебе от меня нужно? -Я хочу, чтобы ты оправилась со мной в небольшое путешествие. -Нет, - коротко отрезала я. Клаус одним движением прижал меня к коридорной стене и ударил кулаком по ней. -Выслушай меня! Я смотрела в его жестокие глаза и тяжело дышала. Он дышал так же тяжело, и его дыхание обжигало моё лицо. -Ты ведь так и хочешь меня поцеловать… Я сильно толкнула Клауса, из-за чего тот оставил вмятину на соседней стене. Я ещё раз оглядела его грубые черты лица, глаза, жесткую щетину и остановилась на этой самодовольной улыбке. -…Так поехали со мной, и ты разберешься в своих чувствах. Теперь его взгляд стал серьёзным и жестким. Я приоткрыла рот от удивления. Он поджал нижнюю губу и протянул мне руку, чтобы я помогла ему встать. Схватив огромную мужскую руку, я сильно подтянула его к себе. Он снова оказался слишком близко ко мне. Наши дыхания слились в унисон, и он начал медленно приближаться ко мне, но я отвернула голову, дабы избежать ошибок, которые я уже совершила. -Дай мне подумать, Клаус. Он подошёл к сумке, схватив за две ручки. На лице растянулась всё та же улыбка, и он побрёл вперед. -Я довезу тебя до дома, красотка. Это слово вызвало у меня смех, и с моих губ сорвался смешок. Клаус грозно взглянул на меня, но потом этот грубый взгляд смягчился, и он вновь пошёл вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.