ID работы: 2226451

Если мы не успеем до заката.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста

"Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает". Марк Твен.

Клаус медленно осматривал меня, заставляю каждую клеточку моего тела дрожать. Я дрожу не из-за страха, а дрожу из-за любви. Как бы меня это не пугало, но это правда. Я скрестила руки, показывая, что держу себя под контролем, но это ложь. Я вообще не контролирую себя! Каким бы сильным не было моё желание набить его лицо с милой улыбкой, то желание накинуться на него с поцелуями намного сильнее. -Я пришёл услышать твой ответ. Хочу почувствовать твоё страстное желание провести со мной пару недель. -Если ты скажешь ещё хоть слово, то я переменю своё мнение и никуда не поеду с тобой. Глаза Клауса немного расширились, а улыбка стала больше. Каждая клеточка его тела ликовала, и он не пытался скрыть это. Но вот удивление он мастерски скрывал. Его выдавали только глаза. У него было куча вопросов ко мне, но он задал мне лишь один: -Почему ты согласилась? -Хочу дать тебе единственный и последний шанс. -Завтра в десять утра я заеду за тобой. Будь готова, Кэролайн. Он произнёс моё имя так нежно и сладко, что я утонула в этой сладости. Как будто повязла в ней и выбраться невозможно. Как муха, которая попала в сладкое варенье. Если только в произношении моего имени столько нежности, то, что у него внутри? Я долго вглядывалась в его эгоистичное лицо, но могла увидеть эту нежность только в глазах. Ни одна черта не выдавала столько тепла, как его глаза в данную минуту. Поняв, что уже долго смотрю в его глаза, я посмотрела в другую сторону. Он нисколько не смутился, а только самодовольно улыбнулся. Подойдя ко мне на столько близко, что мне не хватало кислорода, он взял осторожно приподнял мой подбородок и посмотрел в глаза. -Можешь смотреть на меня, сколько хочешь, дорогуша. Я быстро отдернула голову и зашла в дом, ещё не закрывая двери. -Увидимся завтра, Клаус. -Сладких снов, милая. Я быстро захлопнула дверь и, прислонившись спиной к двери, скатилась по ней на пол. Закрыв руками лицо, я тяжело вздохнула и ударила рукой по рядом стоящей тумбочке. Она разломилась. В недоумении я попыталась собрать её обратно, но ничего не вышло. И вообще, откуда здесь взялась эта тумбочка? Тут их ставить то некуда. Через секунду я уже лежала на кровати, уставившись в потолок. Вещи собраны, потому что я даже не успела разобрать сумку после приезда, осталось дождаться только мамы и сообщить, что я вновь уезжаю. Я всё ещё лежала, смотря в потолок, но сон начал побеждать, и мои веки крепко и надолго закрылись. Я проснулась от нежных прикосновений теплых рук. Открыв глаза, я увидела перед собой мамино лицо. Она лучезарно улыбалась и всё ещё продолжала поглаживать мои волосы. -Сколько времени, мам? -Три часа ночи. Наконец-то ты приехала. -Не хочу тебя расстраивать, но я утром улетаю отдыхать. -С кем, куда? -Одна, а куда я поехала, узнаешь позже. Я ласково улыбнулась, пытаясь показать, что я совершенно не озадачена тем, куда мы поедем. Потому что Клаус не сообщил мне эту информацию. - Но ты только приехала домой. -Я знаю, мам, но мне действительно нужен этот отдых. Она прижала меня к себе и тяжело вздохнула. И снова какая-то часть меня прекрасно понимала, что мне не стоит оставлять её одну, но эгоистичная сторона стремилась уехать. Я так и просидела бы в объятьях мамы всю ночь, но мой организм умолял меня лечь и поспать. Моё тело с легкостью упало на мягкую кровать и расслабилось в нежных простынях. Я хорошенько взбила подушка и утонула в сонном мире. Я резко распахнула глаза и взглянула на часы. Восемь утра. В глаза уже светит яркое солнце и гоняет солнечного зайчика по моей комнате. Чудесное и доброе утро. Просто прелестно. Я зашла в ванную комнату и взглянула в зеркало. Не расчесанные волосы, опухшие после сна глаза. Я не собираюсь отправляться в поездку своей мечты в таком виде. Поэтому, включив душ, я забралась в ванну. Взбодрившись, пришло время для укладки волос. Я осторожно завивала каждую кудряшку своих светлых волос. Затем пришло время макияжу. Проводя кисточкой по ресницам, я придавала им объём и длину. Прекрасно! Теперь я выгляжу идеально для этой поездки. Осталось выбрать подходящее платье. Мой выбор пал на желтоватое платье со шлейфом. Оно осторожно легло по моей фигуре, подчеркивая достоинства. Темный пояс окутал мою талию и придал платью элегантности. Я сделала себе пару тостов и утихомирила свой голод, который не давал даже моему волнению вырваться наружу. Как я буду с Клаусом? Что произойдёт в поездке? Дам ли я волю своим чувствам? Столько вопросов, на которые я получу ответы только с Клаусом. Всё внутри меня затряслось от жуткого волнения. Я постоянно теребила свой пояс, но потом злилась сама на себя и начинала нервно раскручивать кудряшку. Мама медленно село на диван и положила на моё плечо свою руку. -Я буду скучать дорогая. -Я тоже, мам. Она ещё раз крепко прижала меня к себе. На улице раздался гудок машины, и я, схватив сумку, побежала к двери. -Звони мне, Кэролайн. -Конечно. Пока, мам. На улице меня ждал черный Мерседес, а за рулем сидел незнакомый мне человек. Очередная марионетка Клауса, которой он внушил отвезти нас в аэропорт. Как же это глупо! Мама стояла на крыльце и смотрела вслед, не давая грустной улыбке сойти с лица. Я тихо зашептала: -Клаус, не выходи из машины. В ответ тишина. Я была уверена, что он меня услышит. Клаус обязан меня услышать. Я быстро открыла дверь с тонированным стеклом и, помахав маме рукой, залезла в машину. Клаус сидел на заднем сидении рядом со мной. Его рубашка была немного расстегнута, а на лице красовалась улыбка. -Здравствуй, милая. -Привет. -Ты превосходно выглядишь. Я притворилась, что не услышала комплимент в мою сторону и начала разглядывать салон. Дорогая обивка, мягкие сидения и приятный аромат лаванды и чего-то ещё. Почувствовав на себе сверлящий взгляд Клауса, я повернулась и вопросительно подняла брови. -Что-то не так? Чего ты на меня уставился? -Я уже не могу восхищенно смотреть на тебя? -К чему все эти нежности, Клаус? -Может, потому что я хочу провести прекрасные недели с тобой? -Так куда мы летим? - В Рим. На моём лице появилась счастливая улыбка. О, боже мой, Рим! Не верю своим ушам! Восхищение на моём лице вызвало счастливую улыбку Клауса. Улыбку наслаждения. Как будто он наслаждается, что я рада этому. Меня преследуют смешанные чувства. Я ненавижу эту улыбку Клауса, ненавижу каждую его клеточку тела, но в тоже время меня ужасно трясёт от любви к нему. Я ещё раз взглянула в его ужасные, но поистине прекрасные глаза, и по телу побежали маленькие мурашки. Я не хочу чувствовать любовь к нему! -О чём ты так задумалась? -О Риме. -Прекрасный город. Я рад, что мы попадем туда вместе. На его лице снова появилась улыбка, но я быстро отвернулась и уставилась в окно. Проносящиеся мимо меня деревья, яркое солнце в небе, прекрасная погода. Вот, что действительно отвлекает меня от моего схождения с ума. Внутри меня бушует слишком много эмоций. Эмоций, которые неподвластны мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.