ID работы: 2226451

Если мы не успеем до заката.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста

«Хотеть не думать о ней – это уже обозначало всё ещё о ней думать». Марсель Пруст

       И вот мы стоим возле огромного отеля, на котором большими буквами написано: «Hotel Quirinale». На моём лице растянулась огромная улыбка. Отель на первых двух этажах обделан каменной кладкой кофейного цвета. Над вторым этажом красуется надпись «Albergo Quirinale». Над этой надписью начинается кирпич розовато – оранжевого цвета. Я ещё раз пробежалась глазами поэтому зданию, и улыбка расползлась по лицу ещё больше.       Клаус повёл меня внутрь, где мой рот открылся ещё больше. Светлые обои и кресла, красные шторы. Это всё просто сводит меня с ума. Столько красоты в один день я ещё не видела.       Подойдя на ресепшн, Клаус поставил наши чемоданы и нежно улыбнулся женщине. Она небольшого роста, с отличной фигурой и красивым личиком. Волосы аккуратно прибраны в хвост и на груди висит табличка с её именем. -Здравствуйте, Лили. Я заказывал номер на имя Клауса Майклсона. -Да, номер на двоих. -Для меня и моей… -…подруги, - закончила его фразу я. -Хорошо. Держите ваши ключи.       Она положила ключ а столешницу, и мы побрели к лифту. Он также прекрасен, как и весь этот отель. В лифте мы были вдвоём. Я встала в угол, следя за табличкой, на которой указывается номер этажа. -Не думаю, что с друзьями живут в двухместном шикарном номере. -Мы можем и не быть друзьями, если ты не хочешь. -Я хочу быть большим, чем просто друг.       Он со скоростью вампира приблизился ко мне и вжал в угол. Я быстро задышала, стараясь утихомирить бурю эмоций. Волна невообразимых эмоций нахлынула на меня. Страсть, ненависть, любовь. Всё и сразу. Его губы были от моих в нескольких миллиметрах, от чего я чувствовала себя ещё хуже, потому что так сильно хотела в них впиться. По коже пробежалась приятная волна мурашек. Я быстро облизнула пересохшие губы. Дыхание Клауса обжигает мою кожу и вот, он уже настолько близко ко мне, насколько был так близко всего лишь раз. Наши губы соприкоснулись только кончиками, и прозвенел звонок лифта. Мы прибыли на нужный этаж. Я вылезла из-под его руки и вышла из проклятого лифта.       Я нервно схватилась за губы, которые немного прикоснулась к губам Клауса и понеслась к нашему номеру. Клаус открыл дверь, и тут я действительно чуть не упала в обморок. Возле стены стоит двуспальная кровать, укрытая белым одеялом. А на окнах висят светло-коричневые шторы с балдахином и белый тюль. Перед кроватью расположились два кресла под цвет шторам т кофейный столик. Так же в номере присутствовал стол, плазменный телевизор, комод, и еще многое другое.       Упав на кровать, я расслаблено вздохнула. -Нравится? -Конечно! Номер просто восхитителен! -Я знал, что он тебе понравится.       Я искренне улыбнулась Клаусу и подошла к своих сумках. -Пойду приму душ. -Можешь не брать полотенце, оно лежит в комоде.       Я взяла мягкое полотенце и понеслась в ванную. Она также красива, как и весь номер. Зайдя в душевую, я включила воду и утонула в блаженстве. Теплые струйки воды приятно массажируют мне кожу, а аромат освежителя воздуха просто вводит меня в какой-то транс.       Укутавшись в полотенце, я вышла из ванной и не нашла в номере Клауса. Куда он запропастился? Подумав, что он не зайдет пока что, я решила переодеться. Если что, то я быстро спрячусь в ванную. Протерев своё тело полотенцем ещё раз, я положила его на кровать. Надев нижнее бельё, я решила найти в сумке своё любимое сиреневое платье. Но как всегда я закинула его на самое дно, поэтому перевернула всю сумку. И вот, я наконец-то его нашла. Всё также прелестно. Сиреневое, в легкий золотой орнамент на пышной юбке. Я всё ещё разглядывала его, но, повернувшись в сторону двери, я заметила Клауса. -Клаус! Не нужно подкрадываться, - забыв, что всё ещё в нижнем белье, сказала я. -У тебя прелестное тело, Кэролайн.       Он всё ещё бегал глазами по всему моему телу, но кажется, меня загипнотизировали, и я не собиралась прикрыться платьем.       Клаус быстро прижал меня к стене и положил руку на обнаженную талию. Его рука как будто обожгла мою кожу, и я тихо ахнула от удовольствия. Он прижал меня ещё сильнее, и между нашими телами уже не оставалась места. Я вся горю, как будто у меня температура, но стараюсь не сходить с ума. И вновь, между нашими губами расстояние в несколько сантиметров, которые были для нас стеной. Я не должна поддаваться своим чувствам и поэтому тихо прошептала: -Мне нужно одеться…       Клаус ещё раз как будто вдохнул мной и отошел в сторону. Я схватила платье с пола, которое выронила, когда меня прижимали к стене. Надев его, я всё ещё боялась повернуться к Клаусу. Из-за чего возник этот страх? Мы так и стояли. Но я прервала этот неловкий момент: -Мы будем спать вместе? -Да. -Не залезай на мою половину.       Ну, а что мне ещё ответить? Нет, иди спи на кресле, Клаус! -Здесь есть мини бар? -Да, чего тебе принести? -Бурбона.       Мне стоит напиться в стельку, чтобы как-то утихомирить себя. Но Клаус принёс лишь по бокалу. Он присел на кресло рядом с кроватью и похлопал рукой по соседнему, приглашая меня присесть. -Спасибо.       Я отпила один глоток и почувствовала, как бурбон обжигает всё моё горло. Это помогает утихомирить мой пыл к Клаусу. Отвлекает меня. -Ты не против, если мы сходим сегодня в ресторан? -Конечно нет. -Тогда будь готова к девяти часам, - вставая, сказал Клаус. -А ты уходишь? -А ты не хочешь?       Я отвела взгляд. Что ему ответь? С одной стороны я хочу, чтобы он поскорее убрался с моих глаз, а с другой, мне совсем этого не хочется. -Какая разница, чего я хочу? -Мне это очень важно.       Я вновь отвела взгляд, потому что совершенно не знала, что ему ответить. -И всё-таки я пойду.       Слава богу! А то он просверлил бы взглядом во мне дыру. Моё любимое платье не подойдёт для похода в ресторан. Совершенно не то. Но у меня есть шикарное длинное бирюзовое платье. Поэтому я быстро достала из сумки это платье и, заметив утюг, погладила его. Поправив на себе шифоновую юбку, я взглянула в зеркало. Прекрасно, осталось сделать причёску. С этим тоже не возникло проблем. Я собрала свои светлые ещё кудрявые волосы в легкий пучок. Выбрав туфли, я уже была готова и сидела на кресле. Полдевятого.       Дверь в комнату распахнулась, и вошёл Клаус. Он вытер последнюю каплю крови в уголке рта и улыбнулся, увидев меня. -Это ты так не причиняешь вреда людям? -Мне ведь нужно питаться. Я их не убиваю. И кстати, ты очень красиво. -Спасибо, - грубо ответила я.       Я решила тоже подкрепиться своими запасами крови из пакета. Клаус приготовил свой смокинг и начал раздеваться прямо передо мной. Он медленно снял темную кофту и оголил свои мышцы. Я чуть было не пролила кровь на платье, но вовремя отклонилась. На его правой лопатке виднелась татуировка, но не это так отвлекала его. Каждая мышца содрогалась, когда он снимал штаны, а затем брал рубашку и надевал её на себя. Я внимательно изучила каждое его движение.       Он сделал последний штрих в своём костюме, надев бабочку и пиджак. -Можно идти, Кэролайн, - подставляя руку, сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.